Этими процессами рулит единый тренд - разделение труда. Пирожки - на бытовом уровне, ВТО - на мировом.У тебя, Гош, есть удивительное свойство - ты умудрился вплести ВТО даже в тему про пирожки...и, если честно - это просто бред какой-то.
Наша страна не сможет правильно вписаться в мировое разделение труда, если не обеспечит нормальное разделение труда на бытовом уровне.
Я знаю, что такие простые истины приходится объяснять по нескольку раз. Не первый раз закладываю знания людям.
Сначала мои высказывания кажутся бредом, при втором прочтении приходит мысль "а в этом что-то есть", на третий раз - "ну как же я сам об этом не догадался", ... на пятый - "хватит твердить прописные истины". Знаю, знания сразу не осознаются, если мышление настроено критично. Но с критично мыслящими людьми приятнее иметь дело, чем с "во всём согласными".
Так, что Сниф, продолжай сомневаться и спорить со мной. Я знаю, ты выдержишь, не сломаешься, не уйдёшь в тень. У тебя бойцовский характер. Для форума - в самый раз.