Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!

Всё о компьютерах, программах, мобильных телефонах и IT-технологиях.
  • Автор
Награды: 1
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Re: Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!

Сообщение Богдан »

S76 писал(а):
Богдан писал(а):Лично мое мнение не связанное с работой!! При понимании физики передачи данных по радио!! При достижении нагрузки на эфир, базовую станцию!! Скорость будет падать до килобит!! Не говоря уже о мегабитах!! По мимо инфолинка нс Загорянке работает наша компания и стоимость подключения жестко ограниченна 15000 рублями и это подключение по кабелю (ВОЛС) и скорости мы реально даем до 1Гб/с!! А теперь вопрос есть ли смысл платить 10т.р. чтобы потом переключится за 15.т.р. !! Так как к сожалению это делают многие домохозяйства на Загорянке:)
При всём уважении, речь идет не о радио-канале, а о официальной сети стандарта 4G (LTE). Вдобавок к этому я заметил что на форуме много необработанных вами заявок, а людям нужен интернет, а я готов предоставить желающим полный доступ в Интернет в течении недели с подачи заявки, отсюда и мое предложение. У меня лично дома стоит такой интернет, и выдает 120 МБит\с на приём. Ни разу не подводил,. Скорость стабильно высокая и на прием, и на отдачу при любом количестве пользователей сети (У меня дома подключено 16 устройств к роутеру, причём 2 из них по Ethernet кабелю.)
Извените но я не верю!! Еще раз говорю то что зная физику распространения радиоволн! И зная как работает любая "сота" при у величении количества абонентов или скачивании объема трафика! А в среднем абоненту в месяц требутся до 300гб. Трафика ни один сотовый оператор не даст данного объма за разумные деньги! И хотелось бы посмотреть результаты замеров скорости!

Проверьте мой результат тестирования @Speedtest! Насколько быстрый Интернет у вас? http://www.speedtest.net/my-result/a/3555905952
Это замер скорости по wifi с телефона!!

По заявкам поданным к нам в компанию они выполняются без исключений! Но к сожалению по срокам прокладка кабеля занимает больше времени!
(499) 500-45-90

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Даже неважно "Корпоративный" ли "партнёр" или какой другой провайдер предоставляет интернет, ВОЛС гораздо быстрее, качественнее и надёжнее, чем любой радиоканал, хоть 4G, хоть WI-FI.

4G может рассматриваться в качестве временной или резервной схемы подключения. Основной же и главной схемой должна быть оптика. На данный момент это общемировая тенденция развития.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Александр Васильевич »

Кто-то подключился в загорянке к интернету по проводу?

Сообщение Komsomolka »

У нас на этой неделе появился интернет Корпоративной Партнер. Могу только сказать, что это тот интернет, которого стоило ждать! Оптоволокно по кабелю и 94м бит на speedtest. У меня в Москве так не летает :ee:

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

С сегодншнего дня вступает в действие пресловутый "закон Яровой", предписывающий всем провайдерам интернета, включая загорянских провайдеров, писать весь трафик пользователей на свои накопители информации и хранить его полгода.
Теперь вся ваша почта, вся личная переписка в соцсетях станет достоянием провайдеров, силовиков, а за определённое "вознаграждение" любого мошенника.

Обратной стороной этого пресловутого "ярового закона" станут повышенные издержки провайдеров, и как следствие возможное повышение абонентской платы.

Голосовали за "Единую Россию"? Получайте!

Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Валера »

Теперь вся ваша почта, вся личная переписка в соцсетях станет достоянием провайдеров, силовиков, а за определённое "вознаграждение" любого мошенника.
Можно подумать, что раньше было не так же....

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Нет, не так же.

Раньше силовики читали переписку только у тех, за кем поставлено наблюдение. После принятия "закона Яровой" силовики смогут читать всё и у всех.
С каждым годом становится всё хуже и хуже.

Пользователь с одним сообщением

Сообщение Aleksey4 »

Добрый вечер.
Подскажите, на улице Гончарова есть кабельный провайдер? На столбах вроде висит оптоволокно, чье оно?)

Сообщение zavokzalka »

Здравствуйте!
Подскажите, пжл., на ул.Коллективная есть оптика?
Очень хочется подключить знакомых. Знаю, на другой стороне железной дороги есть провайдер "партнер" (в их группе видел оповещение по аварии и там был выделена зона влияния).
С другой стороны, какое-то время назад видел муфты где-то в районе данной улицы.
На той неделе делал запросы по все подряд провайдеры, что нашел в сети - везде был отказ в подключении.
Сим-карты не предлагать, проходили. Хочется именно стабильный провод.

Сообщение Lora »

Частная компания, как с вами связаться? Мне нужен интернет. Напишите ваши координаты на эл. почту:EGP-28@list.ru

Сообщение Lora »

S76 писала: "Мы частная компания, опыт в данной сфере есть, раньше здесь не работали. Интернет предоставляется через СИМ-карту "Мегафон", цена обуславливается качественным оборудованием (Комплект : Роутер, Модем, Сим-карта, Антенна (При необходимости)) Кто интересуется вопросом знают, что подключение Инфолинка будет стоить 15.000-25.000 рублей, а тарифы не сильно дешевле. Реальная скорость при подключении через Wi-Fi 2.4 ггц будет 80-100 МБит\с на прием и 15-25 МБит\с на отдачу, но в основном скорость ограничена лишь силой сигнала приемника (модема). Подключенный тариф может быть изменен только оператором, предоставляющим интернет покрытие, т.е "Мегафоном", но за все время нашей работы тариф ни разу не менялся."
Частная компания, как с вами связаться. Мне нужен интернет. напишите ваши координаты на эл. почту: EGP-28@list.ru

Сообщение Lora »

S76 писал(а):Мы частная компания, опыт в данной сфере есть, раньше здесь не работали. Интернет предоставляется через СИМ-карту "Мегафон", цена обуславливается качественным оборудованием (Комплект : Роутер, Модем, Сим-карта, Антенна (При необходимости)) Кто интересуется вопросом знают, что подключение Инфолинка будет стоить 15.000-25.000 рублей, а тарифы не сильно дешевле. Реальная скорость при подключении через Wi-Fi 2.4 ггц будет 80-100 МБит\с на прием и 15-25 МБит\с на отдачу, но в основном скорость ограничена лишь силой сигнала приемника (модема). Подключенный тариф может быть изменен только оператором, предоставляющим интернет покрытие, т.е "Мегафоном", но за все время нашей работы тариф ни разу не менялся.
Частная компания, как вас найти. Мне нужен интернет. Напишите, как с вами связаться на эл. почту:
EGP-28@list.ru

Сообщение Gunz »

Нужен интернет в Загорянский в частный дом.
Предложения скиньте на jo_@mail.ru

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alegra1981 »

Доброе утро. Есть в Загорянке специалисты по интернету? Много лет назад вставили симку в модем, модем в усилитель, усилитель в роутер. До последнего времени всё летало. Но что-то случилось, видимо, с оборудованием. Гаджеты роутер видят, пишут, доступ к интернету, но по факту доступа практически нет, минут 20 поработает, пишет, что доступ есть, но ничего не открывается. Кто может протестировать и помочь решить проблему (наверное, частично заменить старое оборудование)?
Пожалуйста, поделитесь контактами.
Ответить

Вернуться в «Загорянское IT-пространство»