Diogen писал(а):Ведь личности большинства посетителей старого форума реальны,и они не являются троллями.
Раньше были разные люди. В том числе очень приятные и интересные. Я на старом форуме с ними прообщался три года. И нисколько не жалею об этом. Раньше там было здорово. Потом настал период засилья дураков. Все умные и интересные пользователи оттуда сбежали.
А сейчас на форуме только один Гудвин и больше никого! Он сам придумал себе ники Фена и Генн.Б. и устраивает самому себе междусосбойчик. Стиль писания один и тот же. Да и кому ещё кроме него интересно Гошу гандошить? Под ником "Гудвин" ему стыдно хамить, вот и придумал себе Фена и ГеннадияБ.
Вот ещё Мать Годзиллы болтается туда-сюда. Не знает пока какой форум валить. Но на новом форуме с ним разговаривают, спорят, нормально относятся. А на старом Гудвин его с говном смешал. Гудвин так мстит "перебежчикам".
Матери Годзиллы на старом форуме жизни не будет. Гудвин мстителен по своей натуре и будет продолжать его постоянно унижать всех через ники Фена и ГеннадияБ. Два года уже прошло, как появился новый форум, а старик Гудвин всё никак не успокоится, всё продолжает говно метать.
А Матушка себя унижает тем, что после неприкрытого хамства со стороны Гудвина, продолжает писать на площадке своего оскорбителя.
Печально, но факт, старый форум вошёл в состояние агонии. Гудвин ещё побесится и вообще закроет свою интернет-площадку. А жаль, ведь я там много чего интересного написал.
Диоген писал(а):А именно,установить добро соседские отношения, и по - человечески общаться впредь.

Диоген, я с удовольствием общаюсь с умными людьми, вне зависимости соседи они или нет.
Хамов я не приемлю в принципе.
А от дураков избавь меня господь...
Кто на старом форуме остался из умных и добрых людей? Я с ним с удовольствием буду общаться!
А на новом форуме есть ТЫ, есть милые девушки. Очень приятная компания для бесед.
Спасибо и вам, дорогие мои читатели! Я и впредь буду радовать вас умными и добрыми мыслями.