Сегодняшний день в истории.
- Автор
Re: Сегодняшний день в истории.
Я думаю, если он это скажет об обороне СВОЕЙ страны , на СВОЕЙ территории, ни кто ему даже не пикнет. Но мы то с Вами знаем , что СВОЯ страна для штатов это весь мир. Ибо мы картинки пуска ракет рисуем со своей территории, а они могут нарисовать отовсюду, но может только не из китая)))
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
Вот почему то верю...смотря на наши "инновации"от Медведева.Андрей2011 писал(а):Я думаю, если он это скажет об обороне СВОЕЙ страны , на СВОЕЙ территории, ни кто ему даже не пикнет. Но мы то с Вами знаем , что СВОЯ страна для штатов это весь мир. Ибо мы картинки пуска ракет рисуем со своей территории, а они могут нарисовать отовсюду, но может только не из китая)))
Дмитрий Милин. Любителям повоевать с США посвящается
04.03.2018 Рубрика: Мнения Отзывов нет »
(повторю свой старый пост, а заодно напомню о поражающих факторах ЯО, это сейчас, после речи Путина всем будет полезно)
МБР лететь от США до России около 20 минут, с АПЛ в океанах где-то 10-15 минут. Примерно столько теоретически у Вас было бы времени, чтобы добежать до бомбоубежища (кстати, Вы знаете, где именно Ваше бомбоубежище, где на Вас хватит мест?). Значит, забрать детей из школы или детского сада Вы уже не успеете - у Вас будет только один шанс «спасти свою шкуру». Ваши дети (если повезет) погибнут быстро - от них останется только светлая тень на стене, если не повезет, то они будут умирать долго от увечий и лучевой болезни.
Но это времена теоретические - на практике всё намного хуже. В 2014 году РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы «Око», а новых сделать и вывести на орбиту так и не смогла. А это значит, что «на-всё-про-всё» у РФ будет минут 5-10 от момента, как радары увидят американские боеголовки, появившиеся из-за радиогоризонта. Еще минут 5 уйдет на согласование и передачу команд – значит, сирены завоют только за 1-5 минут до первых ядерных взрывов.
Хотя если судить по истории с «челябинским метеоритом», прилетевшим со стороны США со скоростью всего в 2 раза большей, чем прилетят головные части МБР, о начале ядерной войны Вы узнаете сразу по яркой вспышке. Через несколько секунд к Вам придет ударная волна, если к этому моменту Вы еще не испарились. Будет больно.
Жители Московской области умрут все. Причем не от американских ядерных взрывов, а от атмосферных ядерных взрывов ПРО Москвы.
Так, что если Вы к несчастью выживете, успев в бомбоубежище, и выживет Ваша дочь, и Вы её найдете, то, поглаживая её по головке (когда её волосы будут оставаться на ваших руках, а по ногам будет течь кровавый понос, вызванный лучевой болезнью), Вы сможете ей рассказать про то, как «Путин всех победил».
Если же дочери у Вас еще нет, а Вы просто любите девочку, то детей у Вас и не будет (здоровых): будут без ручек или ножек, без головы или, наоборот, с двумя головами. Радиация вещь поганая...
Ну, и от себя, безусловно, хотелось бы Вас «поздравить» с ТАКОЙ «победой»!
-
Тимур Олевский. Моя теща строила приборы первичной информации. Давление, тангаж, гироскопы разные, уровень обледенения. «Ну конечно маленькие, видел из крыла такие иголочки торчат, это вот наши приборы первичной информации. А ракету эту, про которую Путин говорил, мы ещё в 60 делать начали». У моей тёщи есть подруга. Теща делала приборы, а она строила авиационные двигатели. Чтобы вы понимали, им по 77 лет. И подруга ее, чтобы вы понимали, до сих пор работает, и я даже не буду говорить где. И вот звонит она своей подруги и говорит, Наташа, тут Пионэр спрашивает, Пионэр это я, как это может быть, объясни ему. Сидят за столом две такие бабушки:. «Наташ, ну а летит она на чем, где рабочее тело. Галь, да может у турбины лопатки керамические, мы сейчас делаем, но все равно не получается в размере. А тяга какая? Давай кавитацию посчитаем на предельно низких высотах. Давай, ешь пирог, я сегодня испекла. О, как вкусно, ты тут минус потеряла.»
Представляете, какие у них все остальные разговоры. Обожаю их, обожаю.
От меня:
Также и моя мама ей 94 года напенсию ушла в 89 лет -главный технолог НПО квант бывший ВНИИИТ институт истоков тока это Аккум которые летают в космос она видимо последняя кто лично с Королевым работал. До сих пор у неё звонки пару раз в неделю из института как что делать раньше чаще а теперь раз в месяц присылают за ней машину и везут в институт....она в ужасе что там делается..говорит нарушение технологии и использование не того материала это в порядке вещей ...зато генеральный новый из Красноярска натащил своих родственников и друзей построил дом напротив раздал по две три квартиры и все нормалек. Она говорила ещё три года назад что отказы будут в технике и это происходит. Пока уроды воры Рогозине рулят Космосом мы все просуем.....уже просрали безвозвратно и способны только на картонные Арматы глохнущие на Красной площади.
