На Президентские пойду,и всех своих подниму.snifer писал(а):Вот, Диоген, еще один тезис в счёт того, что на выборы нужно ходить!

Пусть убьются об стену грёбаные пиндосы,войны -"арабской революции" в России НЕ БУДЕТ!
На Президентские пойду,и всех своих подниму.snifer писал(а):Вот, Диоген, еще один тезис в счёт того, что на выборы нужно ходить!
Что значит "не совсем так"? Именно, что ТАК. И никак иначе. Масленица - праздник, который праздновался русскими людьми задолго до навязанного им христианства.Диоген писал(а):Достаточно распространено мнение, что масленица – это праздник скорее языческий, а не православный. Это не совсем так.
В целом и правильно!Ничего не имею против древних,но дикие нравы сегодня не актуальны.Не пиндосовские же "валентинки" считать истоками Православия? Культура древних,обогащённая осмыслением через 2000 летнюю историю Православия,это то что мы и есть в итоге сегодня.Гоша Загорянский писал(а):"если не можешь чему-то противостоять - возглавь это".
Он "сказал" вовсе не правильно.Подобные обороты речи (попы,презик,) используют политические бляди для разрушения имиджа конкурента,или враги нашего Отечества, которых в России ласково называют "пиндосами".(Ну ещё сатирики-поэты последователи А.С.Пушкина: "Сказка о попе и работнике его Балде".)Остальным следует писать всё же не оскорбительно, например: официальная Русская Православная Церковь или Президент России.))АллаЯ писал(а):Как правильно сказал Гоша Загорянский, попы «подогнали» его под христианский праздник.
Уважающий родную культуру человек даже вАллаЯ писал(а):Православие в России надо уважать, но и не забывать о развитии науки и технического прогресса, всё-таки 21 век нынче
К сожалению, это не для меня. Я уважаю культуру и традиции России.Считаю,что Вера и Любовь к Отечеству и есть НЕПОБЕДИМЫЙ РУССКИЙ ДУХ, который нужно беречь от злобных атеистов.Теперь про прогресс и науку,почитайте:Гоша Загорянский писал(а):Я, конечно, понимаю, что Диогена я уже не верну в лоно науки и прогресса. Диоген слишком глубоко погрузился в веру Христову. Возможно даже он воцерквился. Не исключено, что наш друг завершит свой земной путь в постриге. Я не в силах воспрепятствовать этому.