Анекдоты
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
Re: Анекдоты
В качестве ответных мер Россия решила ввести санкции на Чемпионат мира по футболу - 2018.
Рассматриваются различные меры от аннулирования виз самым сильным иностранным футболистам до кормления иностранных команд только российским продуктами.
В качестве исключительной санкционной меры прорабатывается вопрос незасчитывания голов, забитых иностранными командами в ворота сборной России.
Рассматриваются различные меры от аннулирования виз самым сильным иностранным футболистам до кормления иностранных команд только российским продуктами.
В качестве исключительной санкционной меры прорабатывается вопрос незасчитывания голов, забитых иностранными командами в ворота сборной России.
-
- Награды: 2
Ну если только против Англии, Германии и Франции...
Штаты на чм в этот раз не попали. Ну а про визы было бы смешно, если бы не было так грустно. Пиндосы вот феерически выиграли домашний чемпионат мира по борьбе в общекомандном зачете. Все бы ничего, только на чм не допустили фаворитов. Сборные России и Ирана. Которых заменили на Индусов и Монголов..... Не знаю, что там с иранцами, а вот нашим данный момент объяснили...... большой загруженностью работников визового центра. Не успели...... Вот вам и колыбель демократии... Вот вам и спорт вне политики... Не выдали бы визу какому-нибудь Джону из Миннесоты...сейчас бы на Иехе у какого-нибудь ганапольского бы знатно подгорело. А тут все молчок.

-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
Из старых шуток
В связи с последними событиями Центробанк РФ будет публиковать отдельно курсы ру и бля.
В связи с последними событиями Центробанк РФ будет публиковать отдельно курсы ру и бля.
-
- Награды: 1
- Решением Совета ООН первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу, присвоено звание :
Героя Социалистического Труда СССР, за работу по борьбе с организованными банКФормированиями за пределами Отечества !
Героя Социалистического Труда СССР, за работу по борьбе с организованными банКФормированиями за пределами Отечества !
-
- Контактная информация:
Британская лаборатория нашла неопровержимые доказательства причастности России к отравлению Скрипалей. В их крови были обнаружены следы настойки боярышника.
-
Национальный мессенджер тук-тук
Национальный поисковик кряк-кряк
Национальная соцсеть буль-буль
Национальный поисковик кряк-кряк
Национальная соцсеть буль-буль
-
— Холмс, Вы не находите, что в Лондоне постоянно стоит туман?
— Элементарно, Ватсон, это ФСБ и ГРУ по приказу Путина травят предателей.
— Элементарно, Ватсон, это ФСБ и ГРУ по приказу Путина травят предателей.
-
Помню случай был у меня. Рано утром звонит чувак и говорит: «Але, а куда я попал?» Я отвечаю: «На 17 межгалактический совет джедаев». Он таким потерянным голocом: «Извините, пожалуйста,» и добавляет: «Да прибудет с вами сила».
-
Плакат в туалете:
Господа курящие! Убедительная просьба - не бросайте окурки в писсуары! Мы же в ваши пепельницы не писаем! Некурящие.
Господа курящие! Убедительная просьба - не бросайте окурки в писсуары! Мы же в ваши пепельницы не писаем! Некурящие.
-
Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Однажды папа говорит сыну: «Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске… Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну …» «Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист!» «Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь — и всё будет в порядке! » Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: «Папа срочно выезжай гвозди закончились». Папа приезжает: «Как — закончились?!» «Папа, я дал рекламу…» «А ну, покажи!» Сын показывает макет биллборда; на нем изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: «Гвозди Шмуклера — держатся уже 2000 лет». Папа говорит: «Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!» Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: «Папа срочно вылетай и эти гвозди закончились». «Что, опять реклама? » «Да, только успокойся — никакого Иисуса Христа, всё как ты просил». Папа смотрит на макет биллборда — там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: «Если бы у вас были гвозди Шмуклера… »
-
- Контактная информация:
Literator писал(а):С бородой:![]()
- станция еврейская, жидовская, Соколовская)

А какое отношение станция Соколовская имеет к евреям?
-
Никакого, поэтому название осталось без изменения, историческое - Соколовская!)Ростислав писал(а):Literator писал(а):С бородой:![]()
- станция еврейская, жидовская, Соколовская)![]()
![]()
А какое отношение станция Соколовская имеет к евреям?

ps.Валентиновская,Загорянская,Соколовская.
Территориально ст. Соколовская на 60% является территорией ГП "Загорянский".
-
- Контактная информация:
Конечно, на Валентиновке и Загорянке много жило в то время евреев, но чтоб так именовали наши станции... я не слышал.
Хотя, раньше всё могло быть.
Хотя, раньше всё могло быть.