Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!
- Автор
Re: Интернет в Загорянке
На кой вам сдался этот инфолинк за такое бабло и с такими заявлениями, на станции стоит вышка йоты-мегафона, у йоты безлимит по скорости и трафику 750 р в месяц при учете оплаты сразу за год. На ул. Циолковского уж по любому прием будет!!
-
мысли есть читай личкуАндрей писал(а):У говнолинка есть станция около ул. Озерова, мы собрали 15 заявок с ул. Циолковского хотели подключиться. Нам ответили что они могут закупить провод, но протянуть 1500 км мы должны сами так как у них нет монтажников)))) и стоить подключение будет 13500 руб. с дома. Если есть мысли по этому поводу прошу высказать.))
-
у мегафона плохая скорость и когда вы выходите за 10 Гигов трафика она очень сильно падает)))) у инфолинка можно цифровое HD TV смотреть, но денег они слишком много хотятPribludniy писал(а):На кой вам сдался этот инфолинк за такое бабло и с такими заявлениями, на станции стоит вышка йоты-мегафона, у йоты безлимит по скорости и трафику 750 р в месяц при учете оплаты сразу за год. На ул. Циолковского уж по любому прием будет!!
-
- Загорянский философ
- Награды: 3
Господа и товарищи!
Если есть возможность - тяните сеть.
Все эти "йоты,вайфаи,модемы"ещё долго будут тормозить в лесных массивах Загорянки.
Все эти "йоты,вайфаи,модемы"ещё долго будут тормозить в лесных массивах Загорянки.

-
абсолютно согласен с Вами. Главное правильно выбрать кому тянуть.Diogen писал(а):Господа и товарищи!
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 1
А главное, что уважаемая администрация Загорянки, вообще никакого содействия в таких проектах не оказывает. Не запрещает, но и ничего не делает. Им информационное пространство до фени. Зато на слушаниях Генплана на размещение информации в инете ссылаються, как-будто у всех сетка есть.kot писал(а):абсолютно согласен с Вами. Главное правильно выбрать кому тянуть.Diogen писал(а):Господа и товарищи!
Да ладно уже тянут вовсю)))fluidor писал(а):
А главное, что уважаемая администрация Загорянки, вообще никакого содействия в таких проектах не оказывает. Не запрещает, но и ничего не делает. Им информационное пространство до фени. Зато на слушаниях Генплана на размещение информации в инете ссылаються, как-будто у всех сетка есть.
-
Это кто в северном посёлке тянет? Два года работа стоит на месте. 2-й этап работ Инфолинка залип как немцы под Сталинградом. А Богдан тут ЧЁТО не разворачивается.kot писал(а):Да ладно уже тянут вовсю)))fluidor писал(а):
А главное, что уважаемая администрация Загорянки, вообще никакого содействия в таких проектах не оказывает. Не запрещает, но и ничего не делает. Им информационное пространство до фени. Зато на слушаниях Генплана на размещение информации в инете ссылаються, как-будто у всех сетка есть.
И потом я говорю о администрации - от неё инициативы нет, я знаю, я этим занимался, а не о провайдерах.
]
Богдан и тянет, Циолковского уже подключили. А Инфолинк тянуть уже не будет , не выгодно.
fluidor писал(а):
Это кто в северном посёлке тянет? Два года работа стоит на месте. 2-й этап работ Инфолинка залип как немцы под Сталинградом. А Богдан тут ЧЁТО не разворачивается.
И потом я говорю о администрации - от неё инициативы нет, я знаю, я этим занимался, а не о провайдерах.
Богдан и тянет, Циолковского уже подключили. А Инфолинк тянуть уже не будет , не выгодно.
-
fluidor писал(а): И потом я говорю о администрации - от неё инициативы нет, я знаю, я этим занимался, а не о провайдерах.
В администрации безграмотные лохи, как сидели так и сидят
-
Циолковского - это к югу от ЖД.kot писал(а):]fluidor писал(а):
Это кто в северном посёлке тянет? Два года работа стоит на месте. 2-й этап работ Инфолинка залип как немцы под Сталинградом. А Богдан тут ЧЁТО не разворачивается.
Проткнуть ЖД полотно - проблема, если официально.
Я говорю о севере, где электрики, администрация, Берёзовая роща, наконец Клязьма.
А по поводу "не выгодно" я на другом сайте http://www.zagoryanka.com/forum/viewtop ... =50&t=2788
EastPost уже говорил - он представитель Инфолинка.
Последний раз редактировалось fluidor 25 окт 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Циолковского - это к югу от ЖД.fluidor писал(а):
Проткнуть ЖД полотно - проблема, если официально.
Я говорю о севере, где электрики, администрация, Берёзовая роща, наконец Клязьма.
