Это тест на ассоциативный ряд при взгляде на фото.Каждый выделяет самое главное для себя.)))

Парикмахерская в магазине "Виктория", который около станции Загорянская существует давно. Мой папа год назад там стригся.Diogen писал(а):Достопримечательность- ПАРИКМА - ХЕР - СКАЯ!!!
Молоток!Злата писал(а):Парикмахерская в магазине "Виктория", который около станции Загорянская существует давно. Мой папа год назад там стригся.Diogen писал(а):Достопримечательность- ПАРИКМА - ХЕР - СКАЯ!!!
Другая парикмахерская недавно открылась в магазине "Рось" в полку.
Ага,тогда посложней загадка.Для знатоков Загорянки.ЧТО ЭТО?Злата писал(а):Это рядом со станцией. Вид на дом, которому недавно надстроили третий этаж.
Диоген, скажи, что там у вас за неприязнь с матерью годзилы?
Он ведь оказался троллем?
Спасибо за комплимент, Злата. Если хочешь я на твоей аватарке напишу "Злата". Пиши в личку.Злата писал(а):Елена Премудрая, у тебя новая классная аватарка!
Я тоже хочу аватарку с подписью, например, "Злата".
Не,на тех воротах звёдочка))Елена Премудрая писал(а):Спасибо за комплимент, Злата. Если хочешь я на твоей аватарке напишу "Злата". Пиши в личку.Злата писал(а):Елена Премудрая, у тебя новая классная аватарка!
Я тоже хочу аватарку с подписью, например, "Злата".
На фотке Диогена, по моему, ворота в ВШК.
Не,на водокачке забор ближе к жёлтому цвету!))Елена Премудрая писал(а):Еще это похоже на территорию водозаборной скважины на ул.Толстого. Хотя... Я точно не знаю.
Диоген, а ты прав, моя фотография это памятик участникам ВОВ в Мытищах около Дворца культуры на Яузе.
Нет, тогда даю подсказку. Это не организация и не в/ч!))Злата писал(а):Елена, я написала в личку. Смотри.
Диоген, я знаю откуда твоя фотка! Это бывший санаторий Соколовский.
Вторая подсказка,это ворота знаменитого жителя Загорянки!))Елена Премудрая писал(а):Диоген, если это частый дом, то мы точно не догадаемся. Колись!