И каждый день другая цель

• Автор

Re: И каждый день другая цель

Сообщение Кошечка »

Diogen писал(а):Теперь главная задача нашего форума, а поскольку я здесь , он и мой форум - вести интересные дискуссии, делиться полезной и действительно важной информацией, привлекать новых посетитетей. Важно сейчас реально помочь Ростиславу в укреплении нового форума. Наш Загорянский форум со временем станет лучшим, интересным и посещаемым. Лично я в это верю!
Я тоже в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте, не обращать внимания на глупые нападки моральных уродов, которые хотят нас всех перессорить, а общаться так же как и было раньше.

Сообщение мать годзиллы »

А для чего нужны новые посетители?
Вот ты,Кошечка,хочешь чтобы пришли девочки с пушистыми лицами и ты перестала быть единственной Кошечкой?
А еще они будут показывать ноготки,уводить мальчиков и крутить амуры с админом.Ты готова к встрече с жестокостью этого мира?

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Самое главное, что нужно ценить в нашем форуме, так это то, что среди постоянных участников нет вообще никаких противоречий и нет даже мало мальски натянутых отношений! В то время, как на других форумах идут сплошные перепалки. Наш же форум добрый и спокойный. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы он оставался таковым и впредь.
Да, было дело, на наш форум недавно была совершена информационная атака. Вернее сказать провокация. Я её пресёк, тему закрыл и поместил в отстойник, чтобы другим было неповадно нападать на наш сайт. Но увы, след от этой гнусной провокации остался. Ну ничего, время вылечит.
Давайте не будем фиксироваться на плохом, будем радоваться жизни, обсуждать интересные темы, тем самым обогащаться сами и обогащать других.

Сообщение Николай »

Ростислав писал(а):Самое главное, что нужно ценить в нашем форуме, так это то, что среди постоянных участников нет вообще никаких противоречий и нет даже мало мальски натянутых отношений! В то время, как на других форумах идут сплошные перепалки. Наш же форум добрый и спокойный. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы он оставался таковым и впредь.
Да, было дело, на наш форум недавно была совершена информационная атака. Вернее сказать провокация. Я её пресёк, тему закрыл и поместил в отстойник, чтобы другим было неповадно нападать на наш сайт. Но увы, след от этой гнусной провокации остался. Ну ничего, время вылечит.
Давайте не будем фиксироваться на плохом, будем радоваться жизни, обсуждать интересные темы, тем самым обогащаться сами и обогащать других.
Красиво сказано. правильно

Загорянский философ
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):А для чего нужны новые посетители?
Для философского ответа на данный вопрос нужно узнать у админа, сколько в денежном эквиваленте выражено создание своего форума?
Эсли это подъёмно, то почему бы нет?!?

Сообщение Кошечка »

мать годзиллы писал(а):А для чего нужны новые посетители?
Вот ты,Кошечка,хочешь чтобы пришли девочки с пушистыми лицами и ты перестала быть единственной Кошечкой?
А еще они будут показывать ноготки,уводить мальчиков и крутить амуры с админом.Ты готова к встрече с жестокостью этого мира?
Я не боюсь конкуренции, я уверена в своих силах. появятся новые "Кошечки" будем дружить. Мальчиков уводить пока не кого, либо женаты (как вы), либо на контакт не удут. Амуры с админом мы на форуме уже пробовали крутить (см дамский балкончик) он не поддался.

Так что появления новых посетителей я не боюсь, а даже жду. интересно ведь общаться с большим количеством

Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Diogen писал(а):
мать годзиллы писал(а):Для философского ответа на данный вопрос нужно узнать у админа, сколько в денежном эквиваленте выражено создание своего форума?
Не понимаю, причём тут филосовский ответ. Сайт сделан нами самими. Хостинг стоит копейки, условно говоря. Денежные траты на сайт минимальные. Для нас это проект абсолютно некоммерческий. Мы сайт сделали для людей, а не для маржи.
Пользуйтесь на здоровье!

Ростислав писал(а):
Diogen писал(а):
Не понимаю, причём тут филосовский ответ. Сайт сделан нами самими. Хостинг стоит копейки, условно говоря. Денежные траты на сайт минимальные. Для нас это проект абсолютно некоммерческий. Мы сайт сделали для людей, а не для маржи.
Пользуйтесь на здоровье!

Уважаемый Ростислав))) ВВЕРХУ НЕ МОЯ ЦИТАТА.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Это у нашей матушки "каждий ден другой цел".
А у вашего покорного слуги всегда цель одна - нести в массы умное, доброе, вечное. Чем собственно я и занимаюсь на форумах!

1.Последнюю неделю захожу на конкретный форум с большим трудом.Не загружаются или долго загружаются страницы.
2.Почему в "активные темы" можно войти только из "список форумов"?Это очень неудобно,особенно с джипереэса.Так как Вы на это внимание не обращаете,делаю вывод,что шпарите с "выделенки".

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):1.Последнюю неделю захожу на конкретный форум с большим трудом.Не загружаются или долго загружаются страницы.
2.Почему в "активные темы" можно войти только из "список форумов"?Это очень неудобно,особенно с джипереэса.Так как Вы на это внимание не обращаете,делаю вывод,что шпарите с "выделенки".
Со смартфона клик по "активным темам" так же слетает на главную страничку.Вполне допускаю,что это МОИ ЛИЧНЫЕ глюки,как и твои Годзила мать. :ee:

Загорянский собеседник

Нет. У меня тоже ЖПРС. Модем постоянно сваливается. Есть сложности, но я стоически их преодолеваю в надежде на светлое будущее под названием ВИМАКС или ТРИ ГЭ.

Мой цэл - новий ден. :bg:

Загорянский собеседник

Diogen писал(а):
мать годзиллы писал(а):Со смартфона клик по "активным темам" так же слетает на главную страничку.Вполне допускаю,что это МОИ ЛИЧНЫЕ глюки,как и твои Годзила мать. :ee:
Диоген, только что я кликнул с ноута (ЖПРС) по "активным темам". Всё прошло. Высветились активные темы.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

Гоша Загорянский писал(а):
Diogen писал(а):
Диоген, только что я кликнул с ноута (ЖПРС) по "активным темам". Всё прошло. Высветились активные темы.
С ноута и у меня всё открывается.Вот смартфон тормозит,но я и говорю,что это МОИ ГЛЮКИ.Пора форматнуть и обновить платформу. :ba:

Я не про это бубнил.На любом нормальном форуме,в "активные темы" можно войти с ЛЮБОЙ страницы форума.На данном форуме в "активные темы" можно войти только из "список форумов".С джипэрээса на это уходит время.Раз вы этого не замечаете,делаю вывод,что работаете с выделенки и не из поселка.
Элементарно,Ватсоны .

Вернуться в «Архив форума»