Анекдоты
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
Re: Анекдоты
Очень тёплая зима в Москве привела не только к распусканию цветов в Ботаническом саду МГУ, но и к распусканию Правительства.
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
На днях был на рынке. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь стоит довольно большая.
Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
— Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?
— (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.
— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин впал в прострацию на несколько секунд. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.
— Конечно, как у всех.
— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но, перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:
— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи масса воздуха равна площади весов умноженной на высоту атмосферного столба и умноженной на плотность воздуха. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди.
Грузин отер пот со лба и добавил:
— И вправду, Моисей Яковлевич, пригодилась ваша физика!
Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
— Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?
— (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.
— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин впал в прострацию на несколько секунд. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.
— Конечно, как у всех.
— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но, перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:
— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи масса воздуха равна площади весов умноженной на высоту атмосферного столба и умноженной на плотность воздуха. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди.
Грузин отер пот со лба и добавил:
— И вправду, Моисей Яковлевич, пригодилась ваша физика!
-
Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.
Дежурный в морге
задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал:
"Весна пришла"...
Дежурный в морге
задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал:
"Весна пришла"...
-
Экзамены в ГАИ ужесточатся
Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова
"Пи#сы!"
Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова
"Пи#сы!"
-
Из сети
В случае ядерного конфликта с Россией первый удар США нанесут по Майами, тем самым уничтожив весь цвет "Единой России".
В случае ядерного конфликта с Россией первый удар США нанесут по Майами, тем самым уничтожив весь цвет "Единой России".
-
Однажды Валентина Владимировна Терешкова на берегу Сетуни встретилась с академиком Ландау. Лев Давидович тут же спросил космонавтку: " А как у Вас продвигается ваша теория обнуления, любезная?"..."Регулярно!!!" - лукаво покачивая бёдрами ответила покоритель космоса.
Через час академика не стало.
Валентина Владимировна Терешкова, будучи ещё ткачихой любила бродить по кремлевской набережной. Как чувствовала. Однажды с ней поздаровался Дымшиц.
Спасали двое суток.
Набережную.
Вообще-то космонавт Терешкова космос недолюбливала. Всё время путала макрокосм и микрокосм. Запуталась так, что позвонила Кобзону и спросила певца: "Иосиф, я куда летала?"
У Кобзона в это время был разлад с Гурченко и бруцеллёз второй степени.
Он сиплым голосом посоветовал ей перезвонить Ландау.
Но тот час как обнулился.
Через час академика не стало.
Валентина Владимировна Терешкова, будучи ещё ткачихой любила бродить по кремлевской набережной. Как чувствовала. Однажды с ней поздаровался Дымшиц.
Спасали двое суток.
Набережную.
Вообще-то космонавт Терешкова космос недолюбливала. Всё время путала макрокосм и микрокосм. Запуталась так, что позвонила Кобзону и спросила певца: "Иосиф, я куда летала?"
У Кобзона в это время был разлад с Гурченко и бруцеллёз второй степени.
Он сиплым голосом посоветовал ей перезвонить Ландау.
Но тот час как обнулился.
-
Знавал я одну даму.
Она в своей жизни два раза обосралась, и оба раза это сделало её знаменитой.
Первый раз она обосралась в кабине космического корабля, со страху, натурально.
А второй раз в Госдуме, фигурально.
Она в своей жизни два раза обосралась, и оба раза это сделало её знаменитой.
Первый раз она обосралась в кабине космического корабля, со страху, натурально.
А второй раз в Госдуме, фигурально.
-
- Награды: 3
- Контактная информация:
В связи и повальным обнулением принято решение обнулить список женщин-космонавтов. Первой женщиной-космонавтом считать Светлану Савицкую. Она и в космосе вела себя достойно и в Госдуме.
-
Опять чиновники что-то напутали и не так доложили наверх! Россияне просили обнулить ипотеки!
-
- Награды: 2
Появился анек, где Путя преставился и перед св. Петром предстал, на мотив попасть в рай. Св. Петр говорит, "Для тебя - возможно, но только через чистилище. Там тебя черти оприходуют столько раз, сколько раз ты на президента выдвигался". Ну, он думает, что дело выгорело, ради вечной жизни 6 разков можно и матумбу потерпеть.
Попал в чистилище, а там черти и Терешкова. "А она тут что делает?"
"Как что?", смеются черти. "Обнулять будет!"
-
KlyazmaCalling писал(а):Появился анек, где Путя преставился и перед св. Петром предстал, на мотив попасть в рай. Св. Петр говорит, "Для тебя - возможно, но только через чистилище. Там тебя черти оприходуют столько раз, сколько раз ты на президента выдвигался". Ну, он думает, что дело выгорело, ради вечной жизни 6 разков можно и матумбу потерпеть.
-
-- Бабуль!!! ... А кто такой Сталин? ...
-- Ну это такой ... как твой Google ... Ты ему слово ... А он тебе ссылку ...
-- Ну это такой ... как твой Google ... Ты ему слово ... А он тебе ссылку ...
-
С расцветом интернета газетный бизнес захирел.
Но коронавирус, унёсший с прилавков туалетную бумагу, наконец поможет газетам возродиться.
Толстые журналы тоже не теряют надежды на второе дыхание.
Но коронавирус, унёсший с прилавков туалетную бумагу, наконец поможет газетам возродиться.
Толстые журналы тоже не теряют надежды на второе дыхание.
-
Pабинович, что бы вы сделали, если б откpыли гpаницы? – Залез бы на деpево. – Почему? – Затопчут
-Сёма, а вы заметили, что слово “май” отлично рифмуется со словом “бухай”? – Совпадение? – Не думаю!
Узнал ласковое обращение на немецком «Igelschnäuzchen» – ежиная мордочка. На молодёжном сленге так называют маленькую женскую грудь с большим соском/ Игельшнойтцхен! Один хрен, звучит как название модели противотанкового ружья.
-Сёма, а вы заметили, что слово “май” отлично рифмуется со словом “бухай”? – Совпадение? – Не думаю!
Узнал ласковое обращение на немецком «Igelschnäuzchen» – ежиная мордочка. На молодёжном сленге так называют маленькую женскую грудь с большим соском/ Игельшнойтцхен! Один хрен, звучит как название модели противотанкового ружья.