От мелких склок, обид, наездов выручит только общеее дело - развитие щёлковского Интернета.
Если Админ не возражает-выкладывайте все щёлковские ссылки на форумы и сайты. Будем первыми.

Респект, Fen - 78 !Fen-78 писал(а):Пора объединяться.
От мелких склок, обид, наездов выручит только общеее дело - развитие щёлковского Интернета.
Если Админ не возражает-выкладывайте все щёлковские ссылки на форумы и сайты. Будем первыми.
Вот сайты соседей:Ростислав писал(а):Думаю, не стоит ограничиваться только щёлковскими сайтами. Рядом с Загорянкой много других, не менее интересных городов.
Не возражаю, если и там и везде будет- Киръян Буханов, Киръян Буханов, Киръян Буханов!))Киръян Буханов писал(а):И там- Diogen, Diogen, Diogen...
Да боже упаси. Кто такой форум читать-то станет. Если уж будет распирать от желания поведать миру, заведу страничку в ЖЖ, или там, твитере. Раньше тот форум был полон жизни, а потом как чума прошла, лишь Диоген гудит из пустой бочки. Один юзер перед тем, как кануть в небытие, написал- мол, админы отдали форум на растерзание каким-то "престарелым динозаврам". Неплохое название для панк-группы.Diogen писал(а): Не возражаю, если и там и везде будет- Киръян Буханов, Киръян Буханов, Киръян Буханов!))
зы.
Активность на ВСЕХ форумах резко сократилась. Это вызвано естественным взрослением посетителей, да потом и надоедает всё в итоге. Я действительно мамонт, который верит в светлое будущее Интернета!)Киръян Буханов писал(а): Раньше тот форум был полон жизни, а потом как чума прошла, лишь Диоген гудит из пустой бочки.
Как "местечковый" форум, да! Однако такие монстры, как ВКонтакте объединили ВСЕХ. Этот процесс, как и в торговле, называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.ГлавМод писал(а):Мне бы очень хотелось оказаться неправым, но, похоже, наш форум единственный в таком роде.