Кто такие тролли, и как их опознать ?
- Автор
- Награды: 2
Re: Кто такие тролли, и как их опознать ?
Диоген, а разве Петросян тролль? Или ты хочешь сказать, что он предупреждён и вооружён? Диоген, причём тут Петросян? Он наверное интернетом пользоваться не умеет!?
- Загорянский философ
- Награды: 3
Для современного пользователя Интернет, образ Петросяна выражает образ "жирного" (синоним - тонкого юмора) и пошлого ржАча. Другими словами в сети - это образ жирного и пошлого троллизма.Злата писал(а):Диоген, а разве Петросян тролль? Или ты хочешь сказать, что он предупреждён и вооружён? Диоген, причём тут Петросян? Он наверное интернетом пользоваться не умеет!?
-
- Загорянский философ
Троллизм и роль Интернета в современном обществе:
http://www.youtube.com/watch?v=-EqZlIFn ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=-EqZlIFn ... r_embedded
-
- Загорянский философ
Сейчас "Великое Троллестояние"и вызов Духов можно понаблюдать на старом форуме!)
zagоrуаnka.cоm/forum/viewtopic.php?f=4&t=1220&sid=8a7ba38a3da4c9b6e464e0452df442c4&start=50
МГ- админ, при поддержке клонов, решил спровоцировать очередной скандал для привлечения посетителей.
Ответим ему достойным спокойствием, напомнив поговорку:
"Не рой колодец на ядовитой помойке ,может самому когда пригодится воды напиться!"))
zagоrуаnka.cоm/forum/viewtopic.php?f=4&t=1220&sid=8a7ba38a3da4c9b6e464e0452df442c4&start=50
МГ- админ, при поддержке клонов, решил спровоцировать очередной скандал для привлечения посетителей.

Ответим ему достойным спокойствием, напомнив поговорку:
"Не рой колодец на ядовитой помойке ,может самому когда пригодится воды напиться!"))

-
- Загорянский собеседник
- Награды: 4
Нет, Диоген, это не тролли. Это на старом форуме такой "костяк форума". Они просто такие люди. С таким мышлением.
За последние полтора года они ни одной нормальной темы не создали, не провели ни одного интересного обсуждения.
Прошло уже почти 2 года, как появился новый форум, а они всё никак не успокоятся. Всё ядовитой слюной брызгают.
Не понимаю, зачем они до сих пор содержат свою интернет-площадку?
Ничего умного сказать не могут, а только в адрес других людей гадости говорят.
За последние полтора года они ни одной нормальной темы не создали, не провели ни одного интересного обсуждения.
Прошло уже почти 2 года, как появился новый форум, а они всё никак не успокоятся. Всё ядовитой слюной брызгают.
Не понимаю, зачем они до сих пор содержат свою интернет-площадку?
Ничего умного сказать не могут, а только в адрес других людей гадости говорят.
- Загорянский философ
Клонирование,создание ботов, технически практикуют все админы.Гоша Загорянский писал(а):Не понимаю, зачем они до сих пор содержат свою интернет-площадку?
.[/b]
Наверное ты прав. Но мне искренне жаль,что такой хороший в целом сайт погибает..

-
- Загорянский собеседник
Давай говорить откровенно. Отчего тот форум в целом хороший? Ответ-то очевиден. Ваш покорный слуга приложил к старому сайту свою руку. И не раз и не два, а в течение почти трёх лет я делал старый форум интересным и посещаемым.Diogen писал(а):Наверное ты прав. Но мне искренне жаль,что такой хороший в целом сайт погибает..
Да, мне жалко своих трудов. ЖАЛКО! ТРИ ГОДА Я НА НЕГО ПОТРАТИЛ!
А придурки его систематически гробили дурацкими темами и глупыми постами. А последние два года они вообще не знают тем, как хаить новый сайт.
Скажу тебе по секрету, Диоген, только ты это никому не говори: МГ сюда заходит, чтобы тебя выбить с форума. У них расчёт прост - Гошу хрен выбьешь, так надо выбить самого умного собеседника. Тогда дискутировать Гоше будет не с кем и форум развалится. Так, что, Диоген, ты не поддавайся. Держи удар. Креативь. Он тебя ссылкой, а ты его цитатой. Он тебе начинает хамит - а ты ему улыбнись в ответ. И главное - выдержка и железные нервы.
- Загорянский философ
Это понятно,жаль только что так и остались эти пережитки прошлого: стенка на стенку, да с колами против соседней улицы..
Хоть и в виртуальном пространстве, но принцип одинаковый.Будем надеяться,что и это пройдёт!)
Хоть и в виртуальном пространстве, но принцип одинаковый.Будем надеяться,что и это пройдёт!)

