Власть бандитов,или власть народа?

• Автор
Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Re: Власть бандитов,или власть народа?

Сообщение Diogen »

В целом надо голосовть и больше выбирать женщин во властные структуры.Утомили эти в пиджаках опухщие от вранья рожи на одно лицо.Женщины более человечные созданья,потому как большинство из них мамы.

Награды: 5
Благодарил (а): 908 раз
Контактная информация:

Сообщение snifer »

Diogen писал(а):В целом надо голосовть и больше выбирать женщин во властные структуры.Утомили эти в пиджаках опухщие от вранья рожи на одно лицо.Женщины более человечные созданья,потому как большинство из них мамы.
Так надо еще и женщин достойных найти, ведь данный выбор (во властные структуры) из прекрасной половины человечества, он более узок, чем выбор среди мужчин.
К чему я клоню? Я вот тут задумался... почему так происходит?! В младенческом возрасте девочки и ходить, и говорить, и все начинают делать быстрее, то есть в общем то в большинстве случаев опережают своих сверстников мужского пола, причем значительно, а вот если взять эту же выборку людей, но лет через 25, то мужчины будут более...как бы сказать...интеллектуально, да и физически, развиты.
Значит для более удачного воспроизведения потомства женскому полу нужно в большей степени развитие других качеств (чувства?). Загадочная вещь...эволюция:)

Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

В некоторых областях государственной деятельности женщины могут быть более эффективными, чем мужчины. Культура, например. Министр Культуры Фурцева Е.А. вошла в анналы отечественной истории с большим знаком +.
Вместе с тем, бывший питерский губер Матвиенко, увы, со своими задачами справляется плоховато. На Министра здавсоцразвития Голикову тоже немало нареканий. Значит они не на месте, не на своём месте.

Благодарил (а): 445 раз

Сообщение tata »

snifer писал(а):Я вот тут задумался... почему так происходит?! В младенческом возрасте девочки и ходить, и говорить, и все начинают делать быстрее, то есть в общем то в большинстве случаев опережают своих сверстников мужского пола, причем значительно, а вот если взять эту же выборку людей, но лет через 25, то мужчины будут более...как бы сказать...интеллектуально, да и физически, развиты.
Значит для более удачного воспроизведения потомства женскому полу нужно в большей степени развитие других качеств (чувства?). Загадочная вещь...эволюция:)
[/quote]
SNIFER!Вы меня сразили своими познаниями в области эволюции человека!Это же давно установленная истина, что женский организм в раннем возрасте развивается физически и умственно быстрее мужского.Так заложено природой!А уж потом ( через 25 лет ) начинаются загадочные :af: вещи!Здесь уж- как кому повезет!
Просто появляется семья - мужья взваливают на хрупкие плечи своих прекрасных принцесс столько забот и столько килограммов!Надо накормить, напоить, спать уложить не только мужа, но и отроков.Погладить рубашки( и не только их), привести в порядок квартиру, сделать продовольственные и промышленные закупки, тд и тп.Много времени уходит на то,чтобы продумать и выстроить карьеру мужа!При всем при том выглядеть прекрасной и премудрой,быть на высоте в сексе!После подтирания носов, проверки уроков - не каждая найдет сил и времени для духовного самосовершенствования, а иногда просто нет физических сил, чтобы прочесть что-нибудь умненькое, чтобы потом этим умненьким блеснуть пред друзьями мужа.А так иногда хочется поваляться с пледом и посопереживать Гете, поразмыслить о манере письма Сислея, послушать Стравинского!
А у незамужних дам - депрессняк по поводу неохваченности семьей!Тоже с супервысоким уровнем интеллекта проблемы.
И только самые стойкие из нас неуклонно развиваются, ускоряются, перезагружаются , модернизируются-короче, держат нос по ветру! И все для того, чтобы улучшать породу человечества - рожать талантливых, а кому повезет и гениальных детей, ведь последние достижения науки утверждают, что интеллект ребенка - производная интеллекта матери. Именно поэтому, вы ,дорогие мужчины, - то, что создали мы, женщины!

PS.Вынуждена прервать свое высказывание по такой интересной теме - через полчаса вломятся гости. Нужно успеть войти в образ прекрасной и премудрой!
Последний раз редактировалось tata 08 янв 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение snifer »

tata писал(а):Это же давно установленная истина, что женский организм в раннем возрасте развивается физически и умственно быстрее мужского.Это заложено природой!
Так я эту истину не опровергаю, а подтверждаю как раз и говорю про то, что это заложено эволюцией. Просто чисто со статистическо-математической точки зрения это выглядит забавно - сначала объект уходит в отрыв, но потом в большинстве случаев в итоге оказывается в отставших. Интересно, для чего (с практической точки зрения) вначале девочкам нужно более быстрое развитие. Почему это не может происходить одинаково.