А по поводу "не выгодно" я на другом сайте ?http://www.zagoryanka.com/forum/viewtop ... =50&t=2788
EastPost уже говорил - он представитель Инфолинка.
Блин, в передаче url глюк какой-то. просто скопируй адрес в браузер.[/quote]
Богдан планирует тянуть во второй половине лета, НО!!!! он как и все хочет быстрого возврата вложенных средств и абсолютно не смотрит в завтра.
-
- Контактная информация:
Хорошие новости о развитии Интернета в Загорянке пришли из Королёва!
Королёвские провайдеры уже подключают частные дома жителей Загорянки.
1.CityLink. Сайт www.city-link.info. Адрес: ул. Пионерская, 30, корп.6, оф. №2. Тел. 8(495) 669-3-668
2. Веб-Королёв. Сайт www.web-korolev.ru Адрес: ул. Дзержинского, 27. Тел. 8(495) 516 83 37. 8(495) 980 01 09
3. Вермонт-ИТ. Сайт www.vermont-it.ru Адрес: ул. Фрунзе, 1 д. Тел. 8(495) 543-88-50
4. Королёв-телеком. Сайт www.korolev-tel.ru Адрес: ул. Станционная, д.45 б. Тел. 8(495) 921-11-77
5. Netbynet. Сайт www.netbynet.ru Адрес: улица Фрунзе, 1 е. Тел. 8(495) 980 25 00
Звоните, выбирайте провайдера, оставляйте заявки на подключение! Не ждите у моря погоды. Оптоволокно королёвских провайдеров на многих улицах Загорянки уже висит. Свободные оптические жилы пока есть.
Лично я и мои соседи уже подключились к королёвским провайдерам. Они работают быстро и качественно. Менеджеры нормальные, никого не отфутболивают. Проверку технической возможности провели уже на следующий день после моего звонка.
От заявки до подключения прошло всего 10 дней. Качество связи отличное, скорость реальная.
Сам не пойму, зачем я ждал пока Инфолинк разродиться? Надо было раньше обращаться к королёвским провайдерам, годом раньше я получил бы быстрый интернет.
Подключайтесь к королёвским провайдерам, не ждите, пока щёлковские соблаговолят вас подключить.
Королёвские провайдеры уже подключают частные дома жителей Загорянки.
1.CityLink. Сайт www.city-link.info. Адрес: ул. Пионерская, 30, корп.6, оф. №2. Тел. 8(495) 669-3-668
2. Веб-Королёв. Сайт www.web-korolev.ru Адрес: ул. Дзержинского, 27. Тел. 8(495) 516 83 37. 8(495) 980 01 09
3. Вермонт-ИТ. Сайт www.vermont-it.ru Адрес: ул. Фрунзе, 1 д. Тел. 8(495) 543-88-50
4. Королёв-телеком. Сайт www.korolev-tel.ru Адрес: ул. Станционная, д.45 б. Тел. 8(495) 921-11-77
5. Netbynet. Сайт www.netbynet.ru Адрес: улица Фрунзе, 1 е. Тел. 8(495) 980 25 00
Звоните, выбирайте провайдера, оставляйте заявки на подключение! Не ждите у моря погоды. Оптоволокно королёвских провайдеров на многих улицах Загорянки уже висит. Свободные оптические жилы пока есть.
Лично я и мои соседи уже подключились к королёвским провайдерам. Они работают быстро и качественно. Менеджеры нормальные, никого не отфутболивают. Проверку технической возможности провели уже на следующий день после моего звонка.
От заявки до подключения прошло всего 10 дней. Качество связи отличное, скорость реальная.
Сам не пойму, зачем я ждал пока Инфолинк разродиться? Надо было раньше обращаться к королёвским провайдерам, годом раньше я получил бы быстрый интернет.
Подключайтесь к королёвским провайдерам, не ждите, пока щёлковские соблаговолят вас подключить.
-
- Контактная информация:
Re: Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!
на какой улице присутствуют если не секрет???
(499) 500-45-90
Загорянка.рф
Интернет в п.Загорянском, д.Серково, д.Супонево, д.Оболдино
Видеонаблюдение, IPTV, Телефония
(499) 500-45-90
-
- Контактная информация:
Re: Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!
При обзвоне указанных мной королёвских провайдеров, они заявляли мне, что оптический кабель на многих улицах Загорянки имеется, но конкретных улиц не называли. Возможно на разных улицах висят кабели разных провайдеров, но такого анализа я не проводил.
О технической возможности подключения конкретных улиц лучше поинтересоваться у самих королёвских провайдеров.
Звоните!
О технической возможности подключения конкретных улиц лучше поинтересоваться у самих королёвских провайдеров.
Звоните!