ВШК в другой теме писал(а): Ростислав , а Вы не могли бы лично вручить приглашение (претендентам ) на форум,с адресом в интернете: http://www.zagoryansky.com
Идея очень хорошая, я давно мечтаю о "живой связи" с руководством, милицией,службами спасения, другими службами. Во многих регионах это давно практикуется т.н. "Интернет-окно")
Скажу вам по секрету, что этот сайт изначально задумывался в качестве официального сайта нашего поселения. Уже были сделаны интересные заготовки. Но мы опоздали совсем чуть-чуть. Официальный сайт открылся месяцем раньше нашего.
Если люди мне доверят быть депутатом, то обязательно на нашем сайте будет организовано прямое общение с представителями власти Загорянки и не только. Будет организовано интернет-общение с депутатами. Это даст возможность задать свой вопрос депутату не выходя из дома. С помощью сайта можно будет организовывать обсуждение путей развития нашего посёлка, планирования и реализации бюджета поселения, обсуждение отчёта о деятельности Администрации и Совета депутатов. Сначала это опробуем в качестве пилотного проекта. Затем, если такой проект заработает, то утвердим его на законодательном уровне поселения.
У профессионалов информационщиков есть понятие - "Электронное правительство". Это информационный интернет портал, на котором любой желающий может подробно узнать о работе того или иного органа власти, задать свой вопрос, получить консультацию, а также заказать необходимую справку.
Для нашей маленькой Загорянки создать такое "электронное правительство" не сложно, было бы желание у власти.
Что касается раздачи приглашений всем без исключения кандидатам лично в руки, то это весьма затруднительно. Каждый претендент самостоятельно планирует свою избирательную кампанию, и сам решает что и как делать. Я не могу никого заставить. При этом многие кандидаты знают про наш сайт, в том числе и главные претенденты на должность главы поселения. Озеров Н.Н. и Лупачёв П.Д. получили приглашение от меня лично.
Ещё раз повторяю, наш сайт и форум открыты для всех кандидатов в равной степени. Никаких предпочтений мы не делаем. Заходите, пишите, общайтесь. Наш сайт это ваша дополнительная площадка для агитации. Пользуйтесь этой возможностью.