Хороший тролль -мёртвый тролль.Злата писал(а):Интересно, бывают ли хорошие тролли?
Даже наблюдая "местных троликов", религиозных и литературно-политически подкованных, отношение к НИМ, как к подглядывающим в замочную скважину остаётся.

Хороший тролль -мёртвый тролль.Злата писал(а):Интересно, бывают ли хорошие тролли?
Что ты имел в виду? Кто у нас местный троллик? Разве на нашем форуме есть тролли ?Diogen писал(а):Хороший тролль -мёртвый тролль.Злата писал(а):Интересно, бывают ли хорошие тролли?
Даже наблюдая "местных троликов", религиозных и литературно-политически подкованных, отношение к НИМ, как к подглядывающим в замочную скважину остаётся.
Злата писал(а):Diogen писал(а):
Кто из Вас Тролль знает только Матушка Матрица и догадывается Главмод. Твой вопрос не по адресу. Могу ответить только за себя - я зарегистрирован по правилам форума, троллизмом не страдаю. Ник Diogen ( Диоген ) соответствует моим мироощущениям.Злата писал(а):Отвечай кто из нас тролль
А кто сказал что МГ-АЛОИН Тролль??Злата писал(а):После истерики и ухода МГ-АЛОИНА на нашем форуме вообще не стало никаких троллей. Диоген и Гоша ведут умные беседы, а мы читаем и иногда участвуем в дискуссии. Не знаю кому как, а мне это нравиться.
http://zagoryansky.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=339А кто сказал что МГ-АЛОИН Тролль??
Фонд имени "Всех Непроданных Псы Годзилиных Матерей Радость" объявляет о создании реквизитов в Загорянской сберкассе )).мать годзиллы писал(а):Нет,Николаевич,бесплатно я не работаю
Про что Вы мама так переживаете? Я же не sдал Вас, как семейку Троллей !?)))мать годзиллы писал(а):Прекратите эдемничать,стыдноба то какая..
Интересно как завернули Вы, уважаемый мама!)мать годзиллы писал(а):Хватит бесплатно использовать моЙ ник в своей теме.
Я тоже могу использовать Ваш на старом форуме.Раз модератор Здесь Ваша персона - прошу убрать из данной темы обсуждение моего ника,так же как и стерли ДВЕ страницы,перед этим.