Критика, замечания, пожелания Администрации Загорянки

Все новости Загорянки.
  • Автор

Re: Критика,замечания,пожелания адмистрации Загорянки

Сообщение H1N1 »

Елена Премудрая писал(а):Соорудить обычный туалет дело, быть может, одного дня. Выкопать яму и поставить домик. По деньгам это где-то тысяч 20-30, не больше. Для бюджета Загорянки это копейки.
Знаю, что скоро выборы в нашем посёлке, так что мешает Озерову в качестве предвыборного хода установить на станции нормальный туалет.
ине кажется озеров тупой и ездит в туалет в москву.

Главный модератор
Контактная информация:

Сообщение ГлавМод »

H1N1 писал(а):мне кажется озеров тупой и ездит в туалет в москву.
Уважаемые пользователи! Прошу вас воздерживаться на нашем форуме от прямых оскорблений кого бы то нибыло.
Критиковать можно всех, оскорблять нельзя никого.

Сообщение Кошечка »

Елена Премудрая писал(а):Соорудить обычный туалет дело, быть может, одного дня. Выкопать яму и поставить домик. По деньгам это где-то тысяч 20-30, не больше. Для бюджета Загорянки это копейки.
Знаю, что скоро выборы в нашем посёлке, так что мешает Озерову в качестве предвыборного хода установить на станции нормальный туалет.
А, интересно, мож биотуалет будет дешевле. его можно сделать платным

Сообщение Katrin »

Злата писал(а):Я ещё предлагаю на станционной площади поставить дополнительные фонари освещения. Скоро будет осень, а за ней зима. Вечером на площади станет темно. Одного фонаря будет нехватать. Если бы поставили ещё пару, было бы в самый раз.
Правильно, вечером осенью и зимой страшно с электрички сходить. Фонарей явно не хватает.

Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

Возле "крутых" домов самовольно наляпаны лежачие полицейские. :bs: Если уж они есть, пусть хоть белой краской владельцы их как-то выделят. :bn: Они сейчас создают даже больше аварийности, чем при их отсутствии.

гостевой

где этот центр,типа Гладиолус??!

Сообщение гостевой »

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Г Л А В Ы ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗАГОРЯНСКИЙ
ЩЕЛКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 03.04.2008 № 38

О создании Муниципального учреждения городского поселения Загорянский по работе с молодежью «Комплексный молодежный центр «Гладиолус»

В целях организации и осуществления мероприятий в городском поселении Загорянский по работе с молодежью, руководствуясь Федеральным законом «О некоммерческих организациях», Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 12 ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 43 Устава городского поселения Загорянский, решением Совета депутатов городского поселения Загорянский от 16.12.2006г. № 10/па-2005 «О порядке принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Создать Муниципальное учреждение городского поселения Загорянский по работе с молодежью «Комплексный молодежный центр «Гладиолус».
2. Утвердить прилагаемый Устав Муниципального учреждения городского поселения Загорянский по работе с молодежью»Комплексный молодежный центр «Гладиолус» на 9 листах.
3. Отделу муниципального хозяйства, имущества и общих вопросов Администрации городского поселения Загорянский (Андриянов С. Н.) наделить Муниципальное учреждение городского поселения Загорянский по работе с молодежью «Комплексный молодежный центр «Гладиолус» в установленном порядке имуществом на сумму 10000 (десять тысяч) рублей, а также в срок до 31.12.2008г. представить предложения о наделении учреждения дополнительным имуществом, необходимым для осуществления целей, задач и видов деятельности, на праве оперативного управления.
4. Назначить директором Муниципального учреждения городского поселения Загорянский по работе с молодежью»Комплексный молодежный центр «Гладиолус» Герасимова Александра Васильевича, заключив с ним трудовой договор после государственной регистрации учреждения.
5. Поручить Герасимову Александру Васильевичу выступить заявителем при регистрации Муниципального учреждения городского поселения Загорянский по работе с молодежью «Комплексный молодежный центр «Гладиолус» в Межрайонной инспекции ФНС России № 16 по Московской области, а также получить Свидетельство о государственной регистрации учреждения.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения

Награды: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Критика,замечания,пожелания адмиНИстрации Загорянки

Сообщение Злата »

Не знаю, что такое этот Гладиолус, я там не была. У нас на сайте есть раздел Полезных телефонов. Посмотрите там.
Для Вас я скопировала оттуда телефон и адрес:
Комплексный молодежный центр «Гладиолус» 8(496)253-33-44 8(496)253-33-01 ул. Димитрова, д. 47.
Сходите, посмотрите, а потом нам всем расскажете.
И ещё, его начальник Герасимов идёт в главы нашего поселения.

Сообщение Fen-78 »

Злата писал(а):Не знаю, что такое этот Гладиолус, я там не была. У нас на сайте есть раздел Полезных телефонов. Посмотрите там.
Для Вас я скопировала оттуда телефон и адрес:
Комплексный молодежный центр «Гладиолус» 8(496)253-33-44 8(496)253-33-01 ул. Димитрова, д. 47.
Сходите, посмотрите, а потом нам всем расскажете.
И ещё, его начальник Герасимов идёт в главы нашего поселения.
Благодаю за инфомацию. В воскресенье надо заглянуть.

Награды: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Злата »

Фен, а это Вы зашли и написали про Гладиолус под именем Гостевой?

Сообщение Fen-78 »

Злата писал(а):Фен, а это Вы зашли и написали про Гладиолус под именем Гостевой?
Нет, но с "гостевым" мы движемся в одном направлении.
Хочу посмотреть в глаза каждому претенденту.Кто с какой целью рвётся во власть.
Дураку понятно: кто то - для обеспечения своих начальников землицей Загорянской. Кто то - за льготами и снижением тарифов, депутатской неприкосновенностью ...
Ну и так далее.
Хочу сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

А Вы что подумали?

Сообщение Белка »

А на автобусной остановке немешало бы мусорку симпатичную поставить, глядишь и не валялся бы он где попало! А еще стенд красочный поселка (карта) с указаниями улиц, домов! Приехал в гости, подошел к карте посмотрел и определил маршрут движения. Удобно. А еще лучше и на другой стороне ж/д поставить.

Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Пристанционная площадь это одно из проблемных мест нашего посёлка. Надеюсь, что Совет депутатов нового состава займётся площадью в первую очередь.

Загорянский философ
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

Надо бы кусты опилить вдоль шоссе на Загорянке (в обе стороны от переезда).
В некоторых местах уже начали очистку, но есть пешеходные дорожки где просто невозможно пройти.

Сообщение Шерхан »

Да, не велике фиг проедешь. Ветки, палки мешаются. Тока совсем не надо рубить. Пусть будет немного кустов. Красиво чтобы было.

Сообщение Кошечка »

Службе ЖКХа не мешало бы убирать вдоль дороги поваленные деревья, а то не красиво

Вернуться в «Дела Загорянские»