-
- Загорянский собеседник
Всё же народ в своей массе не глуп. Люди будут заходить на тот сайт, где интереснее, где умнее, где душевнее.
Я вижу свою задачу сеять умное, доброе, вечное. Ни в какие дрязги не ввязываться, а идти своей дорогой. И на глупость стараться отвечать умностью. А на хамство не отвечать вообще никак.
С такой простой позицией мне никакие тролли не страшны.
И ты так же действуй, Диоген. И всё мои милые друзья с форума, поступайте точно так же. И будет у нас самый лучший сайт и форум!
А Ростиславу отдельное спасибо! Он хороший и правильный админ!
Я вижу свою задачу сеять умное, доброе, вечное. Ни в какие дрязги не ввязываться, а идти своей дорогой. И на глупость стараться отвечать умностью. А на хамство не отвечать вообще никак.
С такой простой позицией мне никакие тролли не страшны.
И ты так же действуй, Диоген. И всё мои милые друзья с форума, поступайте точно так же. И будет у нас самый лучший сайт и форум!
А Ростиславу отдельное спасибо! Он хороший и правильный админ!
- Загорянский философ
Можно отметить ещё один вид троллей-социальные ТРОЛЛИ.
Пользователи сети Интернет пишут возмущённые статьи и сообщения под разными псевдонимами (никами) на определённые социальные темы в огромном колличестве,с разных адресов(иногда от имени реальных людей). Например, сейчас готовится закон об увеличении пенсионного возраста для мужчин и женщин. Социальные тролли совершают атаки "с возмущёнными письмами" во все ветви власти, создавая образ массового недовольства и возмущения народа,в надежде на то,что они смогут повлиять на отмену подобных решений.Опыт целевого троллизма весьма распространён, и как не удивительно, весьма эффективен!
Пользователи сети Интернет пишут возмущённые статьи и сообщения под разными псевдонимами (никами) на определённые социальные темы в огромном колличестве,с разных адресов(иногда от имени реальных людей). Например, сейчас готовится закон об увеличении пенсионного возраста для мужчин и женщин. Социальные тролли совершают атаки "с возмущёнными письмами" во все ветви власти, создавая образ массового недовольства и возмущения народа,в надежде на то,что они смогут повлиять на отмену подобных решений.Опыт целевого троллизма весьма распространён, и как не удивительно, весьма эффективен!

