Извените но я не верю!! Еще раз говорю то что зная физику распространения радиоволн! И зная как работает любая "сота" при у величении количества абонентов или скачивании объема трафика! А в среднем абоненту в месяц требутся до 300гб. Трафика ни один сотовый оператор не даст данного объма за разумные деньги! И хотелось бы посмотреть результаты замеров скорости!S76 писал(а):При всём уважении, речь идет не о радио-канале, а о официальной сети стандарта 4G (LTE). Вдобавок к этому я заметил что на форуме много необработанных вами заявок, а людям нужен интернет, а я готов предоставить желающим полный доступ в Интернет в течении недели с подачи заявки, отсюда и мое предложение. У меня лично дома стоит такой интернет, и выдает 120 МБит\с на приём. Ни разу не подводил,. Скорость стабильно высокая и на прием, и на отдачу при любом количестве пользователей сети (У меня дома подключено 16 устройств к роутеру, причём 2 из них по Ethernet кабелю.)Богдан писал(а):Лично мое мнение не связанное с работой!! При понимании физики передачи данных по радио!! При достижении нагрузки на эфир, базовую станцию!! Скорость будет падать до килобит!! Не говоря уже о мегабитах!! По мимо инфолинка нс Загорянке работает наша компания и стоимость подключения жестко ограниченна 15000 рублями и это подключение по кабелю (ВОЛС) и скорости мы реально даем до 1Гб/с!! А теперь вопрос есть ли смысл платить 10т.р. чтобы потом переключится за 15.т.р. !! Так как к сожалению это делают многие домохозяйства на Загорянке:)
Проверьте мой результат тестирования @Speedtest! Насколько быстрый Интернет у вас? http://www.speedtest.net/my-result/a/3555905952
Это замер скорости по wifi с телефона!!
По заявкам поданным к нам в компанию они выполняются без исключений! Но к сожалению по срокам прокладка кабеля занимает больше времени!