Сегодняшний день в истории.

Разговоры на любые темы.
  • Автор
Член Правления ОД "Загорянка"
Награды: 4
Благодарил (а): 855 раз

Re: Сегодняшний день в истории.

Сообщение Максим »

Ростислав писал(а):Взрыв в метро СПетербурга. Что это, теракт, бандитские разборки, попытки сбить протестные настроения или способ ещё сильнее ограничить свободы общества? Кто стгит за этим взрывом? Если террористы, то почему все антитероористические меры не дают результата?

Может это необратимый кризис общества?
Однозначно теракт....но "секретные" службы проморгали ,а полиция импотентна...ей школьников винтить,одиночные пикеты арестовывать да с бабушками воевать зелень продающими....если серьёзно то сотни миллионов рублей (если не миллиарды) из бюджета Москвы,Питера были потрачены на обеспечение мер безопасности в метрополитене. Все свелось к бессмысленным "рамкам", где никого не проверяют, тем более - в час пик, когда это практически невозможно, а металл в карманах или сумках у всех - ключи, телефоны, монеты, компы, и так далее.
В итоге "рамки" только мешают проходу, но никак не усиливают безопасность. Что и подтвердилось в Питере самым страшным образом. Зато "освоены" деньги, и кто-то с Оленеводом на этом очень неплохо заработал.
В аэропортах просветка ренгеном,собаки...порядку больше..и то....пропускают,а уж метро......Взрывчатку обнаружить можно только собакой,но институт кинологии почти уничтожен ..вот вдоль демонстрантов с овчарками гулять это пожалуйста....я так думаю.
Когда стали увеличивать количество силовых структур и их численность, я понял что у нас пошли по пути перехода качества в количество. А от таких действий можно ждать только плохого. Вот и дождались. И это только начало...к огромному сожалению.....земля пухом погибшим.

Награды: 4
Благодарил (а): 855 раз

Сообщение Максим »

А я всё думал когда??????........

«Газпром» предложил повысить цены на газ для населения

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/04/2017/5 ... e31cb80ef3

Награды: 2
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение KlyazmaCalling »

Ну а как же они еще свои потери в Европе на никому не нужных "Южных потоках" отобьют. Конечно же, на населении.

На самом деле, наше бесконечно гуманное правительство согласно на недополучение огромных сумм в доход бюджета, лишь бы население великой прекрасной России процветало. Я имею ввиду налог на наследство. В Британии же платят как миленькие, в конце концов.

Благодарил (а): 28 раз

Сообщение РАМЗЕС »

Идёт гибридная война, против России!

За 2016 год российские спецслужбы предотвратили десятки терактов и уничтожили 140 боевиков!!!

Люди работают,и не нужно панику нагонять, надо делом помогать!...

Прежде всего, быть внимательными и не поддаваться на провокации!...

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Причина "гибридной войны" в противоречиях в обществе. Нужно не спецслужбы укреплять, а решать общественные противоречия. Может это и дороже, зато надёжнее.

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Медведев первый раз заговорил о своих взятках.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости и связанных с ним фондах​ сделано по «принципу компота».

«Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей​ и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — сказал Медведев во время встречи с рабочими завода ООО «Тамбовский бекон».

У меня вопрос: Почему губернатор Сахалина Хорошавин, губернатор Кировщины Белых, Министр экономразвития Улюкаев не сказали это следователям? Сказали бы, то что вы про меня накопали всё - "компот", чушь и бумажки. Я не коррупционер. Может стоит посоветовать такую модель поведения Н.Н. Озерову? Может прокатит?

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Первые слова специалистов по борьбе с террором: взрыв не такой, как были раньше, другой почерк, другой принцип. Это либо ИГИЛ, либо доморощенные террористы.

Награды: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение UserV »

По поводу, того, что в метро могут пронести что угодно работники метрополитена. Опять же - гастарбайтеры. До 1990г. работа в метро была престижна и хорошо оплачивалась. Работали Москвичи на должностях уборщиц, контролёров. А, в последние годы на уборке вестибюлей метро работают гасторбайтеры из ближнего зарубежья. Или ,уже ставшие Россиянами. Пронесут , что хочешь. А кто работает начальниками Отделений полиции? Очень много представителей нацменьшинств. Вспомните одного из них, ехавшего задним ходом по встречке на Кутузовском. И какая безопасность может быть обеспечена в таком случае для Россиян?

Награды: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение UserV »

Теперь Собянин требует в думе для Москвы особый статус, в связи с "РЕНОВАЦИЯМИ"( гипнотизирующий термин) по застройке Москвы.

Ростислав писал(а):Первые слова специалистов по борьбе с террором: взрыв не такой, как были раньше, другой почерк, другой принцип. Это либо ИГИЛ, либо доморощенные террористы.
Говорят, россиянин.

