Партия "ЕР"-кто они?

• Автор

Партия "ЕР"-кто они?

Сообщение Селиванов »

Почему я не уважаю партию Едросов?

Мало того, что это партия власти, так это ещё и партия оборотней. Политические уроды, жулики и проходимцы всех фасонов ринулись вступать под крыло этой партии чинуш - лизоблюдов. Чиновник это человек без воли, без личного "Я". Раб кресла, мягкого жопселя и тихих откатов. Сегодня Едросы возглавляют эту партию чиновников. "Едросия"- партия не народа, даже не власти - это партия приспособленцев. Если завтра появится партия власти под названием "Пендросы" все члены нынешних "едросов" моментально переместятся туда. Партия «едросов» - это отстойник номенклатуры, взяточников, подхалимов , жуликов и дятлов - стукачей.
Альтернативы у меня нет. Даже церковь со своим холуйством мне противна.
Не верю НИКОМУ.

Награды: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Партия "ЕР"-кто они?

Сообщение Злата »

Селиванов, но ведь среди Едросов есть нормальные порядочные люди. Путин, например. Он же хороший. А если в эту партию вступили жулики, то он же не виноват. :ac:
Путин не знает, что в Единую росию вступают плохие люди. Если ему сказать, то он их наверняка выгонит.
Мне папа говорил, что когда Сталину сказали, что в КПСС залезли враги народа, то Сталин приказал Берии их вычистить. И Берия их вычистил. Также и Путин может приказать, уж не знаю кому, ФСБ, что ли, чтобы разобрались, кто там в Единую росию вступает и прогнали их. Просто Путин пока не знает. Ему, наверное, не докладывают.

Сообщение Fen-78 »

Наверное как и везде в нашем "постсоветском" обществе в партии Единая Россия есть люди порядочные и непорядочные.
Медведев и Путин через партийные рычаги могут хоть немного управлять обществом, которое пока невозможно определить даже в терминологии. Что за политический строй у нас в стране, как Вы думаете?

Сообщение Кошечка »

Fen-78 писал(а):Что за политический строй у нас в стране, как Вы думаете?
У нас демократия

LDPR

Сообщение LDPR »

Не смешите народ, :bomb: демократия...
(Баблократия :bs: куда не шло)

Сообщение Fen-78 »

Селиванов писал(а):Почему я не уважаю партию Едросов?

Мало того, что это партия власти, так это ещё и партия оборотней. Политические уроды, жулики и проходимцы всех фасонов ринулись вступать под крыло этой партии чинуш - лизоблюдов. Чиновник это человек без воли, без личного "Я". Раб кресла, мягкого жопселя и тихих откатов. Сегодня Едросы возглавляют эту партию чиновников. "Едросия"- партия не народа, даже не власти - это партия приспособленцев. Если завтра появится партия власти под названием "Пендросы" все члены нынешних "едросов" моментально переместятся туда. Партия «едросов» - это отстойник номенклатуры, взяточников, подхалимов , жуликов и дятлов - стукачей.
Альтернативы у меня нет. Даже церковь со своим холуйством мне противна.
Не верю НИКОМУ.
Сегодня был свидетелем такой сцены. В одном "крутом" супер-маркете хозяин, мерин из братков, а ныне наверняка "доверенное лицо Депутата", отдавал распоряжения окружившей его свите.
-"И последнее. Сейчас перед выборами начнут всякие козлы обклеивать стены и окна выборной мишурой. Всё отдирать на х..! Оставить только Единую Россию. Я доходчиво выражаюсь?"
(почти дословно записал монолог)))

Сообщение Колян »

Паритию Единую росию сгубили сами ее члены. Такие приспособленцы раньше лезли в КПСС а потом в Единую росию. Сначала вступают в партию ради благ. А потом партбилеты жжигают.

Сообщение Шерхан »

ЕР хочет стать главной (если не единственой) партией. Всем кто хочет продвинуться по служебной лестнице (я имею ввиду госслужбу) намекают, что надо вступить в ЕР, а то не получат кресло. и они вступают ради повышения статуса и зарплаты. согласен с Коляном с КПСС так же было.
Закрыто

Вернуться в «Выборы Госдумы и Президента»