Стоит ли отвечать "михаилу юрьевичу"?

Раздел для тех, кто не хочет или не может писать сообщения в общих темах.
Правила форума
Этот раздел форума для тех, кто соблюдает правила общения, но чей формат письма не воспринимается другими участниками
  • Автор
Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Стоит ли отвечать "михаилу юрьевичу"?

Сообщение Ростислав »

Я так краем глаза поглядываю в раздел форума Частное мнение.

Внимательно опусы "михаила юрьевича" не читаю, да их и невозможно прочитать. В предложениях слова не связаны между собой, смысла нет никакого. Только маниакальное желание облить кого-нибудь чёрной краской.

Особенно смешно выглядят его разборки с фильмами, которые вышли 10 лет назад. Типа проснулся.

То, что "михаил юрьевич" пишет про меня ко мне не имеет никакого отношения. Разворовывали Загорянку единороссы и ставленники Валова, а с ними я как раз и боролся. К счастью, это закончилось полным поражением валовской верхушки. Если в этом есть и моя толика заслуги, то я могу только гордиться этим.

Очевидно, что попытки бороться со мной исходят исключительно от единороссов они видят во мне сильного конкурента и пытаются очернить. Только у них ничего не выходит. Они не имеют про меня никаких компроматов, просто потому, что я за всю свою жизнь не сделал ничего плохого.
Честно живу, добросовестно работаю, поступаю всегда по совести, требую от других соблюдения закона, вредных привычек не имею от слова "совсем".
Да, я в лучшую сторону отличаюсь от любого единоросса, и это их злит.

С "михаилом юрьевичем" вступать в спор не собираюсь. Он - комичный персонаж, смешной в своих попытках очернить людей. Да, и глуповатый слегка. Просто отрабатывает, похоже за деньги, спущенную из администрации повестку.

Уважаемые читатели, если у кого возникнут вопросы лично ко мне, пишите в другие разделы форума, я с удовольствием на них отвечу. Мне скрывать нечего.

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Re: Стоит ли отвечать "михаилу юрьевичу"?

Сообщение Ростислав »

Мне все друзья и знакомые в один голос советуют полностью удалить троллей, которые распространяют ложную информацию.

Когда я отвечаю, что свобода слова священна, они мне приводят в пример уничтожение в домах мышей и крыс. Типа они хоть и твари божьи, и имею право на жизнь, но в жилищах их уничтожают. Даже сравнивают наш форум с домом, где хозяин распустил мышей.

Мне, конечно, и самому надоело читать про себя наглую ложь, а иногда и откровенное хамство. Но, всё ещё место для капель терпения у меня осталось. Даю троллям последний шанс: либо они соглашаются вести конструктивный диалог и полностью отказываются от клеветы, либо уходят с загорянского форума.

Видят все читатели моё долготерпение и лояльность. Но даже им приходит конец.
Закрыто

Вернуться в «Частное мнение»