Шерхан, а как ты можешь одновременно увлекаться спортом и рыбалкой? Это же вещи несовместимые.Шерхан писал(а):Мне 25 лет, спортивного телосложения, увлекаюсь спортом и рыбалкой. Не знаю что о себе писать. Лучше спроси сама, а я отвечу ;)
А женихи на Загорянке есть?
- Автор
- Награды: 2
Re: А женихи на Загорянке есть?
Киселья, мужчины деляться не только на здешних и вокзальных. Но ещё на умных и дураков. Вот мне нужны умные! А здешние они или московские мне всё равно.КисельЯ писал(а):На кой ляд вам здешние то до надобности.Ониж все по водке скучают?
Чайком не балуваются.Да и из блюдцев не пьют,все второпях живут.Не успеешь налить,у него штаны спадают.А штобы Шаляпина выслушать и сахарок похрумкать,изволят уши затыкать и носом морщатся.Мол махоркой сахарок попахивает.Ну и курю я трубку,так ведь сами то овдеколон на себя размажут,тройным слоем,у соседа из клозета лучше несёт.
Мужика надо на вокзале брать,покуда от Москвы заразы умственной не понахватывал и к жлобством жидовскому не обратилси.Хвать за немогу,и на електричке сюда,к земле поближе.А уж как на постой определишь,да накормишь борщиком,тады пускай ноги в столицу волочит,в охрану не ментовскую устраиватся.Глядишь и обратно вернется,как на то жилье ценники оглядит.
А что значит "заинтересовался"? Ты сначала покажи себя, а то мы и знаем, что тебе 25 и ты спортивного телосложения.Шерхан писал(а):Ку-ку, девушки. Ну что так никто мной и не заитересовался? :( А я хороший ;) Правда-правда :)
Многие парни плечисты и крепки,
Многие носят футболки и кепки,
Знак ГТО на груди у него,
Больше не знаю о нём ничего...
Он ишо в ку ку играть могёт.Это прятки,штоль?Может маньяк какой не местный?Мало тово потерялся,так еще зовут по черноморски.
-
Ой-ой, девушки, не был на сайте всего ничего, а вопросами завалили. отвечаю по порядку. Пардон, кому отвечу последней - это не потому что Вы мне менее симпатичнее, просто уважаю очередь ;) и так...
Да, я вообще красивый и после льва, второй в классе кошачих хищниковЗлата писал(а):Вижу, что хороший. У тебя длинные усы и холенная грива.![]()
![]()

Я не пью водку. Конья люблю, но тренер не позволяет :( Пиво люблю, но тогда со спортом надо завязывать... вот когда уйду из спорта, тогда оторвусь по полной программеКисельЯ писал(а):На кой ляд вам здешние то до надобности.Ониж все по водке скучают?
Чайком не балуваются... А штобы Шаляпина выслушать... Мужика надо на вокзале брать,покуда от Москвы заразы умственной не понахватывал и к жлобством жидовскому не обратилси...
-
[/quote] Шерхан, а как ты можешь одновременно увлекаться спортом и рыбалкой? Это же вещи несовместимые.[/quote]
Почему? я люблю и то и то, спорт это в секции, после работы, а рыбалка в выходные. всеж лучше чем водку жрать
[/quote] А что значит "заинтересовался"? Ты сначала покажи себя, а то мы и знаем, что тебе 25 и ты спортивного телосложения...[/quote]
С удовольствие, люблю умных девушек, если тебе не за 30 лет, то давай встретимся, чай попьем
Почему? я люблю и то и то, спорт это в секции, после работы, а рыбалка в выходные. всеж лучше чем водку жрать
[/quote] А что значит "заинтересовался"? Ты сначала покажи себя, а то мы и знаем, что тебе 25 и ты спортивного телосложения...[/quote]
С удовольствие, люблю умных девушек, если тебе не за 30 лет, то давай встретимся, чай попьем
-
ШЕРХАН, А ВЫ ЛЮБИТЕ УМНЫХ ЖЕНЩИН ИЛИ МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ?Шерхан писал(а):С удовольствие, люблю умных девушек, если тебе не за 30 лет, то давай встретимся, чай попьем
-
А что умная женщина не может быть молодой и красивой? Красивых женщин много, умных меньше, а умных и красивых еще меньше, но они есть! вот такую я и ишу - как найду обязательно женюсь!
-
Молодец, Шерхан, правильная позиция. Надо искать лучшую. Девушки отвечающие Вашему запросу есть. Главное, чтобы и Вы отвечали запросам этой "умной и красивой".Шерхан писал(а):А что умная женщина не может быть молодой и красивой? Красивых женщин много, умных меньше, а умных и красивых еще меньше, но они есть! вот такую я и ишу - как найду обязательно женюсь!
-
Да,Шерхану надо умную,красивую и молоденькую.Но мужикам все равно надобно,чтобы в их мудрые беззубые рты смотрела смазливая тупая лохушка,готовая стричь его кривые ногти и терпеть трехдневную слюнявую щетину на своих юных грудях!
-
Не почему же?! В ходе нашего разговора мы выяснили что есть еще достойные девушки, а почему Вы, КисельЯ, не предполагаете что есть так же и достойные мужчины?! Не все же мужики слюнявые пьяницы с трехдневной щетиной!КисельЯ писал(а):Да,Шерхану надо умную,красивую и молоденькую.Но мужикам все равно надобно,чтобы в их мудрые беззубые рты смотрела смазливая тупая лохушка,готовая стричь его кривые ногти и терпеть трехдневную слюнявую щетину на своих юных грудях!
-
-
Личшо Шерхана я не знаю, но я знаю что есть достойные мужчины и ищут они достойных женщин
-
Дык ,не про Шерхана то мысль имелась.Вот ежели знаешь мужчину,кто на титьки женщины слюни не пустит,то беги не поворачивайся!Этот мужик наоборот мужик,ему блажь богохульная в заднее место стучит и свому полу лыбу смазливую корчит.Голубая кровь нонче из многих мужиков баб делает.
А когти орлиные соколу свому постричь,так в святых книгах Иисус говаривал,обмойте ноги ближнему свому.
Достойная женщина, это голубка что гнездо совьет,деток вырастит и мужу репей из ж перьев повыдергивает.В этом ее достоинство,и в крови рода прописано,и в перву брачну ночь на белой простыне автографом подтверждено.
А когти орлиные соколу свому постричь,так в святых книгах Иисус говаривал,обмойте ноги ближнему свому.
Достойная женщина, это голубка что гнездо совьет,деток вырастит и мужу репей из ж перьев повыдергивает.В этом ее достоинство,и в крови рода прописано,и в перву брачну ночь на белой простыне автографом подтверждено.
-
А кто сказал что нормальный мужик обязательно должен быть импотентом?! Не и пьяных бабников нам тоже не надо!!!КисельЯ писал(а):...Вот ежели знаешь мужчину,кто на титьки женщины слюни не пустит,то беги не поворачивайся!..