Ешьте сало, очень полезно!

Всё о вкусной и здоровой пище. Фирменные рецепты жителей Загорянки.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 00:18
Награды: 1
Репутация: 20
Пол: Женщина
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 88 раз

Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Ирина + »


Не в сети
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 14:15
Награды: 1
Репутация: 12
Пол: Женщина
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 87 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Леди Зага »

А где его взять-то, сало это. Украина не дает, отбирают на границе. Сала Украине, хероям сала!

Не в сети
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:25
Репутация: 0
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Андрей2011 »

В глобусе, в пятерочке не плохое сало, но на вкус и цвет все фломастеры разные))

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 14:00
Награды: 2
Репутация: 48
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 155 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение ШКАС »

Зимой без сала - никуда. Благодаря родственникам время от времени разживаюсь оригинальным Донецким. Даже не знаю чье оно теперь, украинское или нет :af: :af: :af:

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 17:10
Награды: 1
Репутация: 18
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Literator »

Грудинка сейчас более полезна и даже актуальна!) :bd:
Вложения
331.750x0.jpg
4730 просмотров (74.2 КБ)
грудинка-запеченая.jpg
4730 просмотров (99.73 КБ)

Не в сети
Аватара пользователя
Член Правления ОД "Загорянка"
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:18
Награды: 5
Репутация: 192
Пол: Женщина
Благодарил (а): 2176 раз
Поблагодарили: 905 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение АллаЯ »

Сало можно делать самим, в домашних условиях. Нужно только подходящий кусочек на рынке подобрать.
Засолить, обложить чесночком и в морозилочку. Тоненький кусочек домашнего сала, с чёрным хлебушком, да под водочку...
Благодать...
_________________
Загорянский - дачный поселок

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 20:17
Награды: 3
Репутация: 117
Пол: Мужчина
Откуда: Загорянка
Благодарил (а): 652 раза
Поблагодарили: 1863 раза
Контактная информация:

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Ростислав »

Zagorkdc писал(а):Грудинка сейчас более полезна и даже актуальна!) :bd:
Грудинка была актуальна до 18 марта... очень её тогда рекомендовал своим друзьям и знакомым.

Не в сети
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 14:15
Награды: 1
Репутация: 12
Пол: Женщина
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 87 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Леди Зага »

На Чкаловском рынке есть такое волшебное место, где продают настоящее сало.

Не в сети
Член Правления ОД "Загорянка"
Сообщения: 5052
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 10:34
Награды: 4
Репутация: 54
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 855 раз
Поблагодарили: 700 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Максим »

Во вы раздухарились...в Болшево на рынке "бандеровцы" торгуют настоящим незалежным салом..хош с прожилками-хош без,хошь солёным,хошь перчёным....

Не в сети
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:25
Репутация: 0
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Андрей2011 »

Как узнать бандеровца? У него вилы возле весов?

Не в сети
Член Правления ОД "Загорянка"
Сообщения: 5052
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 10:34
Награды: 4
Репутация: 54
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 855 раз
Поблагодарили: 700 раз

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Максим »

Андрей2011 писал(а):Как узнать бандеровца? У него вилы возле весов?
..сало...)))) :cr:

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 19:23
Репутация: 0
Пол: Женщина

Re: Ешьте сало, очень полезно!

Сообщение Naty »

Вот и настал опять сезон сала. Я его купила в Болшево на рынке. Натерла солью смешанной с рубленным чесноком и в пакет. Сало я солю вакуумным способом. Три дня в холодильнике, а потом перекладываю в морозилку. Из всех испробованных технологий эта самая не хлопотная и результативная.
Ответить

Вернуться в «Загорянский кулинар»