Я так краем глаза поглядываю в раздел форума Частное мнение.
Внимательно опусы "михаила юрьевича" не читаю, да их и невозможно прочитать. В предложениях слова не связаны между собой, смысла нет никакого. Только маниакальное желание облить кого-нибудь чёрной краской.
Особенно смешно выглядят его разборки с фильмами, которые вышли 10 лет назад. Типа проснулся.
То, что "михаил юрьевич" пишет про меня ко мне не имеет никакого отношения. Разворовывали Загорянку единороссы и ставленники Валова, а с ними я как раз и боролся. К счастью, это закончилось полным поражением валовской верхушки. Если в этом есть и моя толика заслуги, то я могу только гордиться этим.
Очевидно, что попытки бороться со мной исходят исключительно от единороссов они видят во мне сильного конкурента и пытаются очернить. Только у них ничего не выходит. Они не имеют про меня никаких компроматов, просто потому, что я за всю свою жизнь не сделал ничего плохого.
Честно живу, добросовестно работаю, поступаю всегда по совести, требую от других соблюдения закона, вредных привычек не имею от слова "совсем".
Да, я в лучшую сторону отличаюсь от любого единоросса, и это их злит.
С "михаилом юрьевичем" вступать в спор не собираюсь. Он - комичный персонаж, смешной в своих попытках очернить людей. Да, и глуповатый слегка. Просто отрабатывает, похоже за деньги, спущенную из администрации повестку.
Уважаемые читатели, если у кого возникнут вопросы лично ко мне, пишите в другие разделы форума, я с удовольствием на них отвечу. Мне скрывать нечего.
Стоит ли отвечать "михаилу юрьевичу"?
Правила форума
Этот раздел форума для тех, кто соблюдает правила общения, но чей формат письма не воспринимается другими участниками
Этот раздел форума для тех, кто соблюдает правила общения, но чей формат письма не воспринимается другими участниками
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
Re: Стоит ли отвечать "михаилу юрьевичу"?
Мне все друзья и знакомые в один голос советуют полностью удалить троллей, которые распространяют ложную информацию.
Когда я отвечаю, что свобода слова священна, они мне приводят в пример уничтожение в домах мышей и крыс. Типа они хоть и твари божьи, и имею право на жизнь, но в жилищах их уничтожают. Даже сравнивают наш форум с домом, где хозяин распустил мышей.
Мне, конечно, и самому надоело читать про себя наглую ложь, а иногда и откровенное хамство. Но, всё ещё место для капель терпения у меня осталось. Даю троллям последний шанс: либо они соглашаются вести конструктивный диалог и полностью отказываются от клеветы, либо уходят с загорянского форума.
Видят все читатели моё долготерпение и лояльность. Но даже им приходит конец.
Когда я отвечаю, что свобода слова священна, они мне приводят в пример уничтожение в домах мышей и крыс. Типа они хоть и твари божьи, и имею право на жизнь, но в жилищах их уничтожают. Даже сравнивают наш форум с домом, где хозяин распустил мышей.
Мне, конечно, и самому надоело читать про себя наглую ложь, а иногда и откровенное хамство. Но, всё ещё место для капель терпения у меня осталось. Даю троллям последний шанс: либо они соглашаются вести конструктивный диалог и полностью отказываются от клеветы, либо уходят с загорянского форума.
Видят все читатели моё долготерпение и лояльность. Но даже им приходит конец.