И каждый день другая цель

• Автор
Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Re: И каждый день другая цель

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Я не про это бубнил.На любом нормальном форуме,в "активные темы" можно войти с ЛЮБОЙ страницы форума.На данном форуме в "активные темы" можно войти только из "список форумов".С джипэрээса на это уходит время.Раз вы этого не замечаете,делаю вывод,что работаете с выделенки и не из поселка.
Элементарно,Ватсоны .
Ты вот эту страничку "СОХРАНИ" как закладку,и будешь сразу в темы форума выходить.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

мать годзиллы писал(а):Я не про это бубнил.На любом нормальном форуме,в "активные темы" можно войти с ЛЮБОЙ страницы форума.На данном форуме в "активные темы" можно войти только из "список форумов".С джипэрээса на это уходит время.Раз вы этого не замечаете,делаю вывод,что работаете с выделенки и не из поселка.
Элементарно,Ватсоны .
Мать, ты глянь наверх налево. Под строчкой "Последнее посещение..." есть и "активные темы" и "сообщения без ответов".

Вот я пишу этот пост и наблюдаю эти поля.

Сообщение мать годзиллы »

Есть элементарные вещи,специально созданные для удобства пользователя.Если это последний PHBB,то почему такая хрень?На форум приходишь общаться,и если ты,Diogen ,пишешь с домашнего стула,то я пишу на скорости 60 км/ч.Зачем тратить лишние секунды на переключение и клики?А попросту избаловались и неохота время на это тратить,не спорю.Но спрашиваю.

Гоша,еще раз посмотрел с разных страниц.В "Активные темы" можно войти,только ВОЙДЯ в "Список форумов".Посмотри внимательнее.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Я посмотрел и всё понял.

Мать у тебя форум зелёный? Если зелёный, то "активных тем" в нём действительно нет. Я только что это проверил.

Зайди в "центр пользователя". Выбери "настройки форума". Там поменяй вид форума с зелёного (грин вижн) на голубой (субсильвер2). Потом жми кнопку "отправить".

И будет тебе щастье... :cf:

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Есть элементарные вещи,специально созданные для удобства пользователя.Если это последний PHBB,то почему такая хрень?На форум приходишь общаться,и если ты,Diogen ,пишешь с домашнего стула,то я пишу на скорости 60 км/ч.Зачем тратить лишние секунды на переключение и клики?А попросту избаловались и неохота время на это тратить,не спорю.Но спрашиваю.
Когда я выхожу со смарта получается очень экономно.Вот последовательность.
1.Я открываю мини Оперу.
2.Нахожу сохранённую тему в закладках или в истории.
3.Захожу в "инструменты" и кликаю "обновить страницу".
(при условии,что я заранее сделал сохранение странички или темы)
Трафик мизер уходит.

Закладкой можешь сделать кнопку АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, тогда сразу откроются последние новые сообщения. Чесное слово, не пойму твоей проблемы никак.Зелёный фон форума лучше убрать,а сделать стандартный.

Главный модератор
Контактная информация:

Сообщение ГлавМод »

мать годзиллы писал(а):Есть элементарные вещи,специально созданные для удобства пользователя.Если это последний PHBB,то почему такая хрень?
Дело в том, что на форум рнрВВ3 "навешиваются" разные скины то есть внешний вид форума. Разные скины могут отличаться по наличию полей. В частности, у зелёного скина поле "активные темы" присутствует только на общем списке форумов.
Это неудобство легко устранить, установив другой скин. Например, subsilver2. Он более привычен, имеет приятный бело-голубой фон.
Гоша Загорянский писал(а):Зайди в "центр пользователя". Выбери "настройки форума". Там поменяй вид форума с зелёного (грин вижн) на голубой (субсильвер2). Потом жми кнопку "отправить".
Гоша правильно описал порядок действий. В центре пользователя, в настройках форума вы можете выбрать любой из трёх представленных скинов (внешних видов) форума.
В последствии мы обязательно подгрузим ещё несколько скинов, в том числе для разнообразия пару экзотических. Вибирайте, пользуйтесь, общайтесь.

Теперь понятно.Установил другой цвет и все заработало.Спасибо.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

Остерегайтесь преступников,иначе КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ!

Милиционеры в Москве задержали подозреваемого в совершении 25 разбойных нападений в электричках, в результате которых погибли 13 человек, сообщило в среду Московское межрегиональное Следственное управление на транспорте, не уточнив дату задержания.

По данным ведомства, подозреваемым оказался 23-летний ранее неоднократно судимый уроженец Владивостока Алексей Выговский, который в настоящее время проживает в Московской области, пишет деловая газета «Взгляд».

Как сообщает Следственное управление, молодой человек подсаживался к хорошо одетым нетрезвым людям на одном из вокзалов столицы или в электричке и предлагал вместе выпить из своей фляжки, в которой уже находилась огромная доза сильного нейролептика. Когда человек терял сознание, подозреваемый забирал из его карманов все ценное и скрывался.

«По данным следствия, от рук преступника погибли 13 человек, еще 12 оказались в реанимации в тяжелейшем состоянии, им требуется длительное лечение, многие из них потеряли память», ? говорится в сообщении.

Алексею Выговскому предъявлено обвинение в совершении 25 эпизодов разбойных нападений (часть 4 статьи 162 УК РФ) и 13 эпизодов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Следствие проверяет обвиняемого на причастность к другим похожим преступлениям.

