Ждать получилось недолго.
Понимаете ли, каждый человек или группа лиц имеет своё мнение. Кто-то верит в бога и создаёт религиозные сайты. Кто-то верит в Путина и тоже пишет об этом. Кто-то хочет уничтожить человечество и также ведёт свой блог.
Есть люди, которые хотят уничтожить Валентиновское поле и засрать (хотел сказать застроить) его домами. Может быть кто-то мечтает срубить весь Лосиный остров, превратив его в большую строительную площадку, и мы об этом в недалёком будущем узнаем.
Все люди имеют своё мнение и все вправе его высказывать.
Да и Гоша Загорянский, ваш покорный слуга, как ни странно тоже имеет своё мнение. И тоже его высказывает. И хрен кто мне заткнёт рот.
Только, мнение моё не страдает оригинальностью. Оно, по большей части, основано на научной точке зрения. Я простыми словами и понятным языком объясняю довольно сложные для понимания вещи.
Я в детстве не страдал недостатком внимания к себе. Поэтому у меня с возрастом не сложилось никаких комплексов. Я не стремлюсь привлечь к себе внимание путём пропаганды какой-то бредовой идеи. Я всего лишь несу знания в массы. Самые обычные знания. И больше ничего. Бывает, приходиться развенчивать господствующие мифы и сложившие стереотипы. Да, для многих читателей это болезненный процесс, но ничего не поделаешь, через эту ломку приходит выздоровление.
Но я ведь тоже не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и дискутирую. В дискуссиях, в спорах и размышлениях легче ломаются заскорузлые формы представления о мире.
Короче, каждый человек имеет своё мнение и вправе его высказывать. Даже книга "Моя борьба" имеет право быть изданной. В конце концов это целый этап в развитии человечества, который человечество не могло не пройти.
Продолжение в следующем посте. Дождитесь.