Скоро 1 сентября.

• Автор

Скоро 1 сентября.

Сообщение Ксюша С. »

Первый раз в первый класс, вспомним, как это было.
Все из вас помнят свой 1 сентября первого класса? какая была погода и как вообще проходил этот праздник? Я пошла в школу так была горда, мне казалась, я стала такой взрослой, и детство кончилось. Мама завязала мне дурацкие хвостики на голове, это был такой ужас... даже вспоминать не хочется Зато у меня были огромные белые бантики, которые было видно из далека... и три розы. Честно скажу, было страшно, потому что я стояла и абсолютно никого там не знала, мама и папа были далеко, а меня за руку держал какой-то мальчик (тогда всех по парам разбили). Потом на линейке что-то вещала директор, играла какая-то музыка... первый звонок, все как обычно первоклассница на плече и старшеклассника... потом нас повели в класс, посадили за парты..такие они огромные казались тогда... был какой-то урок мира.. а потом мы с родителями пошли празновать 1 сентября в детское кафе... такое у меня было мое первое сентября... А Вы свое помните?

Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз

Re: Скоро 1 сентября.

Сообщение Елена Премудрая »

Для меня 1 сентября это воспоминания о детстве. Как здорово тогда было. Правда, 1 сентября мне раньше не нравилось, потому, что это конец летних каникул и начало учебного года, а в школу так не хотелось.

Сообщение Светлана »

Я ПОХОД В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОМНЮ СМУТНО... НО ФОТКИ СОХРАНИЛИСЬ... Я КОРОТКО СТРИЖЕННАЯ СИЖУ НА КОРТОЧКАХ ОДНА СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ... КАК БЕЛОЕ ПЯТНО СРЕДИ СИНЕЙ ФОРМЫ... :ac:

Сообщение Кошечка »

Я хорошо помню 1 Сентября, т.к. это было не так давно. Мама накрутила мне два огромных банта на хвостиках, дала в руки букет красных роз и я пошла в школу. Мама сказала подарить учительнице розы, я букет подарила, но как оказалось не нашей учительнице. И целый месяц переживала по этому поводу.

Вернуться в «Архив форума»