-
ТРОЛЛИЗМ- явление виртуальное, но начинался троллизм в записаках стукачей, ещё при СССР. Отношение к этому явлению негативное, в основе своей - не серьёзное.
У этой "заразы" нет будущего.
У этой "заразы" нет будущего.
-
- Загорянский собеседник
Стукачи на Руси появились задолго до СССР. Должность стукача называлась "постельничий". Когда он стелил постель князю, то он ему тихо на ушко рассказывал что, кто, где, когда и почём. И князь принимал свои решения не только по советам дьяков, но и с учётом информатора-постельничьего.Fen-78 писал(а):....но начинался троллизм в записаках стукачей, ещё при СССР.
Может это и не так плохо. По некоторым решениям властей действительно нужно "раскачивать" ситуацию. Примеры тому - Защитники Химкинского леса, Синие ведёрки, Архнадзор и т.п.Diogen писал(а):Социальные тролли совершают атаки "с возмущёнными письмами" во все ветви власти, создавая образ массового недовольства и возмущения народа,в надежде на то,что они смогут повлиять на отмену подобных решений.Опыт целевого троллизма весьма распространён, и как не удивительно, весьма эффективен!
Троллизм - это метод ведения информационной войны.Fen-78 писал(а):ТРОЛЛИЗМ- явление виртуальное
Против нового форума Загорянки уже 2 года ведётся информационная война со стороны старого форума. Я прекрасно понимаю тамошнего админа Гудвина. С появлением нового сайта он лишился монопольного влияния на интернет-сообщество Загорянки. Он теряет посещаемость своего сайта, а значит и доходы от рекламы. И пытается это влияние вернуть. Он борется за повышение своего благосостояния! Воюет за свои деньги! У него у единственного есть смысл в этой бессмысленной для других информационной войне.
Но ты-то, Фен! Тебе-то, что от этой войны? Тебе, что деньги платят? Или водкой за это поят? Или используют вслепую, как шестёрку?
Фен, выйди из-под чужого влияния, СТАНЬ НЕЗАВИСИМЫМ БЛОГГЕРОМ. Пиши свои мысли.
- Загорянский философ
Совершенно верно, я про этот момент уже ранее писал, только не инфомационной, а идиологической войны, так будет точнее.Гоша Загорянский писал(а): Троллизм - это метод ведения информационной войны.
.
-
ВЕЗДЕ СРУЩИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Плевал я на вашу трагедию
И вонь одураченных масс,
Довольно ломать комедию,
Будто жизнь обманула вас!
Вы сами во всём виноваты,
От жизни не брали сполна,
Слепой неудачи солдаты
И серости нищей волна!
Я вас ненавижу до жути,
До колик и пены у рта,
И всей вашей пакостной сути
Давно проржавели борта!
Полны вы одною наживою,
И Бога из денег создав,
Живёте вы стаей паршивою,
Им душу как шлюху продав!
Судить вас не имею права,
Ведь я такой же как и вы —
Дерьмо испорченного нрава,
Не стою скошенной травы.
Плевал я на вашу трагедию
И вонь одураченных масс,
Довольно ломать комедию,
Будто жизнь обманула вас!
Вы сами во всём виноваты,
От жизни не брали сполна,
Слепой неудачи солдаты
И серости нищей волна!
Я вас ненавижу до жути,
До колик и пены у рта,
И всей вашей пакостной сути
Давно проржавели борта!
Полны вы одною наживою,
И Бога из денег создав,
Живёте вы стаей паршивою,
Им душу как шлюху продав!
Судить вас не имею права,
Ведь я такой же как и вы —
Дерьмо испорченного нрава,
Не стою скошенной травы.
-
- Загорянский собеседник
Я думаю, все порядочные пользователи загорянского интернета должны дистанцироваться от старого форума. От него в прямом смысле дурно пахнет.
Всё, что в последние дни у них пишется про Гошу Загорянского не имеет ни капли правды. Всё наглая ЛОЖЬ! Гоша Загорянский никакого отношения ни к кому не имеет. И не под какими другими никами не пишет. Я сам по себе и в одном лице. Я ни с кем из того форума (и из нового тоже) лично не знаком и меня никто не знает. Мало-мальски каких-либо оснований говорить обо мне негативные вещи у них нет и быть не может.
Всем известно, что главным идеологом и изрыгателем всей мерзости является конкретный человек, один из хозяев старого сайта. Я с ним лично не знаком, никаких дел с ним никогда не имел (кроме общения в интернете) и не имею.
Причина всех тех мерзостей, которые он разводит у себя на сайте - экономическая. За последние 2 года его сайт, а по сути частный интернет-проект существенно просел в посещаемости и потерял доходы от размещения рекламы. Для того, чтобы восстановить своё личное благосостояние хозяин старого сайта устраивает подлые скандалы и изрыгает мерзости. Притом не единожды.
Это гадкое, недостойное поведение, позиционирует его, как ничтожество и делает этого человека НЕРУКОПОЖАТНЫМ. А его форум ОДИОЗНЫМ.
Уважающим себя людям в той компании не место.
Всё, что в последние дни у них пишется про Гошу Загорянского не имеет ни капли правды. Всё наглая ЛОЖЬ! Гоша Загорянский никакого отношения ни к кому не имеет. И не под какими другими никами не пишет. Я сам по себе и в одном лице. Я ни с кем из того форума (и из нового тоже) лично не знаком и меня никто не знает. Мало-мальски каких-либо оснований говорить обо мне негативные вещи у них нет и быть не может.
Всем известно, что главным идеологом и изрыгателем всей мерзости является конкретный человек, один из хозяев старого сайта. Я с ним лично не знаком, никаких дел с ним никогда не имел (кроме общения в интернете) и не имею.
Причина всех тех мерзостей, которые он разводит у себя на сайте - экономическая. За последние 2 года его сайт, а по сути частный интернет-проект существенно просел в посещаемости и потерял доходы от размещения рекламы. Для того, чтобы восстановить своё личное благосостояние хозяин старого сайта устраивает подлые скандалы и изрыгает мерзости. Притом не единожды.
Это гадкое, недостойное поведение, позиционирует его, как ничтожество и делает этого человека НЕРУКОПОЖАТНЫМ. А его форум ОДИОЗНЫМ.
Уважающим себя людям в той компании не место.