С Днём Рождения, Загорянка!
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
С Днём Рождения, Загорянка!
Дорогие земляки, жители Загорянки и дачники!
Примите самые сердечные поздравления с Днём нашего посёлка!
Надеюсь, что наш милый сердцу уголок будет дарить всем нам радость и уют.
С Праздником, загоряне, загорянцы и загоряногородцы!
Примите самые сердечные поздравления с Днём нашего посёлка!
Надеюсь, что наш милый сердцу уголок будет дарить всем нам радость и уют.
С Праздником, загоряне, загорянцы и загоряногородцы!
-
- Награды: 2
Re: С Днём Рождения, Загорянка!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я коренная жительница Загорянки и мне очень приятно, что последние годы празднуется День Поселка. Все здорово!
Целую вас всех. Я вас всех очень люблю!
Я коренная жительница Загорянки и мне очень приятно, что последние годы празднуется День Поселка. Все здорово!
Целую вас всех. Я вас всех очень люблю!
-
Всем привет, к сожалению не смогла присутствовать на празднике - на работе была :( Расскажите как прошел праздник
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные
-
Праздник оказался так себе. Я ожидала большего.Ксюша С. писал(а):Всем привет, к сожалению не смогла присутствовать на празднике - на работе была :( Расскажите как прошел праздник
В начале выступил сам Озеров. Долго рассказывал какой он хороший.
Сказал, что Загорянка единственный посёлок в стране, который какую-то собственность схапал (точно не поняла, но точно единственный). Ещё сказал, что бюджет Загорянки очень маленький, но зато бездефицитный.
Сказал, что впервые в Загорянке на сцене установили профессиональный свет (но почему то на концете он работал как полный отстой). Ещё был большой герб Загорянки, с такой красной штучкой сверху, как у нас на сайте.
После (или до, я не помню) выступления Озерова вышли три солдатика с флагами Загорянки, Щёлково и Московской области. Солдатики очень даже ничего, а форма на них была почемуто полевая, а не парадная. В парадной они бы лучше смотрелись!
Затем выступил какой-то придурок из ЛДПР, передал привет от Жириновского и пожелал всем счастья. Потом какая-то тётка из какой-то думы хаяла всех демократов за то, что всё развалили.
Потом выступил старенький дядечка, который оказывается был руководителем Загорянки то ли в 70, то ли в 80 годах. Вот он говорил конкретно, его выступление мне понравилось. Ему даже какой-то значёк Озеров вручил.
Потом я каталась на паровозике и ела сладкую вату.
Как раз успела вернуться к началу концерта. В самом начале выступала танцевальная группа. Четыре девчонки и один парень. Девчонки так, ничего, одежда у них была средненькая. А парень просто класс! Такой накаченный. И крутился здорово. Они несколько раз выступали. Но девки плясали больше, чем парень.
Ещё две сестры из нашей музыкальной школы пели. Мне тоже понравилось.
А вот три девки из группы Мишель мне понравились, но не очень. Они с детьми пели и танцевали. Потом взяли одного парня из зрителей, потому, что он оказался в морской фуражке и начали с ним танцевать. Парень ничего так.
Потом вышел какой то волосатый бард и пел, что то под гитару. Ну, такая тягомотина. Правда говорят, что он сам из Загорянки. Я послушала его немного и пошла гулять.
Затем вышли мужики из посёлка Свердловский. Сами старые, так что уже из них песок сыпется. И назвали свою группу прям подстать - Второе дыхание. Видимо первое дыхание у них кончилось ещё в 70 годах, а сейчас под старость на них нашло второе дыхание и они решили спеть. Вобщем отстой.
Ждала салюта.
И дождалась! Салют был просто класс! Такого я давно не видела. Здорово! Вот за это можно сказать большое спасибо НикНику. Лучше бы вместо этого дурацкого концерта было бы салюта побольше!