Сообщение tata »

snifer писал(а):...объект уходит в отрыв, но потом в большинстве случаев в итоге оказывается в отставших. Интересно, для чего (с практической точки зрения) вначале девочкам нужно более быстрое развитие. Почему это не может происходить одинаково.
Девочки достигают возраста половой зрелости к 8-12 годам.Столь ранние роды привычны для многих стран и народов, связано это с многовековыми традициями, обычаями, когда прирост населения был необходим для выживания племен, народностей.А мальчики достигают возраста половой зрелости значительно позже, в этом нет необходимости, для продолжения рода зрелых мужчин было достаточно.
Мне не понятно, почему женщины - отставший объект?Это кто "отставшие" :Екатерина Алексеевна (первая),Анна Иоанновна, Елизавета Петровна, Екатерина Алексеевна (вторая), ныне здравствующая королева Великобритании Елизавета, ушедшие Индира Ганди, Маргарет Тэтчер,Раиса Горбачева? Да и Фурцева сидела в своем седле!
Может,женский "неинтерес" к политике объясняется определением "политика" - грязное дело? А мы - такие чистюли!Кроме того, женщинам, как правило, по натуре близка созидательная деятельность.Интересно, много "насозидал " законов Жириновский?
Самое интересное - когда политики приходят домой, они перестают играть доминирующую роль и превращаются в послушных учеников.Так что смело можно сказать,что государством управляют женщины-тактики и стратеги с их несгибаемой волей, недюжинным интеллектом( тонко, ненавязчиво!).

Контактная информация:

Сообщение snifer »

Может не так выразился, но в большинстве случаев мужчины более "подкованны", чем женщины, особенно если вопрос касается чего то логического и научного. К тому странно все таки, что такого было бы, если с самого рождения развитие особей обоих полов шло синхронно. Интересно, у животных и насекомых вроде бы развитие идет одновременно. По крайней мере об обратном не слышал.

Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

В истории первобытного человечества был период матриархата. Может быть в этом ключ к разгадке этого феномена?

Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Премудрая »

Кольцо оппозиции.

Сайт http://forum-msk.org/opposition_hoop/

Интернет-движение Против Путина.

http://protiv-putina.ru/

Контактная информация:

Сообщение snifer »

Елена, Гоша. Вот вы говорите: против, против... В мире существует несколько сот стран. А вот приведите мне пример государства, страны, в которой вас все устраивает, на кого вы хотите равняться? Только не надо говорить, что у вас есть своя голова, вы и так знаете как жить, модель никакая не нужна и т.д. и т.п., в общем не отвамывайтесь, как обычно. Все что может существовать уже создано, а что не создано - человечеством нереализуемо на данном этапе. Будьте реалистами.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Есть такая маленькая страна, в которой может быть не всё так хорошо, но она на верном пути.
Я её люблю отыскивать на карте. Подхожу к карте и ищу, ищу.
Это Китай.

Была ещё одна страна, побольше Китая. Там тоже было много проблем. Но она шла по правильному пути развития. И она прошла по этому большой и великий путь. За свою короткую историю она сделала столько, сколько не сделала ни одна страна в мире!
Подсказать названьице? Или сами догадаетесь.

А вот её кусочек под названием РФ пошёл явно по кривой дорожке.
Не знаю, как думает Лена, а вот я хочу вернуть этот кусок великой страны на правильный путь!

Благодарил (а): 45 раз

Сообщение AngryBird »

норвегия

Сообщение tata »

Гоша Загорянский писал(а): А вот её кусочек под названием РФ пошёл явно по кривой дорожке.
... я хочу вернуть этот кусок великой страны на правильный путь!
Гоша! Как раньше в задорной советской песне ...дорог перед нами немерено, "выбирай любую"?
А есть ли этот выбор? На запад не надо, по китайскому варианту не тянем, в коммунизм тем более не пойдем (пока!). И "мы пойдем другим путем" - :by:
Гоша! А я вспоминаю серпантин дорог, едешь на Рицу или на Кольском, вниз посмотришь - дух захватывает! Мы ведь только от обочины этого серпантина "отползли". На кривой дорожке еще и не появились.

И есть ли тот пророк, кто знает правильный путь России?!

Нам нужен простой смертный, который убережет Россию от небытия.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Татуль, эта тема называется "Власть бандитов или власть народа?"

Нам предстоит дать ответ, какую власть мы хотим.
Под властью бандитов, я понимаю не только власть конкретных убийц с большой дороги.

Бандиты для меня широкое понятие:
1. Это и чиновники-взяточники.
2. Это и постоянно мухлюющие с тарифами воришки из ЖКХ.
3. Это и юристы банков, выдумывающие кабальные условия для клиентов.
4. Это и наглые торгаши, продающие некачественный товар втридорога.
5. Это и менеджеры, придумывающие серые схемы для воровства денег.
6. Это и обожравшиеся коммерсы, считающие себя хозяевами жизни.
7. Это и финансисты-экономисты, выводящие капиталы за рубеж.
8. Это в конце-концов депутаты, принимающие кривые законы.
9. Это также всякие судьи, адвокаты и прокуроры, думающие не о простом народе, а о личной выгоде.

Вот с такими бандитами я в одной стране жить не хочу!

А Путин хочет. Путин считает их средним классом и делает на них опору.
Он их вырастил за свои 12 лет царствования. Ельцин начал, а Путин продолжил.

4 марта вы сделаете выбор - с кем вы, и какую Россию вы хотите видеть в будущем.

Вы проголосуете либо за власть бандитов либо за власть народа.

Контактная информация:

Сообщение snifer »

Гоша Загорянский писал(а):Есть такая маленькая страна, в которой может быть не всё так хорошо, но она на верном пути...Это Китай.
На Китай равняться....смотря в чём, но жить там мало кто бы захотел.
Мы живем с Китаем в плане комфорта и уровня социальной защищённости в совершенно разных эрах, эпохах. Несколько знакомых за последние пару лет там побывали в качестве туристов...понаслышан.

Вернуться в «Выборы Госдумы и Президента»