Представляете, какие у них все остальные разговоры. Обожаю их, обожаю.
От меня:
Также и моя мама ей 94 года напенсию ушла в 89 лет -главный технолог НПО квант бывший ВНИИИТ институт истоков тока это Аккум которые летают в космос она видимо последняя кто лично с Королевым работал. До сих пор у неё звонки пару раз в неделю из института как что делать раньше чаще а теперь раз в месяц присылают за ней машину и везут в институт....она в ужасе что там делается..говорит нарушение технологии и использование не того материала это в порядке вещей ...зато генеральный новый из Красноярска натащил своих родственников и друзей построил дом напротив раздал по две три квартиры и все нормалек. Она говорила ещё три года назад что отказы будут в технике и это происходит. Пока уроды воры Рогозине рулят Космосом мы все просуем.....уже просрали безвозвратно и способны только на картонные Арматы глохнущие на Красной площади.
-
Ну и одной минуты хватит что бы садануть ответку и уже будет пох , доползешь ты до убежища или нет ( весь мир в труху (дмб)). Так что все эти разговоры в пользу бедных. Тем более что даже ты Макс не сомневаешься что первые саданут пиндосы, о чем дальше говорить)))))
-
- Награды: 2
Также и моя мама ей 94 года напенсию ушла в 89 лет -главный технолог НПО квант бывший ВНИИИТ институт истоков тока это Аккум которые летают в космос она видимо последняя кто лично с Королевым работал. До сих пор у неё звонки пару раз в неделю из института как что делать раньше чаще а теперь раз в месяц присылают за ней машину и везут в институт....
Ну здесь только одно и без политики: Дай Бог крепкого здоровья Вашей Маме, Максим!!!
Ну здесь только одно и без политики: Дай Бог крепкого здоровья Вашей Маме, Максим!!!
-
Спасибо!!!!!к сожалению в прошлом году не мог вывести ее на дачу так ка мои сволочи-нелюди соседи отрезали у нас официальный магистральный водопровод,но суды мы выиграли воду подключили и наложили обременение на их участок сервитут к месту подключения воды. И это только начало для них... Так что маму в этом году я вывезу на наш свежий воздух.ШКАС писал(а):Также и моя мама ей 94 года напенсию ушла в 89 лет -главный технолог НПО квант бывший ВНИИИТ институт истоков тока это Аккум которые летают в космос она видимо последняя кто лично с Королевым работал. До сих пор у неё звонки пару раз в неделю из института как что делать раньше чаще а теперь раз в месяц присылают за ней машину и везут в институт....
-
Уважаемый Андрей,твоя точка зрения имеет право на жизнь,если ты знаешь плохо жизнь и отношение к миру людей на Западе.Ты много ездил?или так Египет и Турция?я жил два года в Австралии...почти год в Швейцарии ну и объездил просто почти все и понимаю что там люди живут и работают чтобы жить и на пенсии путешествовать по мируи пофигу им Россия(особенно в Штатах и Австралии)...у нас другая картина...обезумевшие пропагандоны типа Шейного,Киселев,Соловьев,Скобелева с мерзкой мордой полной презрения к оппонентам орут на всех каналах химеры что мы в кольце врагов и надо в очередной раз затянуть пояса и сражаться. Андрей,я не знаю сколько тебе лет.....но я например на протяжении всей жизни это слышу...этот цирк.а теперь ещё и вижу что нами руководят троеШники и большинство без мозгов. И вот дебилы эти РОГОЗИНы(собирательный образ) и нажмут кнопку ядерную....только бы не потерять власть.Андрей2011 писал(а):Ну и одной минуты хватит что бы садануть ответку и уже будет пох , доползешь ты до убежища или нет ( весь мир в труху (дмб)). Так что все эти разговоры в пользу бедных. Тем более что даже ты Макс не сомневаешься что первые саданут пиндосы, о чем дальше говорить)))))
-
Уважаемый Макс , можно ездить в гваделупу и свазиленд, а так же в разные австралии и германии, людям в России точно так же наплевать как живут индейцы в мексике, и алеуты в америке. К сожалению политику делают не они, а такие же невменяемые товарищи как и у нас, с которыми Вы , я уверен , даже близко не общались)))
Пы Сы , в турциях египтах не был, был в словениях словакиях финляндиях латвиях... планирую в испанию.. как то так
пысы 2, 46 лет возраст не скрываю
Беларусь еще забыл, позор на мою лысую голову)))))))))))))))))
Пы Сы , в турциях египтах не был, был в словениях словакиях финляндиях латвиях... планирую в испанию.. как то так
пысы 2, 46 лет возраст не скрываю
Беларусь еще забыл, позор на мою лысую голову)))))))))))))))))
-
кстати я неделю был на Аляске....так алеуты и чукчи живут там так...как тебе и не снилось...больше всего поразило как стоим мы на бензоколонке...на шоссе садится самолётик типи маленькой Цесны с двумя чукчами,подруливают к колонке заливаются и взлетают с шоссе....шибко торопилисЯАндрей2011 писал(а): и алеуты в америке.

