Апарин Герман Викторович

• Автор

Апарин Герман Викторович

Сообщение Ведущий »

Кандидат в депутаты по избирательному округу № 4.

1969 года рождения.
Образование - неоконченное высшее.
Место жительства - п.Болшево.
Место работы - инструктор-методист МУ ГП Щёлково "Культурно-спортивный комплекс "Мальцево"".

ЛДПР.

Lena

Re: Апарин Герман Викторович

Сообщение Lena »

Я видела листовку этого Апарина. Около администрации Загорянки. Представляете он хочет накрыть резиновым надувным куполом наш стадион на Валентиновской улице, там где проходят праздники Дня Загорянки. Этож надо до такого додуматься!? Похоже этот чел точно сумазброд. Не голосуйте за этого придурка!

Сообщение Ведущий »

Я тоже против такого строительства. Но попрошу быть осторожными в выражениях. Не стоит оскорблять других людей. Может он ничего строить не будет, а просто так прикалывается. Я видел его другую листовку, где он предлагает обделать старинное здание Валентиновского клуба (на ул. Лазо) сайдингом! Представте, старинное здание, снаружи обитое виниловой вагонкой!
Я думаю, что Герман Викторович Апарин таким образом шутит.

Lena

Сообщение Lena »

В ЛДПР одни придурки собрались. Что не видно? Их лидер чего стоит? Жир. Этож первый идиот у нас в стране. Дурит народ. Все кто идет в ЛДПР, все одни придурки. Нормальные люди туда не идут и за них не голосуют. Можете стирать мой пост, я все равно считаю всех лдпрэровшников придурками!
Закрыто

Вернуться в «Кандидаты»