Кто такие тролли, и как их опознать ?
- Автор
Re: Кто такие тролли, и как их опознать ?
Неприкосновенность есть, но для законнопослушных граждан, таких как моя тетя это и не надо. А потом если московской милиции начать объяснять что ты являешься депутатом в Загорянке, то они будут долго ржать. Для них это не аргумент и не показатель. Землю ей за эти годы никто не дал и даже и не предлагал. Может быть Озеров своим и раздавал землю, а тот кто находился не в его кружке не получили ничего. Да, проезд действительно бесплатный, насчет налогов не знаю. Но не все так "шоколадно" как многие себе это представляют. Если было бы так, то моя тетя опять бы пошла. Так что Загорянские депутаты СИЛЬНО отличаются от Московских
-
- Награды: 1
заметила, что на форуме почти каждая тема плавно переходит в политику. Это сценарий такой, да?
-
- Награды: 1
Создайте тогда отдельный раздел "Без политики". Если хотите, чтоб к вам приходило больше участников. Можно подумать что этот форум для политиков, а не для народа.Народу до политики как-то по барабану, главное, чтоб жилось хорошо. Политика - это нечистая игра.
-
Я тоже нет люблю политику. Как только новости по ящику, сразу переключаю
-
- Загорянский философ
- Награды: 3
Такую информацию может знать только админ.Katrin писал(а):Diogen, Вы написали о тролях. Очень интересная тема. Скажите, кто на нашем форуме является тролем?
Я сам являюсь админом одного сайта, потому знаком с этими технологиями.
Как правило тролли используют несколько разных IP -адресов , (кстати определите свой: http://2ip.ru/ ) ников и доменов при регистрации на форуме, потому как их часто банят и удаляют. Сказать точно что вот, это тролль по регистрационным данным сложно.Но они , тролли всех мастей, легко определяются по почерку и содержанию постов. Думаю и на нашем форум со временем всё станет ясно и понятно.)

-
- Контактная информация:
Сценария тут никакого нет. Просто скоро в Загорянке будут выборы и многих людей это инетерсует.Эфа писал(а):заметила, что на форуме почти каждая тема плавно переходит в политику. Это сценарий такой, да?
Эфа, Вы пропускайте посты про политику и сами пишите по теме.
-
-
Хм....заметила,что вы скандалите со старым форумом.Эта тема про троллей.Ок,поговорим про троллей !Fen-78 вы сейчас объясняете нам как определить троллей и о том,что троллей надо банить.Я совершенно случайно на старом форуме наткнулась на то,как вы сами "троллили",спамили,несли бред,засирали форум(это можно по любому назвать)Fen-78 писал(а):Короче-троллистрашней
мандавошек
!
нет,я не наезжаю,просто мне интересно почему вы сейчас обсуждаете то,какие плохие те формучане при том делая совершенно тоже!!!мне действительно это интересно.объясните,пожалуйста!
-
- Загорянский философ
Если Вы внимательно читали тему, то создана она Диогеном.mary писал(а):Хм....заметила,что вы скандалите со старым форумом.Эта тема про троллей.Ок,поговорим про троллей !Fen-78 вы сейчас объясняете нам как определить троллей и о том,что троллей надо банить.Я совершенно случайно на старом форуме наткнулась на то,как вы сами "троллили",спамили,несли бред,засирали форум(это можно по любому назвать)Fen-78 писал(а):Короче-троллистрашней
мандавошек
!
нет,я не наезжаю,просто мне интересно почему вы сейчас обсуждаете то,какие плохие те формучане при том делая совершенно тоже!!!мне действительно это интересно.объясните,пожалуйста!

Почему Вы не обращаетесь к автору темы ?Вполне возможно что тему просто скопировали на тот форум. А мысли и личные наблюдения только мои и частично обработанные скопированные через поисковики данные.

-
zagоrуаnka.cоm/forum/viewtopic.php?f=10&t=1907
прошу!)))))))))))
вот докозательство его неправоты
прошу!)))))))))))
-
- Контактная информация:
mary, что касается конфликтного недоразумения, произошедшего между нашими двумя форумами, то у нас эта тема запретная. Чтобы быстрее забыть конфликт, не надо о нём напоминать. Пройдёт немного времени и об этом недоразумении все забудут.
Я, как администратор нашего форума, в этом конфликте никаким образом не участвовал, это был конфликт между некоторыми пользователями и админами старого сайта. Я его пресёк, конфликтную тему отправил в отстойник и жду того же от админов старого форума. Так, что mary, если будете в гостях у Гудвина, намекните ему, что неплохо было бы извиниться и снести его хамские посты.
Ещё раз говорю. В конфликте с нашей стороны поставлена жирная точка. К этой мрачной странице мы не возвращаемся.
Я, как администратор нашего форума, в этом конфликте никаким образом не участвовал, это был конфликт между некоторыми пользователями и админами старого сайта. Я его пресёк, конфликтную тему отправил в отстойник и жду того же от админов старого форума. Так, что mary, если будете в гостях у Гудвина, намекните ему, что неплохо было бы извиниться и снести его хамские посты.
Ещё раз говорю. В конфликте с нашей стороны поставлена жирная точка. К этой мрачной странице мы не возвращаемся.
-
- Загорянский философ
Ничего общего с моей темой я там не вижу.mary писал(а):zagоrуаnka.cоm/forum/viewtopic.php?f=10&t=1907
прошу!)))))))))))
То, что юзер пишет о своих эмоциях и чувствах ещё не является подтверждением его "троллизма" как Вы изволили выразиться.)

-
ну,знаете,вы хотите дружбы с тем форумом,уваения с их стороны..в таком случае,чтобы они не гадили на вашем форуме,я считаю,что не надо гадить на их..
;)

-
- Загорянский философ
Всё относительно.То что для Вас "гадить" может быть для юзера запостившего - отсрочка от "петли"?!mary писал(а):ну,знаете,вы хотите дружбы с тем форумом,уваения с их стороны..в таком случае,чтобы они не гадили на вашем форуме,я считаю,что не надо гадить на их..![]()
;)
Не будьте так необдуманно категоричны.

Ещё раз повторю, что Тролль проявляется рано или чуть позднее-неизбежно. Пройдёт определённое время и всё встанет на свои места.
-
я это понямаю,но думаю,что если бы на этом форуму кто-то из старого форума написал что-то подобное,то вы бы были не в восторге... :)