СКОРО ВЫБОРЫ НА ЗАГОРЯНКЕ!
- Автор
- Главный модератор
- Контактная информация:
Re: СКОРО ВЫБОРЫ НА ЗАГОРЯНКЕ!
Да, в Загорянке скоро пройдут выборы.
11 октября с.г. жителям городского поселения Загорянский (включая конечно же Оболдино и Супонево) предстоит избрать Главу городского поселения и 12 депутатов в Совет депутатов.
Наш сайт будет стараться наиболее подробно освещать эти выборы и обязательно предоставит возможность высказаться всем кандитатам.
11 октября с.г. жителям городского поселения Загорянский (включая конечно же Оболдино и Супонево) предстоит избрать Главу городского поселения и 12 депутатов в Совет депутатов.
Наш сайт будет стараться наиболее подробно освещать эти выборы и обязательно предоставит возможность высказаться всем кандитатам.
народ не доволен правлением сегодняшним.Взяточничество процветает.Земли продают загорянские кавказцам и никакой персективы у Загорянки..... 

-
Надо менять Озерова и всех депутатов! Поруководили 5 лет и хватит! Пусть новые люди приходят.
-
Правильно, особенно надо гнать тех, кто за пять лет так ничего и не сделал. А ведь на выборах будут обещать ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ. Хватит! Даёшь новых и молодых!Katrin писал(а):Надо менять Озерова и всех депутатов! Поруководили 5 лет и хватит! Пусть новые люди приходят.
- Награды: 2
Я, например, вообще ни разу не видела своего депутата. Зачем мне такой депутат, который за 5 лет никак себя не проявил? Нет, я однозначно хочу, чтобы у нас были социально активные депутаты.
Если Озерова я видела. Он праздник организовывал, дорожки асфальтировал, то депутаты вообще ноль!
Если Озерова я видела. Он праздник организовывал, дорожки асфальтировал, то депутаты вообще ноль!
спасибо дорогая.
голосовать не можем так как не прописка,но поболеть придём.
голосовать не можем так как не прописка,но поболеть придём.
-
Я обязательно пойду голосовать. Не хочу чтоб за меня решали другие. Только пока не решила за кого. Не знаю кто у нас выдвигается в депутаты, но буду выбирать по возможности молодого, чтоб наши интересы защищал. И, желательно, мужчину. Практика показывает что политики лучше мужчины, чем женщины
- Загорянский философ
- Награды: 3
Практика показывает, что кандидаты в депутаты перед выборами асфальт кладут. Потом их долго-долго не видно и не слышно,что М что Ж,увы...Кошечка писал(а): Практика показывает что политики лучше мужчины, чем женщины
-
- Контактная информация:
Нет. Перед выборами никакой асфальт класть нельзя. Это конкретный подкуп избирателей. За это лишают регистрации.
А видно будет депутата последующие 5 лет или не видно это зависит от самого депутата, от его жизненной позиции.
Лично я никуда прятаться не буду, я и так делаю, и буду всегда делать всё от меня зависящее, чтобы жизнь в Загорянке становилась лучше.
А видно будет депутата последующие 5 лет или не видно это зависит от самого депутата, от его жизненной позиции.
Лично я никуда прятаться не буду, я и так делаю, и буду всегда делать всё от меня зависящее, чтобы жизнь в Загорянке становилась лучше.
Гнать метлой поганой не местных!
Эти "кандидаты" пришли отнять у тебя землю, квартиру, нормальную человеческую жизнь.
Вычёркивайте не задумываясь не местных кандидатов - это ВОРы и преступники.
Эти "кандидаты" пришли отнять у тебя землю, квартиру, нормальную человеческую жизнь.

НАЧАЛИСЬ АТАКИ ПОЛИТРОЛЛЕЙ:Ростислав писал(а):Нет. Перед выборами никакой асфальт класть нельзя. Это конкретный подкуп избирателей. За это лишают регистрации.
http://www.forum.schelkovo-city.ru/show ... post233538
-
- Контактная информация:
Не знаю, кого вы имеете ввиду.местный писал(а):Гнать метлой поганой не местных!
Что касаетсся меня лично, то Я ЖИТЕЛЬ Загорянки в ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Мой дом был здесь построен ещё в начале 30-х годов прошлого века. Я как никто другой заинтересован в сохранении нашего посёлка, его духа, уклада жизни.
Я иду в Загорянский Совет депутатов для того, чтобы не дать разворовать наши земли, наши квартиры, чтобы сохранить нашу любимую Загорянку!
-
- Контактная информация:
Указанная страница щёлковского форума не отрывается.STOP писал(а): НАЧАЛИСЬ АТАКИ ПОЛИТРОЛЛЕЙ:
http://www.forum.schelkovo-city.ru/show ... post233538
Чтобы не допускать политтроллей в наш форум, я прошу всю политическую дискуссию вести только в разделе "Выборы в Загорянке". В том разделе будет действовать предмодерация. То есть все посты будут размещаться только с предварительного одобрения модератора. Если попытается зайти политтроль, то он будет сразу отфильтрован модератором. Для предоставления более широких возможностей обсуждения кандидатов в том разделе также имеется возможность писать посты незарегистрированным участникам форума.
Размещение постов связанных с выборами в других разделах нашего форума я буду расценивать, как неуважение к участникам и читателям форума и буду их удалять.
Также прошу быть объективными к кандидатам, воздерживаться от грубости и хамства по отношению к ним.
Думаю, что не надо лишний раз напоминать, что все высказывания о выборах и кандидатах не являются мнением авторов сайта и никакой ответственности админы за это не несут.
http://www.forum.schelkovo-city.ru/show ... post233538Ростислав писал(а):Не знаю, кого вы имеете ввиду.местный писал(а):Гнать метлой поганой не местных!
Что касаетсся меня лично, то Я ЖИТЕЛЬ Загорянки в ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Мой дом был здесь построен ещё в начале 30-х годов прошлого века. Я как никто другой заинтересован в сохранении нашего посёлка, его духа, уклада жизни.
Я иду в Загорянский Совет депутатов для того, чтобы не дать разворовать наши земли, наши квартиры, чтобы сохранить нашу любимую Загорянку!
СЛОВА -хорошие пишите, но кто Вы есть, уважаемый?Прям Никник. походу...
Желательно почитать Вашу программу, и вообще познакомиться(встречи с избирателями когда?) с вами!