..а наша жисть проходит опять в борьбе с бандитскими Генпланами....
-
Известный якут, житель села Нерюктяйинск Олекминского района Якутии, который ранее слепил новогоднюю елку из навоза, в этот раз сделал из навоза ракету. По его словам, эта скульптура символизирует стремление России в космос. По словам «создателя» это «композиции», работа над ракетой заняла около недели. Отмечается, что это не первый в Якутии подобный опыт создания скульптур из навоза. Так, мастер из якутского села Уолба Михаил Боппосов ежегодно делает огромные скульптуры из навоза, посвященные символу наступившего года.
-
- Награды: 3
- Контактная информация:
Загорянка и ядерная война вещи совершенно несовместимые.
Отсидеться в Загорянке во время ядерной войны никак не получится. У нас в посёлке есть две войсковые части, одна из которых представляет большо-о-о-ой интерес для америкосовских ракет.
Рядом военный аэродром Чкаловский - одна из важнейших целей. В Королёве - Центр управления полётами, и в него ракету запустят.
Вокруг Загорянки везде находятся стратегические цели, которые американцы будут уничтожать в первую очередь.
Отсидеться в Загорянке во время ядерной войны никак не получится. У нас в посёлке есть две войсковые части, одна из которых представляет большо-о-о-ой интерес для америкосовских ракет.
Рядом военный аэродром Чкаловский - одна из важнейших целей. В Королёве - Центр управления полётами, и в него ракету запустят.
Вокруг Загорянки везде находятся стратегические цели, которые американцы будут уничтожать в первую очередь.
-
...и как жить?????)))))))))Ростислав писал(а):Загорянка и ядерная война вещи совершенно несовместимые.
Последний раз редактировалось Максим 06 мар 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Ой забыл рассказать...это то что вякнул Клименко об отключении глобального интернета..шо мол всё у них готово...так вот:
Был я вчера в ФССП (приставы Щёлково), сидят на "goslinux". Сидят и смотрят, ибо толком ничего не работает, даже принтер отказывался печатать...идиоты...нами правят.
Без чего мы еще можем.
Чем старше становится человек, тем чаще он выключает на приборной доске своих желаний разные вещи.
Он перестает пить в три горла, есть сладкое, посещать места разврата и Большой театр.
У меня много лет жил паук-птицеед, ему в месяц хватало двух сверчков и немного воды в лотке, но все годы он
висел вниз головой и пробивая дыру для побега в бразильские Кордильеры на Родину.
Я его не понимал, зачем он рвался в Шереметьево, для чего, ведь у меня на подоконнике он жил при коммунизме.
Он два раза бежал, прожил 15 лет и тихо сдох два года назад.
Мне вчера сказали, что какой-то @удак Герман Клименко(маленький и плешивый) доложил, что он сможет отключить Интернет для России.
Он считает, что мы можем обойтись в интересах страны.
Мне странно, что какой-то @удачок -паучок решает за миллионы, что им надо.
Теперь я понимаю своего паука, я тоже начинаю думать о Шереметьево.
Был я вчера в ФССП (приставы Щёлково), сидят на "goslinux". Сидят и смотрят, ибо толком ничего не работает, даже принтер отказывался печатать...идиоты...нами правят.
Без чего мы еще можем.
Чем старше становится человек, тем чаще он выключает на приборной доске своих желаний разные вещи.
Он перестает пить в три горла, есть сладкое, посещать места разврата и Большой театр.
У меня много лет жил паук-птицеед, ему в месяц хватало двух сверчков и немного воды в лотке, но все годы он
висел вниз головой и пробивая дыру для побега в бразильские Кордильеры на Родину.
Я его не понимал, зачем он рвался в Шереметьево, для чего, ведь у меня на подоконнике он жил при коммунизме.
Мне вчера сказали, что какой-то @удак Герман Клименко(маленький и плешивый) доложил, что он сможет отключить Интернет для России.
-
А в это время:Максим писал(а):Ой забыл рассказать...это то что вякнул Клименко об отключении глобального интернета..шо мол всё у них готово...так вот:
Без чего мы еще можем.
Маск отправил в космос пятидесятую ракету Falcon 9
https://www.gazeta.ru/science/news/2018 ... 9467.shtml
«Массой в шесть метрических тонн и размером почти с городской автобус, спутник станет самым крупным из всех геостационарных, которые мы когда-либо запускали», – заявил Маск накануне пуска.