Я недавно закончила школу и мы договорились что 1 сентября встретимся около школы и пойдем отпразнуем. Вот и не знаю идти или нет? Посоветуйте.
А как у вас? Ходите на встрече выпускников? встречаетесь с одноклассниками? Как складывается общение при встречах? Я не знаю о чём с ними разговаривать, хотя увидеть их было бы прикольно. Идти или нет?
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные
Ходите ли Вы на встречу выпускников
- Автор
-
- Награды: 2
Re: Ходите ли Вы на встречу выпускников
Я давно закончила школу. Сначала ходила на такие встречи, а потом всё реже и реже. Последние несколько лет я совсем не хожу. Не то чтобы времени нет, просто не интересно. Те девочки с которыми я дружила в школе, и сейчас мои подруги, а те, с которыми раньше отношения были не очень, так и сейчас они мне не интересны.
По правде сказать, я очень хочу встретиться с одним своим однокласником. Если я узнаю, что он собирается пойти на встречу выпускников, то и я пойду.
По правде сказать, я очень хочу встретиться с одним своим однокласником. Если я узнаю, что он собирается пойти на встречу выпускников, то и я пойду.
-
Я ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ НЕ ВЧЕРА... НО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ КАЖДЫЙ ГОД В ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ... КЛАСС У НАС БЫЛ ДРУЖНЫЙ, ПОЭТОМУ НА ВСТРЕЧУ НАС ПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК 20-25... У НАС ВСЕГДА ВЕСЕЛО: МЫ ТАНЦУЕМ, ОБЩАЕМСЯ, ДУРАЧИМСЯ... ВООБЩЕМ РАЗВЛЕКАЕМСЯ ПО-ПОЛНОЙ... ВСПОМИНАЕМ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ И НА СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО И РАДОСТНО...
-
Да, хожу. Нас собирается много народу, правда мы недавно кончили школу, я думаю что с каждым годом нас будет все меньше и меньше приходить на эти встречи 

-
Нет не хожу. Пару раз был в школе на концертах в честь выпускников. Видел своих одноклассников, погворили минут 5, общих интересов нет. Поэтому перестал ходить. Но два друга одноклассника у меня остались с ними до сих пор дружу. Перезнакомили наших жен и теперь по праздникам общаемся компанией из 6-ти человек.