Настоящая ли любовь?
- Автор
Настоящая ли любовь?
Как определить, по настоящему ли тебя любит девушка. При встречах она очень нежная, ласковая, заботливая. Говорит много приятных слов. Иногда делает вид, что восхищается тобой. А насколько искренна она? Как проверить по настоящему ли она любит или притворяется? Может быть ей нужно что-то от тебя? Или просто ей нужно выйти замуж поскорее за мужчину с квартирой или дачей в Загорянке.
-
Re: Настоящая ли любовь?
Я так несколько раз налетал. Думал любит, а на самом деле нет. Просто использовала меня для сосания из меня денег. Купи то, купи это. Подари мене вот ту штуку, а потом вон ту. А сама мне простейшей вещи подарить на день рождения пожалела. Вот скажите, это разве любовь? Когда человек любит, он готов на всё! Он деньги не считает. И не пользуется благосостоянием других.
-
Дело сложное и запутанное..
Мужчина с дачей вроде бы хорошо,но у него тоже есть мама,которая на даче особо отдохнуть не даст,или на нее дом оформлен.Какой резон девушке от чужого имущества?
Свить гнездо и полюбить мужчину можно,но учитывая,что женщин в природе больше,они все равно будут охотиться за нами,а уж если стерпится слюбится,это вообще кайф.
Сейчас,когда кризис выгнал многих баб на работу,можно предположить,что .....все как обычно.Либо хотят завести семью и пинать мужа за спиртное,что не мешает в счастливом тумане,прожить не один десяток лет.Либо хотят только бурных эмоций,а когда они проходят,то отправляются искать другое приключение.Даже мымры и страшилы не исключения..
Мужчина с дачей вроде бы хорошо,но у него тоже есть мама,которая на даче особо отдохнуть не даст,или на нее дом оформлен.Какой резон девушке от чужого имущества?
Свить гнездо и полюбить мужчину можно,но учитывая,что женщин в природе больше,они все равно будут охотиться за нами,а уж если стерпится слюбится,это вообще кайф.
Сейчас,когда кризис выгнал многих баб на работу,можно предположить,что .....все как обычно.Либо хотят завести семью и пинать мужа за спиртное,что не мешает в счастливом тумане,прожить не один десяток лет.Либо хотят только бурных эмоций,а когда они проходят,то отправляются искать другое приключение.Даже мымры и страшилы не исключения..
Шерхан, как я тебя понимаю. Это очень обидно когда тебя используют в корыстных целях. Но у девушек, уверяю тебя, тоже такая проблема. Как понять любят тебя по настоящему или просто хотят использовать?Шерхан писал(а):Как определить, по настоящему ли тебя любит девушка. При встречах она очень нежная, ласковая, заботливая. Говорит много приятных слов. Иногда делает вид, что восхищается тобой. А насколько искренна она? Как проверить по настоящему ли она любит или притворяется? Может быть ей нужно что-то от тебя? Или просто ей нужно выйти замуж поскорее за мужчину с квартирой или дачей в Загорянке.
Взрослые, мудрые и опытные люди подскажите как отличить настоящие отношения от потребительских?
Если отношения длительные, то потребительский момент все-таки когда нибудь вылезет. Тогда и поймешь, что от тебя нужно женщине.
-
Товарищи трудящиеся))
Любовь со временем остывает и переходит в стадию занятия секса между двумя родственниками,-мужем и женой(multi smile)
А за хороший секс,товарищи,надо платить)))
Ничто так не стимулирует бурный совместный оргазм,как примерка новой норковой шубы на изысканное нижнее белье...
Любая женщина знает себе цену,но даже,если она сдувает с вас пылинки,это не повод для экономии.Не будете баловать подарками,судебный пристав заберет её половину после развода...
Нельзя мерить любовь пристрастием будущей избранницы к денежным знакам,даже шопоголика можно вылечить,если все остальное в ней идеально..
Главное,чтобы она не брала деньги за каждое свидание и не предлагала бы, расплачиваться натурой на месте...
Любовь со временем остывает и переходит в стадию занятия секса между двумя родственниками,-мужем и женой(multi smile)
А за хороший секс,товарищи,надо платить)))
Ничто так не стимулирует бурный совместный оргазм,как примерка новой норковой шубы на изысканное нижнее белье...
Любая женщина знает себе цену,но даже,если она сдувает с вас пылинки,это не повод для экономии.Не будете баловать подарками,судебный пристав заберет её половину после развода...
