- Дедушка, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе,внучок, такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Приходит девушка на исповедь к батюшке:
- Скажите, батюшка, мы с мужем пока что не хотим заводить детей. Концентрацепцией пользоваться грешно. Что делать, чтобы не забеременеть?
- Молитесь!
- Кому молиться?
- Богородице молитесь!
- Извините, батюшка, молиться лучше до секса или после?
- Вместо!
У Абрама сын - настоящий хулиган, вся семья уже с ним намучилась. Наконец Абрам решил отдать сына в еврейскую школу. Но через некоторое время к нему пришел раввин и сказал: “Извините, пожалуйста, не могли бы вы забрать своего Мойшу? Он очень хулиганит, и другие дети с него пример берут.”
Тогда, от безысходности, отдал Абрам своего сына в русскую православную школу. Через неделю приходит узнать, как дела.
- Зря вы на своего сына наговаривали, он у нас самый лучший ученик, и ведет себя лучше всех.
Подошел Абрам к сыну и тихо спрашивает: “Как же так, Мойша, мы же с матерью так с тобой мучились, что случилось? “
- А я зашел в ихнюю церковь, а там, на стене, висит распятый еврей. И тогда я понял, что здесь не шутят.
_________________ Если у вас есть кнопочка “справедливость”, её хоть изредка надо нажимать.
А если её нет… Что ж … На нет и суда нет.
Надо обратиться в Думу , пока поезд не ушел, чтобы они соответствующую статейку ввинтили в свой законопроект. И тогда…только запоют “…от улыбки в небе радуга проснется…”, сразу нарушителей закона на каторгу и клеймит, клеймить, клеймить…лилиями , но не на плече, как у миледи, а уже на лбу!
Пусть весь мир узнает, что все мы – гомосеки, причем, с детства!
_________________ Если у вас есть кнопочка “справедливость”, её хоть изредка надо нажимать.
Сажают сильно борзого зека в камеру к отпетым уркам — чтобы по обломался. Выходит ему навстречу пахан с шилом в руке и говорит — сейчас я тебе либо глаз выколю, либо в задницу от трахаю. Этот орет благим матом:
— Караул!!! Охрана!!! Почему меня в камеру с пидорами посадили!!! Тут уж все обитатели камеры возмутились. Это, дескать, кто тебе тут пидор, в натуре! Ответишь, падло! А он в ответ:
— Что—то я среди вас одноглазых не вижу!
Теперь в старших классах учащиеся смогут выбирать предметы.
Те, кто считает, что произошел от обезьяны, будут изучать предмет "Эволюция человека".
Те, кто считает своими предками Адама и Еву, будут осваивать "Закон Божий".
Ну, а те, кто произошел от папы с мамой, будут учить "Основы семейной жизни".
Нравственность человека видна в его отношении к слову.
Все тот же Лев Николаевич Толстой
Чёрный юмор.
Показателем современной "нравственности слова"являются расшифрованные записи чёрного ящика разбившихся самолётов.Наши пилоты-впереди планеты всей.
Собрал Господь Бог президентов России, США и Microsoft и говорит им: “Hy-с, мужики, мне это надоело - завтра устраиваю апокалипсис. Езжайте к народу и донесите до них эту новость.”
Разъехались все. Ельцин собирает Думу и говорит: “ Значится так - y меня для вас две плохие новости. Новость первая - Бог все-таки есть. Новость вторая - завтра конец света. “ Клинтон собирает Конгресс и говорит: “ У меня для вас одна хорошая и одна плохая новость. Новость первая - Господь Бог любит Соединенные Штаты, он предупредил нас о конце света. Это вторая новость.” Гейтс собирает акционеров и говорит: “ Уважаемые акционеры, y меня для вас есть две великолепные новости. Новость первая - Господь Бог поставил на одну ступеньку меня и президентов двух супердержав. И новость вторая - завтра и OS/2 и UNIX окажутся в такой глубокой пи-пи-пи.”
PS. OS/2 - операционная система фирмы IBM, UNIX фирмы AT&T - операционная система, в настоящее время используемая на серверах. Обе с примитивным текстовым интерфейсом практически в виде командной строки.
Сегодня Цукерберг встречался с Медведевы.Создатель Facebook'а Марк Цукерберг,после встречи, заподозрил неладное и удалил Павла Дурова(создателя ВКонтакте) из друзей.)