Для чего заводят любовников?

Знакомства, флирт, любовь и...
  • Автор

Для чего заводят любовников?

Сообщение мать годзиллы »

Уважемые разнополые господины и господанки.
Объясните пожалуйста дурачку поселковому,для чего надо иметь женщину на стороне(в моем случае),а в случае с замужними дамами,секс с посторонним инкогнитным мужчиной?
Меня моя женщина спросила,а я мычу и незнаю,что надо говорить....

У меня цейтнот то,в главном мозге,почему образовался...Вот есть у Вас хорошая семья там, дети,волнистый попугайчик и лоток с кошачим дерьмом.Полный вообщем набор,торжества захламленного семейного очага,который давно не чистили пламенем любовной страсти,а дымоход заждался своего трубочиста...
Так почему бы не навести генеральную уборку с кометом и санексом,помочь жене поменять памперсы на коте и самому проверить наличие дневника у дитяти школьнообязанного.Почему,вместо этого,Мэ или Жо,могут начать искать себе новый загадочный,облитый литрами францусского парфюма,в Нормальном нижнем белья,хочущий Вас до срамоты и дрожи в коленках,симпатичного(ую) незнакомку(ца,ца,ца),ДЛЯ ролевых игр ?

Любовная интрижка- зачем она нужна?

Награды: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Для чего заводят любовников?

Сообщение Злата »

Я бы никогда не согласилась на роль любовницы! Что это такое, в какое положение я себя бы поставила? В положение второсортной женщины, которую пользуют, но в жёны не берут?
Нет. И ещё раз нет! Я хочу быть единственной и любимой женой и никаких любовниц у мужа не потерплю. Он у меня вылетит с лестницы вместе со своей любовницей! Пусть они в подъезде живут. А я им буду в миске, так уж и быть, выносить еду.

Сообщение Злата »

Я себя любимому человеку буду отдавать полностью. И хочу, чтобы мой любимый человек тоже отдавался мне без остатка! И никого третьего нам будет не нужно! Ни любовницы ни любовника.

Сообщение Кошечка »

Я считаю, что заводят любовниц(ков) если не счастливая семья или с "жиру бесятся". Я не хочу иметь любовника. Постоянно врать любимому мужу, выкручиваться, отнимать у семьи время на "сомнительные" встречи. Зачем? Сейчас не то время, до свадьбы сексом занимаются и если тебе не подходит партнер в сексе зачем выходить за него замуж? чтоб потом ему изменять?! я буду искать мужа который будет мне подходить и по жизни и в постели.

Сообщение Светлана »

Кошечка писал(а):Я считаю, что заводят любовниц(ков) если не счастливая семья или с "жиру бесятся". Я не хочу иметь любовника. Постоянно врать любимому мужу, выкручиваться, отнимать у семьи время на "сомнительные" встречи. Зачем? Сейчас не то время, до свадьбы сексом занимаются и если тебе не подходит партнер в сексе зачем выходить за него замуж? чтоб потом ему изменять?! я буду искать мужа который будет мне подходить и по жизни и в постели.
ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ... Я МНОГО ЛЕТ ЗАМУЖЕМ... НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА МУЖУ И ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ... НИЗКО ЭТО И ПОДЛО ВРАТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ... СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА И ВРАТЬ О ТОМ ЧТО ОН ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ...

Награды: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эфа »

Пусть ответят те кто заводит оных.

Сообщение Katrin »

Эфа писал(а):Пусть ответят те кто заводит оных.
Что-то молчат?! Или у нас на форуме все порядочные или презнаться стыдно

Награды: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эфа »

непорядочные игнорируют темку. Стыдно видать :bd:

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Отвечу с филосовской точки зрения.

Любовники и любовницы есть прямое подтверждение несовершенства института брака.
Если многие люди, притом испокон веков хотят жить не так, как им навязывают церковь и государство, значит что-то не так с канонами морали и брака.

Давайте разберёмся. Для этого и форум.

Гоша,дорогой,природа людская настолько омерзительно похожа на обезьянью,хотя у нас мало общего в физиологии,что основное кредо трахающихся на стороне,это все таки желание возвыситься над обычными скучными соотечественниками.Короче,поиметь одновременно многих в лице одной или одного..

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Я не верю попам. Я верю учёным. А учёные говорят, что люди произошли от обезьян.

Но если даже представить, что люди произошли от Адама и Евы, то ни один более-менее умный верующий не будет отрицать того факта, что первобытные люди жили в пещерах и вели животный образ жизни. Притом делали они это без малого миллион лет подряд. Для сравнения скажу, что самые древние цивилизации на земле возникли не ранее 20 тысяч лет назад.