Нельзя мерить любовь пристрастием будущей избранницы к денежным знакам,даже шопоголика можно вылечить,если все остальное в ней идеально..
Главное,чтобы она не брала деньги за каждое свидание и не предлагала бы, расплачиваться натурой на месте...
- Награды: 2
Ребята, извините, что зашла в ваш раздел форума. Эта тема очень перекликается с моей темой о чистой и светлой любви.
Я так тоже несколько раз обжигалась. По секрету скажу, что я девушка красивая и тело у меня очень привлекательное. И я от этого страдаю. Парни ради близости со мной готовы притворятся ангелами небесными. А после того, как я в них влюблеюсь они начинают резко меняться в худхую сторону. Оказывается, что они со мной хотят только переспать, и ради этого делают вид, что любят меня.
Если честно, то мне очень стыдно про это писать в форуме. Возможно я удалю это сообщение.
Но я не знаю, что мне делать. Я теперь даже побаиваюсь знакомится, мне кажется, что мной просто хотят воспользоваться, как женщиной. Хотят получить удовольствие и бросить. А я не могу иметь с парнем близости без любви к нему. Я влюблеюсь, а они... только похоть свою удовлетворяют.
Ребята, подскажите, как мужчины, что мне делать, как определить по настоящему ли любит девушку парень или только прикидывается?
Я так тоже несколько раз обжигалась. По секрету скажу, что я девушка красивая и тело у меня очень привлекательное. И я от этого страдаю. Парни ради близости со мной готовы притворятся ангелами небесными. А после того, как я в них влюблеюсь они начинают резко меняться в худхую сторону. Оказывается, что они со мной хотят только переспать, и ради этого делают вид, что любят меня.
Если честно, то мне очень стыдно про это писать в форуме. Возможно я удалю это сообщение.
Но я не знаю, что мне делать. Я теперь даже побаиваюсь знакомится, мне кажется, что мной просто хотят воспользоваться, как женщиной. Хотят получить удовольствие и бросить. А я не могу иметь с парнем близости без любви к нему. Я влюблеюсь, а они... только похоть свою удовлетворяют.
Ребята, подскажите, как мужчины, что мне делать, как определить по настоящему ли любит девушку парень или только прикидывается?
Злата, думаю влюбленный мужчина должен писать стихи,ужасно смущаться и до последнего избегать близости.
Влюбленным вообще близость не нужна,им главное за руки держаться...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. ТРУДНО ЧТО-ЛИБО ПОСОВЕТОВАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ РИСКНУ:

ДА, ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ ОСТЫВАЕТ И ЕСЛИ ЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ТО И СОВСЕМ ЗАТУХАЕТ - СОГЛАСНА. НО НЕ СОГЛАСНА ЧТО ОНА ПЕРЕХОДИТ В СТАДИЮ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ И ВСЁ!!! ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕХОДИТ В СТАДИЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ, ДОВЕРИЯ, ДУХОВНОЙ БЛИЗОСТИ И, КОНЕЧНО ЖЕ, СЕКС ОСТАЕТСЯ - БЕЗ ЭТОГО НИКАК... И ЕСЛИ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ВЫ ПЕРЕШЛИ В ЭТУ СТАДИЮ ТОГДА ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, А ЕСЛИ В СТАДИЮ СЕКСА ЗА КОТОРЫЙ НАДО ПЛАТИТЬ ТО ЭТО БЫЛА ВЛЮБЛЁННОСТЬ.мать годзиллы писал(а):Товарищи трудящиеся))
ТАК ВЕДУТ СЕБЯ НАСТОЯЩИЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ МУЖЧИНЫ... ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА КРОМЕ ОДНОГО... ПОЧЕМУ ИМ СОВСЕМ НЕ НУЖНА БЛИЗОСТЬ? ЕСЛИ МУЖЧИНА ВЛЮБЛЕН, ТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ У НЕГО ЗАМЕДЛЯЮТСЯ?мать годзиллы писал(а):Злата, думаю влюбленный мужчина должен писать стихи,ужасно смущаться и до последнего избегать близости.

-
Близость не в том подтексте..
Можно глазеть и целовать руку очень долгое время..
Думаю,дело в другом.У подростков,как правило несформировавшийся гормональный настрой.И даже, если юноша думает,что любит,его лучше вообще не подпускать к интиму ,ибо после всплеска в полуночной тьме,он может вообще забыть,что он тут делает..Высшая математика не для первоклашек,а ваше тело не тренажер для комплексующих подростков..
