У меня один дома поселился. Вчера лег спать, он такой вираж близко к голове заложил, от звука мне стало сильно не по себе

но вообще да, не злобствуют.
Несколько лет назад решил на 9 мая прокатиться на велике от Болшева до Медвежьих Озер. По дорогам ездить неинтересно - решил проложить путь "по пампасам". Но т.к. ехал впервые, не имея понятия о местности, нелегкая занесла на юго-восток Лосиного острова - решил пересечь насквозь там, где военная часть с радарами. И там меня заели комары. Одной рукой толкаю велик по лесным кочкам вдоль забора, второй рукой хлещу себя по морде и по руке, держащей руль велика, и матерюсь. Пересек лес, выехал в поле, но не тут-то было - не мог спешиться, чтобы посмотреть по карте, где я, потому что кровососы даже посреди поля доставали. Опять еду, одной рукой держу руль, второй хлещу по руке и морде. В итоге пришлось ехать вдоль опушки - увидел, где из леса выходит тропа, ведущая из Оболдино - выехал на окраину Балашихи - до озер не добрался, т.к. уже вечерело, и по Щелчку начал выбираться на Щёлково. Врагу не пожелаю оказаться в том майском лесу!

интересно, как там сейчас с комарами дела обстоят
(Когда поехал во второй раз, изменив маршрут по огибанию "большого озера", непостижимым образом дорожки дачных поселков начали опять выносить меня куда-то не туда, очень близко к месту, где я страдал от комаров

но я развернулся и поехал обратно и надо же, выехал прямо к Новому городку, а там - прямехонько на озера

)