Таким образом бессознательные инстинкты людей сформировались, притом прочно сформировались в процессе "пещерной жизни".

То что самец-мужчина стремился обладать большим количеством самок, так это же хорошо. Самый сильный и красивый мужчина производил на свет больше потомства. А хилый импотент... сами понимаете.

Мысленно положите на одну чашу весов 980 тысяч лет, а на вторую 20 тысяч лет. Что перевесит? Правильно! Те бессознательные инстинкты, которые сформировались у человека в течение почти миллиона лет невозможно изменить за пару тысяч лет религиозной морали.

Кстати, верующие в христа изменяют своим жёнам ничут не меньше неверующих.

К слову о морали. Как вы думаете, почему возникла именно такая мораль? Откуда пошли запреты на измены? Не догадываетесь? Всё просто, все эти запреты на случайный секс и прочее пошли из-за массового распространения инфекций, передающихся половым путём. Когда люди осознали, что чем больше разных половых связей, тем выше риск подцепить заразу, вот тогда и заговорили о семье о браке и т.п.

Как только медицина научилась лечить эти болезни и предупреждать беременность, так сразу произошла "сексуальная революция", то есть люди перестали в себе принудительно сдерживать бессознательные инстинкты.

Что дальше, спросите вы? Всё до безобразия предсказуемо. Институт брака со временем полностью себя изживёт и отомрёт. Поэтому и измен не будет. Каждый будет вправе сам выбирать с кем жить и кого любить. Если захотят двое прожить вместе всю свою жизнь - флаг им в руки. А не захотят, так найдут себе другие варианты.

Со временем медицина полностью уничтожит все венерические и сопутствующие болезни, научится достоверно предсказывать оптимальность подбора партнёра для зачатия здорового потомства, общество окажет всемерную поддержку одиноким матерям и примет на себя воспитание детей.

После отмены института брака человеческое общество приобретёт большее биологическое разнообразие. Опять будут оставлять больше потомства сильные, умные и красивые люди, а "серые мышки" окажутся общественно и сексуально невостребованными. Поэтому общество станет более сильным, красивым и выживаемым.

Иными словами, в развитие человечества опять включатся те биологические движущие силы, которые были временно выключены ради спасения человечества от эпидемии венерических болезней. Человечество, как вид войдёт в следующий круг своего развития! Но, увы, это будет не скоро по меркам одного поколения. Наше и следующее поколение ещё будут жить при господстве брачных отношений. Вернее в стадии спада господства брака.

По мне,институт брака создали для того,чтобы человек размножался контролируемо со стороны,без родственных пересечений,чувствуя ответственность за своих детей и учавствуя непосредственно в их воспитании.Опять же,всегда должна быть точка опоры рядом,твоя половина.Независимо от характера событий и череды перемен.Когда же носишься с стоячим членом в поисках новой самки,ни о чем кроме скорого оргазма ты думать не будешь.За тебя думает инстинкт..И никакого продолжения рода,скорее полная контрацепция и безответственный секс.Детей от таких связей не будет.Если случайно,то как правило без одного родителя...с генами как получиться..

Все эти любовные интрижки своего рода наркотик,также как и табакокурение,алкоголизм.Лечить надо или уметь себя контролировать..как всякую дрянь в голове.

Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Премудрая »

Гоша Загорянский писал(а):Всё просто, все эти запреты на случайный секс и прочее пошли из-за массового распространения инфекций, передающихся половым путём. Когда люди осознали, что чем больше разных половых связей, тем выше риск подцепить заразу, вот тогда и заговорили о семье о браке и т.п.
Гоша, ты, конечно, прав - секс только в семье и религиозная мораль препятствовали массовому распространению болезней, передающихся половым путём. Но причина появления семьи не медицинская, а социально-экономическая.
Семья у людей появилась в результате разложения родо-племенных отношений. Стало появляться социальное неравенство среди членов родовой общины. Община начала разлагаться на отдельные семьи.
Не сомневаюсь, что когда наступит коммунизм, тогда и семьей не будет. Всё будет общее. Но до коммунизма надо ещё дожить. Для того чтобы наступил коммунизм нужно как минимум массовое изобилие товаров и услуг, что приведёт к ликвидации социального неравенства. Но, похоже, этого не случиться не только при нашем поколении, но и при наших правнуках.

Сообщение Злата »

Семья это хорошо. Людям жить в семье комфортно. Не верю, что семьи исчезнут, как мамонты.

Сообщение Katrin »

Согласна с Гошей. В наше время много людей живет без брака. А выходят замуж только когда это очень надо. Обычно, когда забеременивают.
Ответить

Вернуться в «Амуры на войне»