Да и вообще, всё можно было бы сделать гораздо лучше! Вот два года назад приезжала Божья Коровка (Гранитный камушек в груди). Вот это было заводилово. А в этот год концерт фиговый. Озеров обещал пригласить Отиеву, но не смог, видимо они не сошлись в цене. Лучше бы вместо всех этих волосатых бардов и стариков на последнем дыхании, купили бы кого-то поизвестнее, сократили бы концерт и салют бы сделали не в 23.00, а в 22.30 или вообще в 22.00.
С одной стороны хорошо, что у Загорянки есть свой праздник, а с другой он превращается в отстойную тягомотину.
В следующем году я приду только на салют.
Да, чуть не забыла. Озеров разыгрывал календарики про Загорянку. Мне почему то не досталось. Моего номера так и не назвали. Озеров пожадничал денег, мог бы напечатать этих календариков побольше. Жмот!
Я тоже была на празднике и полностью согласна со Златой. В начале праздника было ощущение что попала на партсобрание. Я понимаю, что скоро выборы и надо Озерову выделиться, но не за счет же нашего праздника. Концерт средний - мог быть и получше. А салют супер!!!!!!!!!!!!!
-----------------
Кошечки - это самые ласковые и пушистые существа, как и женщины!!!
-----------------
Кошечки - это самые ласковые и пушистые существа, как и женщины!!!
А я опаздала и видела только конец концерта и салют. Мне понравилось
-
- Контактная информация:
Можно по разному оценивать официальную часть праздника и концерт. Кому-то понравилось больше, кому-то меньше, кто-то вообще не пришёл, но главное другое. Главное то, что у Загорянки теперь есть свой праздник! Теперь надо поддерживать эту традицию. Я надеюсь, что на 100-летие Загорянки концерт будет не хуже, чем устраивают большие города.
-
Да такие праздники вообще нужно делать на берегу реки.
и петь хором "ау - рики - ау - рики")Полная по++нь,хорошо хоть пива много .
и петь хором "ау - рики - ау - рики")Полная по++нь,хорошо хоть пива много .
-
Я тоже так думала. Ведь есть же "Золотой пляж". Там было бы здорово. Но, увы. Мне сказали, что наш любимый Золотой пляж не принадлежит Загорянке. Он то ли Щелковский, то Королёвский. Пусть Озеров попытается его присоединить к Загорянке! Был бы хороший подарок нашему поселку на 100 летие.
Злата, совершенно с Вами согласна. Это было бы самый хороший подарок, но не думаю что Озерову это удастся, не все так легко и просто
-
- Контактная информация:
Загорянке - 98 лет!
24 июля в субботу состоится празднования Дня городского поселения Загорянский.
Основные мероприятия, как всегда, пройдут на стадионе на ул. Валентиновская.
В этом году нашему посёлку исполнится 98 лет. До Векового Юбилея остаётся всего два года.

Основные мероприятия, как всегда, пройдут на стадионе на ул. Валентиновская.
В этом году нашему посёлку исполнится 98 лет. До Векового Юбилея остаётся всего два года.

-
- Загорянский собеседник
- Награды: 4
Re: Загорянке - 98 лет!
Типа уже готовишься?Злата писал(а):Я обязательно приду.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только зубы надо чистить перед крашением губ, а не наоборот. Обрати внимание, как ты разместила смайлики...
- Загорянский философ
Re: Загорянке - 98 лет!
98 ... что-то маловатто!))
Тайны истории Загорянки скоро будут раскрыты!
Есть пока полностью не подтверждённая версия первого письменного упоминания о землях поселения аж в 1521 гогду, в знаменитой Писцовой книге - Актах Русского государства и архивах Троице Сергиева монастыря.
489 точнее!
Пока доступ к архиву Лавры временно закрыт,по причине перевода документов в электронный(цифровой) формат,но скоро нас ВСЕХ
ждёт сенсация!!!
Тайны истории Загорянки скоро будут раскрыты!
Есть пока полностью не подтверждённая версия первого письменного упоминания о землях поселения аж в 1521 гогду, в знаменитой Писцовой книге - Актах Русского государства и архивах Троице Сергиева монастыря.
489 точнее!
Пока доступ к архиву Лавры временно закрыт,по причине перевода документов в электронный(цифровой) формат,но скоро нас ВСЕХ