UserV писал(а):Теперь Собянин требует в думе для Москвы особый статус, в связи с "РЕНОВАЦИЯМИ"( гипнотизирующий термин) по застройке Москвы.
Там еще думают, как народ сподручнее обсчитать: дать "равноценное" или "равнозначное" жилье взамен сносимого.

"В течение ближайшего месяца ожидаю очень серьезных событий с совершенно непредсказуемым исходом.
Имею к тому достаточно твердые основания.
Никаких дополнительных комментариев не будет."

Игорь Стрелков. 4 апреля 2017 г.
https://vk.com/igoristrelkov

---------------------------
Что-то знает интересное :)

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Очень хочется, чтобы после бурных событий ближайшего времени в России установилась истинно НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ.
Власть без фюреров и сильных национальных лидеров.
Власть без вечно прааящих и вечно оппозиционгых партий.
Власть без коррупционеров и чиновников-самодуров.
Власть без воров и коммерсантов.
Власть без идеологов и "пропагандонов".
Такая власть, чтобы любой житель мог бы быстро понять что происходит и просто изменить ситуацю в пользу народа.
России нужна такая власть, против которой не надо было бы бороться!
Такая власть, чтобы состояла из всех и каждого, чтобы не было приближённых к власти и отдалённых.
России нужна самая обычная настоящая НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ.
Очень этого хочу, очень надеюсь, и за свои почти 10 лет активной деятельности на Загорянке делал всё от меня зависящее, чтобы такую власть в нашем посёлке создать.

Награды: 5
Благодарил (а): 2176 раз

Сообщение АллаЯ »

По террору ударят митингами
Власть собирается провести их во всех крупных городах

Как рассказал “Ъ” источник, близкий к администрации президента (АП), она дала рекомендацию регионам собрать 8 апреля митинги против терроризма. В демонстрациях, как предполагается, будут участвовать все парламентские партии, а пройдут они в крупных городах по всей стране, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Информацию “Ъ” подтвердили в «Единой России» и нескольких регионах. Эксперт называет «принудиловку в законный выходной» поспешным решением.

«Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ»,— рассказал собеседник “Ъ”, близкий к АП. Информацию “Ъ” подтвердил источник в «Единой России».

Источники сразу в нескольких региональных администрациях подтвердили “Ъ”, что уже занимаются организацией митингов, которые «должны пройти по всей стране». «Только не надо называть это “Днем гнева”, это день скорби. Властям часто пеняют, что они не разделяют горе народа, одна из целей — доказать, что это не так. Никаких установок по численности или лозунгам нам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно»,— рассказал собеседник “Ъ”. Собеседник в другом регионе сказал “Ъ”, что митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников. В одном из регионов “Ъ” сказали, что поставлена планка в 4–4,5 тыс. участников. В Челябинской области акция также запланирована на 8 апреля. По информации “Ъ”, организатором мероприятия выступят не областные власти, а прогубернаторское движение «За возрождение Урала».

В «Справедливой России» “Ъ” сказали, что «команд еще не поступало», у КПРФ на 8 апреля пока заявлен митинг в Москве против социального неравенства «и других проблем». Собеседник “Ъ” в КПРФ говорил, что прежде менять тему на антитеррористическую не планировалось, но это возможно. «У нас тема известная, но жизнь движется вперед. И мы будем говорить и о терроризме, и о его корнях»,— заявил “Ъ” зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, отвечающий за массовые акции в партии.

«Уверен, что принудительное собрание общественности в условиях нарастающего протеста не совсем разумно. Во-первых, любая принудиловка в законный выходной унижает достоинство бюджетника. Во-вторых, малая группа буйных, затесавшихся в организованное мероприятие, способно его преобразить до неузнаваемости,— сказал “Ъ” политтехнолог, бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин.— И наконец, в-третьих, надо представлять, зачем все это? Соревнование, кто больше приведет на площадь — власть или оппозиция? Раскрутка уличных протестов? Ожидание провокаций? Мне кажется, это поспешное решение».

http://www.kommersant.ru/doc/3261918

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Смешная постановка условий дилеммы: КОРРУПЦИЯ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА.
Лучше коррупционер в Правительстве, чем террорист в метро.

Самое смешное, что власть боится массовых народных акций, а террористам массовые акции как раз на пользу. Как можно напугать террористов массовыми митингами?
Если на акцию против коррупции вышло много народа, это плохо, придётся меньше воровать, - рассуждают чиновники.
Если на акцию против террора вышло много людей, это хорошо, значит теракт удался, - рассуждают террористы.

Призываю жителей Загорянки и всех читателей нашего форума на антитеррористические акции никогда не выходить! Все эти акции - полнейшая глупость, которая только подстрекает новых террористов к новым терактам.
"Хочешь собрать полную площадь народа? Тогда взорви бомбу в метро!"- хороший способ убеждения для новых террористов-смертников.

Призыв людей на подобные акции - большая ошибка нынешней власти.
Ответить

Вернуться в «Дачная беседка»