Думаю,дело в другом.У подростков,как правило несформировавшийся гормональный настрой.И даже, если юноша думает,что любит,его лучше вообще не подпускать к интиму ,ибо после всплеска в полуночной тьме,он может вообще забыть,что он тут делает..Высшая математика не для первоклашек,а ваше тело не тренажер для комплексующих подростков..
По поводу замедления физиологических процессов,думаю,есть такое дело.
Потенциальную продолжительницу рода лучше не пугать преждевременно...,а то и вовсе не придется..
Потенциальную продолжительницу рода лучше не пугать преждевременно...,а то и вовсе не придется..
Ой, как Вы красиво сказали. Мать годзиллы, судя по ответам Вам немало лет. А скажите, эта мудрость приходит с годами или она враждення?мать годзиллы писал(а):Близость не в том подтексте..
Невозможно понять логику,да и нет её ,когда речь идёт о свободном полёте чувств,касающийся крылом стремительного счастья,стремящихся выпрыгнуть из груди сердечек..
И вот таким речитативом можно ,и в пятьдесят лет,сварганить прекрасный гражданский брак из неравных по возрасту партнеров,хотя,в первую очередь надо смотреть на физику,понимая ,что будет через десять лет с вашими ласками..
Многие получают удовольствие от морального подчинения, и думают,что так будет вечно...За каждым из нас остается право быть личностью,но при этом надо идти на компромисс,с целью сбережения общих духовных ценностей и взаимного уважения.
Мочить в сортире надо эгоистов и эгоизм в себе,может быть тогда,ваша любовь стоит жертв.
И вот таким речитативом можно ,и в пятьдесят лет,сварганить прекрасный гражданский брак из неравных по возрасту партнеров,хотя,в первую очередь надо смотреть на физику,понимая ,что будет через десять лет с вашими ласками..
Многие получают удовольствие от морального подчинения, и думают,что так будет вечно...За каждым из нас остается право быть личностью,но при этом надо идти на компромисс,с целью сбережения общих духовных ценностей и взаимного уважения.
Мочить в сортире надо эгоистов и эгоизм в себе,может быть тогда,ваша любовь стоит жертв.
А что делать, если ты мочишь в сортире эгоизм в себе, и стараешься сохранить любовь. А твой мужчина думает что ты пластелиновая и лепит из тебя идеального партнера, при этом сам не старается измениться?мать годзиллы писал(а):Мочить в сортире надо эгоистов и эгоизм в себе,может быть тогда,ваша любовь стоит жертв.
-
Если мужчина не идет на уступки,значит он трус..
Боится признать себя зависимым от вас.Нарыв может прорваться и через десять лет,поэтому лечить надо уже сейчас.
Основная ошибка,это когда не обсуждается вслух накипевшее.Копить бесполезно,вам только прыщей прибавит,а он будет в недоумении,почему,однажды вы ушли куда глаза глядят...
Только долгий разговор на пониженных тонах или как вариант,хорошая яростная драка)
Сохранять оплот любви надо сейчас,а не тогда,когда сохранять будет уже нечего.В первую очередь, в вашем сердце..
Главное,не боятся сказать правду в лицо.
Вообще,совместное хобби,лучший клей для модели бытия.Это тот самый случай,когда под ногами всегда есть прочная платформа для длительных душевных разговоров,и когда отрицательные стороны Силы становятся расплывчаты и рассеиваются как серый туман,заставляя двух счастливых людей забыться в томной неге объятий,под покровом ночи..
Но это,уже совсем другая тема.
Боится признать себя зависимым от вас.Нарыв может прорваться и через десять лет,поэтому лечить надо уже сейчас.
Основная ошибка,это когда не обсуждается вслух накипевшее.Копить бесполезно,вам только прыщей прибавит,а он будет в недоумении,почему,однажды вы ушли куда глаза глядят...
Только долгий разговор на пониженных тонах или как вариант,хорошая яростная драка)
Сохранять оплот любви надо сейчас,а не тогда,когда сохранять будет уже нечего.В первую очередь, в вашем сердце..
Главное,не боятся сказать правду в лицо.
Вообще,совместное хобби,лучший клей для модели бытия.Это тот самый случай,когда под ногами всегда есть прочная платформа для длительных душевных разговоров,и когда отрицательные стороны Силы становятся расплывчаты и рассеиваются как серый туман,заставляя двух счастливых людей забыться в томной неге объятий,под покровом ночи..
Но это,уже совсем другая тема.