Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!
- Автор
- Пользователь с одним сообщением
Re: Интернет в Загорянке ЕСТЬ !!!
Богдан, дд! Примите и мои 5 копеек. Заявку оставляла оператору в начале июня. Ответ таков- ждите 2 недели и потом в порядке живой очереди. На вопрос и примерной дате ничего конкретного. В связи с этим закономерный вопрос: У вас при стоимости подключения частного дома 15тыс.р. вся Загорянка в живой очереди стоит? Неужели трудно назвать конкретный период времени с точностью до 2 дней? Жду у моря погоды, называется. Адрес подключения-д.Серково, ул.Слободка 17а.
-
- Награды: 1
Богдан, здравствуйте! Заявка принята Вашей компанией в начале мая, ул. Жуковского. Даже делая поправку на прошедший ураган, непонятно когда? Какая же длина "живой очереди"? Почему при обращении на предмет подключения интернета, не присваивается номер заявки? Почему ...?
-
Насколько я знаю, номер заявки присваивается. Можно спросить в техподдержке. У меня, например, номер заявки 14000 с копейками. Две недели назад, вроде как, в работе были заявки с номерами примерно 12900.Alex2204 писал(а):Почему при обращении на предмет подключения интернета, не присваивается номер заявки? Почему ...?
-
- Пользователь с одним сообщением
Богдан, добрый день, так же как и многие раньше в этой теме, хотел бы уточнить по поводу очереди на подключение, жду уже месяц, а сроков, даже примерных никто не даёт. Операторы все время обещают, что свяжется монтажная бригада, но к сожалению этого не происходит. Адрес подключения, ПГТ Загорянский, ул.Воровского, 7А.
Буду благодарен вашему ответу.
Буду благодарен вашему ответу.
-
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Хотелось бы узнать, есть ли желающие подключить интернет (150 мб\с) без ограничения трафика. Абонентская плата 600 руб\месяц. Подключение в течении недели с момента подачи заявки, в комплекте идет роутер. Подключение 8.000-10.000 рублей (В зависимости от выбранного роутера) по всей Загорянке и близлежащим районам. Возможным желающим просьба отписаться в данной теме.
-
- Награды: 3
- Контактная информация:
Расскажите о вашей фирме поподробнее.
Делаете интернет в многоквартиных домах или в частном секторе?
Можно ли оплачивать интернет только в летний период?
Проводите оптоволокно, витую пару или интернет раздаётся через уличный WI-FI?
К какому провайдеру верхнего уровня вы подключены?
Делаете интернет в многоквартиных домах или в частном секторе?
Можно ли оплачивать интернет только в летний период?
Проводите оптоволокно, витую пару или интернет раздаётся через уличный WI-FI?
К какому провайдеру верхнего уровня вы подключены?
-
Можете технически обосновать такие высокие цены на подключение к сети и стоимость тарифа? У того же Инфолинк 100Мб/сек стоит 450рублей.S76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Хотелось бы узнать, есть ли желающие подключить интернет (150 мб\с) без ограничения трафика. Абонентская плата 600 руб\месяц. Подключение в течении недели с момента подачи заявки, в комплекте идет роутер. Подключение 8.000-10.000 рублей (В зависимости от выбранного роутера) по всей Загорянке и близлежащим районам. Возможным желающим просьба отписаться в данной теме.
(150 мб\с) такую скорость вы не сможете предоставить пользователям по каналам через Роутер. Укажите реальную скорость передачи трафика при загрузке данных на пользовательский компьютер.