Комментирует:
Екатерина Измайлова
социальный психолог
Грабители - люди, досконально изучившие человеческую психологию, умеющие внушить человеку совершить действие, нужное им. В данном случе, выпить вместе в электричке. Как правило, такие люди очень обаятельные. Обворованные ими граждане зачастую страшно удивляются: Как же так, а такой милый парень был!

Кроме того, воры очень изобретательны и умеют играть на самых лучших человеческих чувствах, например, на жалости. Какое-то время назад на улицах Москвы встречались молодые люди, которые со слезами на глаза просили подать «хоть рубль», а объяснения были самы разные: я студент, приехал в Москву, меня ограбили... помогите, не хватает на билет на метро и так далее. Все это - и спаивание в электричке, и выпрашивание денег на улице - воровство. Здесь совет может быть только один: не доверяйте незнакомым людям. Это не значит, конечно, что не нужно помогать. Но выпивать с незнакомыми в электричке уж точно не стоит.

Народу бодяжного спиртного из магазов не хватает,так еще и с бомжами бухают...
Diogen,а ты уверен ,что в правильную тему инфу повесил?Давление поднялось?Так я могу быстро понизить,на расстоянии...Какое по счету хамство будет последним,никому не дано знать.Но приблизить конец можно.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Народу бодяжного спиртного из магазов не хватает,так еще и с бомжами бухают...
Diogen,а ты уверен ,что в правильную тему инфу повесил?Давление поднялось?Так я могу быстро понизить,на расстоянии...Какое по счету хамство будет последним,никому не дано знать.Но приблизить конец можно.
Бомжи , дорогая М. Г. то же ведь НАШИ соотечественники.
Сегодня кстати, в электричке слышал новую легенду ходока:
"Дорогие братья и сёстры! Мне стыдно обращаться к вам,но это лучше чем я пойду воровать или грабить. Я трудился, подписавшись на работу к одному крутому. Но меня "кинули". И вот я без копейки денег и документов, но не приезжий какой-то с востока, а местный , бомж прошу вашей помощи. Кто сколько сможет..."

Говорил он это сильно заикаясь.Наверное его кто - то очень испугал. И народ не поскупился. Думаю, рублей 20 с вагона у него получилось . Я это к тому, дорогая мама, что сегодня ты с мобильным телефоном, а завтра ты бомжуешь на газоне(с). Не суди говорят и не судимым будешь, утверждают.А раз тема твоя философски "ОБОВСЁМ" думаю и мой душевный порыв уместен. :ba:

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

Diogen писал(а):
мать годзиллы писал(а):А кто будет писать на площадке,где могут смешать с гавном и при этом остаться "в живых"?
Настолько обрыдло это на других форумах,...

Вот с этого места и начинается "интересная" работа модераторов!)
Теперь главная задача нашего форума, а поскольку я здесь , он и мой форум - вести интересные дискуссии, делиться полезной и действительно важной информацией, привлекать новых посетитетей. Важно сейчас реально помочь Ростиславу в укреплении нового форума. Наш Загорянский форум со временем станет лучшим, интересным и посещаемым. Лично я в это верю!
Не нашёп причины БАНИТЬ-никого.Обычный равиваваюий интернет-трёп,таже с крорреКтным переходом на личност-НЕТ тупого хамства(за исключениеним бесполой обезьянки)....ВВСе взрослеют ,но не понимают,что не все делается для дженег.Литчно просто интересмно.
от озера я не получил НИКПЕЙКИ,наоборотоот ум умубрилм
ся нае,,,бать на на 1000 рублей.Для фсбешки мы не имнте6ресны.Что делить,не пойму.Сбрались,эубы Ж
Димопу повыбивали бы,быстрее енрвыйе вставит.Но короче соскаакивают я.Еюитсь далб САМИ.
этим заниматься.

Кто это, Димоп Ж? Не стирай сообщение, я его скопировала на всякий пожарный..
Ты до каких пор будешь из себя революционера строить? Каждый пишет там где ему уютно писать. Я тебе как пользователь этого форума могу сказать: Здесь искусственно замаскированный негатив какой-то. Костяк форума не костяк форума, какая разница? В поселке уже давно есть интернет, а блоггеров как-то маловато. Значит их просто нет.

Сообщение Кошечка »

мать годзиллы писал(а):В поселке уже давно есть интернет, а блоггеров как-то маловато. Значит их просто нет.
Может быть их мало, но они есть - я же есть! И Вы есть!
Diogen писал(а):Теперь главная задача нашего форума, а поскольку я здесь , он и мой форум - вести интересные дискуссии, делиться полезной и действительно важной информацией, привлекать новых посетитетей. Важно сейчас реально помочь Ростиславу в укреплении нового форума. Наш Загорянский форум со временем станет лучшим, интересным и посещаемым. Лично я в это верю!
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi:

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за. Но мы должны осознать, что закон диалектики: "Всё течет, всё изменятся" в корне изменил и Интернет.В эти выходные много тусовался с молодёжью, очень многие знают :bn: Загорянские сайты, читают их . Но не регистрируются по причине отсутствия полезной для себя переписки. Какую пользу перепески они хотят найти здесь? Надо долго думать!)) :gg:
Закрыто

Вернуться в «Архив форума»