СКОРО ВЫБОРЫ НА ЗАГОРЯНКЕ!

• Автор

СКОРО ВЫБОРЫ НА ЗАГОРЯНКЕ!

Сообщение Исламбек »

Скажите,за кого голосовать?
Куда кого выбирают то?

Главный модератор
Контактная информация:

Re: СКОРО ВЫБОРЫ НА ЗАГОРЯНКЕ!

Сообщение ГлавМод »

Да, в Загорянке скоро пройдут выборы.
11 октября с.г. жителям городского поселения Загорянский (включая конечно же Оболдино и Супонево) предстоит избрать Главу городского поселения и 12 депутатов в Совет депутатов.
Наш сайт будет стараться наиболее подробно освещать эти выборы и обязательно предоставит возможность высказаться всем кандитатам.

Карманов

Сообщение Карманов »

народ не доволен правлением сегодняшним.Взяточничество процветает.Земли продают загорянские кавказцам и никакой персективы у Загорянки..... :bomb:

Сообщение Katrin »

Надо менять Озерова и всех депутатов! Поруководили 5 лет и хватит! Пусть новые люди приходят.

Сообщение Кошечка »

Katrin писал(а):Надо менять Озерова и всех депутатов! Поруководили 5 лет и хватит! Пусть новые люди приходят.
Правильно, особенно надо гнать тех, кто за пять лет так ничего и не сделал. А ведь на выборах будут обещать ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ. Хватит! Даёшь новых и молодых!

Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Премудрая »

Я, например, вообще ни разу не видела своего депутата. Зачем мне такой депутат, который за 5 лет никак себя не проявил? Нет, я однозначно хочу, чтобы у нас были социально активные депутаты.
Если Озерова я видела. Он праздник организовывал, дорожки асфальтировал, то депутаты вообще ноль!

Исламбек

Сообщение Исламбек »

спасибо дорогая.
голосовать не можем так как не прописка,но поболеть придём.

Сообщение Кошечка »

Я обязательно пойду голосовать. Не хочу чтоб за меня решали другие. Только пока не решила за кого. Не знаю кто у нас выдвигается в депутаты, но буду выбирать по возможности молодого, чтоб наши интересы защищал. И, желательно, мужчину. Практика показывает что политики лучше мужчины, чем женщины

Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

Кошечка писал(а): Практика показывает что политики лучше мужчины, чем женщины
Практика показывает, что кандидаты в депутаты перед выборами асфальт кладут. Потом их долго-долго не видно и не слышно,что М что Ж,увы...

Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Нет. Перед выборами никакой асфальт класть нельзя. Это конкретный подкуп избирателей. За это лишают регистрации.
А видно будет депутата последующие 5 лет или не видно это зависит от самого депутата, от его жизненной позиции.
Лично я никуда прятаться не буду, я и так делаю, и буду всегда делать всё от меня зависящее, чтобы жизнь в Загорянке становилась лучше.

местный

Сообщение местный »

Гнать метлой поганой не местных!

Эти "кандидаты" пришли отнять у тебя землю, квартиру, нормальную человеческую жизнь.
Вычёркивайте не задумываясь не местных кандидатов - это ВОРы и преступники. :bomb:

STOP

Сообщение STOP »

Ростислав писал(а):Нет. Перед выборами никакой асфальт класть нельзя. Это конкретный подкуп избирателей. За это лишают регистрации.
А видно будет депутата последующие 5 лет или не видно это зависит от самого депутата, от его жизненной позиции.
Лично я никуда прятаться не буду, я и так делаю, и буду всегда делать всё от меня зависящее, чтобы жизнь в Загорянке становилась лучше.
НАЧАЛИСЬ АТАКИ ПОЛИТРОЛЛЕЙ:

http://www.forum.schelkovo-city.ru/show ... post233538

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

местный писал(а):Гнать метлой поганой не местных!

Эти "кандидаты" пришли отнять у тебя землю, квартиру, нормальную человеческую жизнь.
Вычёркивайте не задумываясь не местных кандидатов - это ВОРы и преступники. :bomb:
Не знаю, кого вы имеете ввиду.
Что касаетсся меня лично, то Я ЖИТЕЛЬ Загорянки в ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Мой дом был здесь построен ещё в начале 30-х годов прошлого века. Я как никто другой заинтересован в сохранении нашего посёлка, его духа, уклада жизни.
Я иду в Загорянский Совет депутатов для того, чтобы не дать разворовать наши земли, наши квартиры, чтобы сохранить нашу любимую Загорянку!

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

STOP писал(а): НАЧАЛИСЬ АТАКИ ПОЛИТРОЛЛЕЙ:
Указанная страница щёлковского форума не отрывается.

Чтобы не допускать политтроллей в наш форум, я прошу всю политическую дискуссию вести только в разделе "Выборы в Загорянке". В том разделе будет действовать предмодерация. То есть все посты будут размещаться только с предварительного одобрения модератора. Если попытается зайти политтроль, то он будет сразу отфильтрован модератором. Для предоставления более широких возможностей обсуждения кандидатов в том разделе также имеется возможность писать посты незарегистрированным участникам форума.
Размещение постов связанных с выборами в других разделах нашего форума я буду расценивать, как неуважение к участникам и читателям форума и буду их удалять.

Также прошу быть объективными к кандидатам, воздерживаться от грубости и хамства по отношению к ним.
Думаю, что не надо лишний раз напоминать, что все высказывания о выборах и кандидатах не являются мнением авторов сайта и никакой ответственности админы за это не несут.

...

Сообщение ... »

Ростислав писал(а):
местный писал(а):Гнать метлой поганой не местных!

Не знаю, кого вы имеете ввиду.
Что касаетсся меня лично, то Я ЖИТЕЛЬ Загорянки в ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Мой дом был здесь построен ещё в начале 30-х годов прошлого века. Я как никто другой заинтересован в сохранении нашего посёлка, его духа, уклада жизни.
Я иду в Загорянский Совет депутатов для того, чтобы не дать разворовать наши земли, наши квартиры, чтобы сохранить нашу любимую Загорянку!

СЛОВА -хорошие пишите, но кто Вы есть, уважаемый?Прям Никник. походу...
Желательно почитать Вашу программу, и вообще познакомиться(встречи с избирателями когда?) с вами! :gs:
Закрыто

Вернуться в «Выборы в Загорянке 2009 года»