-
- Контактная информация:
у Инфолинка 100 Мбит/с стоит 580 руб (https://shelk.infolink.ru/tariffs/internet/optima) не вводите людей в заблуждение! передать на компьютер можно и 10 Гбит/с тут уже больше зависит от типа подключения и мощности компьютера! стоимость подключения оправдана (и даже занижена) при условии то что подключение будет производится по ВОЛС, при других технологиях подключение на таких скоростях невозможно и может являться блефом!! по Загорянке в последнее время поступает много жалоб на то что приблизительно за ту стоимость которая указана в посте выше подключают к сотовым операторам! (типа с дополнительным усилителем) и потом условия использования не соответствует заявленным!! (не могу утверждать и не могу быть уверенным то что это одни те же люди)
(499) 500-45-90
Загорянка.рф
Интернет в п.Загорянском, д.Серково, д.Супонево, д.Оболдино
Видеонаблюдение, IPTV, Телефония
(499) 500-45-90
-
Да, Вы правы. У Инфолинк линия Интернет (Ethernet 100 Мбит/с), При этом , мой тариф Лайт ( 50Мгб/cек) - 450руб. Но, при работе через роутер, подключённый к выделенной оптоволоконной линии , проводом, такая скорость вполне достаточна для загрузки и просмотра видео файлов и OnLine просмотра трансляций. А , декларация скорости канала в 150мг/сек, через роутер- явно завышена и является рекламным трюком для продажи услуги , которая не будет соответствовать объявленным характеристикам.
-
Мы частная компания, опыт в данной сфере есть, раньше здесь не работали. Интернет предоставляется через СИМ-карту "Мегафон", цена обуславливается качественным оборудованием (Комплект : Роутер, Модем, Сим-карта, Антенна (При необходимости)) Кто интересуется вопросом знают, что подключение Инфолинка будет стоить 15.000-25.000 рублей, а тарифы не сильно дешевле. Реальная скорость при подключении через Wi-Fi 2.4 ггц будет 80-100 МБит\с на прием и 15-25 МБит\с на отдачу, но в основном скорость ограничена лишь силой сигнала приемника (модема). Подключенный тариф может быть изменен только оператором, предоставляющим интернет покрытие, т.е "Мегафоном", но за все время нашей работы тариф ни разу не менялся.
-
Ростислав, интернет проводим в основном в частные дома, но по желанию можно и в многоквартирные здания. Интернет оплачивается помесячно круглогодично, что исключает возможность использования только летом.
-
- Контактная информация:
Лично мое мнение не связанное с работой!! При понимании физики передачи данных по радио!! При достижении нагрузки на эфир, базовую станцию!! Скорость будет падать до килобит!! Не говоря уже о мегабитах!! По мимо инфолинка нс Загорянке работает наша компания и стоимость подключения жестко ограниченна 15000 рублями и это подключение по кабелю (ВОЛС) и скорости мы реально даем до 1Гб/с!! А теперь вопрос есть ли смысл платить 10т.р. чтобы потом переключится за 15.т.р. !! Так как к сожалению это делают многие домохозяйства на Загорянке:)
(499) 500-45-90
Загорянка.рф
Интернет в п.Загорянском, д.Серково, д.Супонево, д.Оболдино
Видеонаблюдение, IPTV, Телефония
(499) 500-45-90
-
При всём уважении, речь идет не о радио-канале, а о официальной сети стандарта 4G (LTE). Вдобавок к этому я заметил что на форуме много необработанных вами заявок, а людям нужен интернет, а я готов предоставить желающим полный доступ в Интернет в течении недели с подачи заявки, отсюда и мое предложение. У меня лично дома стоит такой интернет, и выдает 120 МБит\с на приём. Ни разу не подводил,. Скорость стабильно высокая и на прием, и на отдачу при любом количестве пользователей сети (У меня дома подключено 16 устройств к роутеру, причём 2 из них по Ethernet кабелю.)Богдан писал(а):Лично мое мнение не связанное с работой!! При понимании физики передачи данных по радио!! При достижении нагрузки на эфир, базовую станцию!! Скорость будет падать до килобит!! Не говоря уже о мегабитах!! По мимо инфолинка нс Загорянке работает наша компания и стоимость подключения жестко ограниченна 15000 рублями и это подключение по кабелю (ВОЛС) и скорости мы реально даем до 1Гб/с!! А теперь вопрос есть ли смысл платить 10т.р. чтобы потом переключится за 15.т.р. !! Так как к сожалению это делают многие домохозяйства на Загорянке:)
-
Выражаю благодарность Богдану и его компании за прекрасно выполненную работу по установке оборудования и монтажу в частом доме (ул. Жуковского). Заявленная скорость соответствует действительности! Пользуемся услугами "Корпоративного партнёра" полгода- без нареканий. Спасибо!