Сегодняшний день в истории.
- Автор
Re: Сегодняшний день в истории.
Да простят меня люди верующие, но по моему тоже запихивать во все учебные и военные заведения священников , это перебор. Считаю это личным делом, так же как и ориентация, не надо этим трясти перед всеми , ибо это есть раздор и мордобой.
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
Поздравляю всех с Днем Парижской Коммуны! Ура, товарищи!
А еще 60 лет конкурсу Чайковского..,но это так..это не наш профиль...

А еще 60 лет конкурсу Чайковского..,но это так..это не наш профиль...

-
Английская газета The Guardian опубликовала месторасположение и стоимость крупнейших квартир, домов и поместий российских олигархов в Лондоне.
В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. По мнению издания, вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение.
http://argumenti.ru/society/2018/03/566727
Вот и до Шувалова добрались..молодцы...
В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. По мнению издания, вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение.
http://argumenti.ru/society/2018/03/566727
Вот и до Шувалова добрались..молодцы...
-
А когда конфискуют, деньги джентельмены вернут обманутому Российскому народу?
-
..с какого перепугу...это они воров накажут...народ уже ворами наказан...Андрей2011 писал(а):А когда конфискуют, деньги джентельмены вернут обманутому Российскому народу?
-
Ну вот за что я их любить долженМаксим писал(а):..с какого перепугу...это они воров накажут...народ уже ворами наказан...Андрей2011 писал(а):А когда конфискуют, деньги джентельмены вернут обманутому Российскому народу?

-
..они не девки чтобы их любить.....жить надо по человеческим законам,а не по понятиям питерской подворотни....с какого перепугу...это они воров накажут...народ уже ворами наказан...Ну вот за что я их любить должен
-
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался о шумихе в СМИ, которую спровоцировал его комментарий в соцсетях. Он написал в Facebook во вторник, 20 марта, что его неправильно поняли, а разразившийся скандал только доказывает его слова.
Музыкант рассказал, как во время гастролей по Северной Америке на пути из Чикаго в Торонто у него от звонков журналистов «начал разрываться телефон», но он вежливо уклонялся от разговора. «На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, "назвал россиян злобными дебилами"! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа», — поведал Макаревич.
Исполнитель подчеркнул, что не говорил того, что ему приписывают, и еще раз привел свой комментарий: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».
«Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — добавил он.
Накануне Макаревич заявил в соцсетях, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян. Фразу про злобных дебилов лидер «Машины времени» написал в ответ одному из комментаторов его поста. Исполнитель добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.
Музыкант рассказал, как во время гастролей по Северной Америке на пути из Чикаго в Торонто у него от звонков журналистов «начал разрываться телефон», но он вежливо уклонялся от разговора. «На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, "назвал россиян злобными дебилами"! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа», — поведал Макаревич.
Исполнитель подчеркнул, что не говорил того, что ему приписывают, и еще раз привел свой комментарий: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».
«Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — добавил он.
Накануне Макаревич заявил в соцсетях, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян. Фразу про злобных дебилов лидер «Машины времени» написал в ответ одному из комментаторов его поста. Исполнитель добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.
-
..они не девки чтобы их любить.....жить надо по человеческим законам,а не по понятиям питерской подворотни..[/quote]
Да , с юмором у тебя Макс бядаааа, учту с.
Да , с юмором у тебя Макс бядаааа, учту с.
-
Да , с юмором у тебя Макс бядаааа, учту с.[/quote]Андрей2011 писал(а):..они не девки чтобы их любить.....жить надо по человеческим законам,а не по понятиям питерской подворотни..
Во счас обидно стало)))) по поводу отсутствия чувсва юмора

-
Самолет из «кокаинового дела» прилетел в Лондон в день высылки дипломатов
https://rtvi.com/news/samolet-iz-kokain ... iplomatov/
Один самолет на все случаи жизни - то дурь возит, то дипломатов.
За дипломатами прислали именно тот самолет, который фигурирует в так называемом «кокаиновом скандале».
Лайнер Ил-96-300 с бортовым номером RA-96023 был показан в прямой трансляции вылета из аэропорта Стэнстед. В феврале 2018 года на нем, судя по информации аргентинской жандармерии, в Россию были доставлены найденные в посольстве чемоданы, в которых ранее нашли 400 килограммов кокаина.
https://rtvi.com/news/samolet-iz-kokain ... iplomatov/
Один самолет на все случаи жизни - то дурь возит, то дипломатов.
За дипломатами прислали именно тот самолет, который фигурирует в так называемом «кокаиновом скандале».
Лайнер Ил-96-300 с бортовым номером RA-96023 был показан в прямой трансляции вылета из аэропорта Стэнстед. В феврале 2018 года на нем, судя по информации аргентинской жандармерии, в Россию были доставлены найденные в посольстве чемоданы, в которых ранее нашли 400 килограммов кокаина.
-
Грустные пенсионные перспективы
Роман Егоров - бывший владелец компании "Ромино" поделился переживаниями по поводу ограничений размера пенсий вне зависимости от размера зарплат.
http://myrussia.cc/6605-grustnye-pensio ... ktivy.html
...вроде наш то обещал пенсию 25тыс...скоро сделать...или я что-то не понял???
Роман Егоров - бывший владелец компании "Ромино" поделился переживаниями по поводу ограничений размера пенсий вне зависимости от размера зарплат.
http://myrussia.cc/6605-grustnye-pensio ... ktivy.html
...вроде наш то обещал пенсию 25тыс...скоро сделать...или я что-то не понял???
-
Вообще то странно, 37 баллов , за 33 года стажа. У меня 50 за 15 , учитывая вычеркнутые 12 лет лихих девяностых ( а попросту спиз..ных). Хотя моя пенсия не на много больше))
-
та вооще тёмный лес..дурят как хотят...Андрей2011 писал(а):Вообще то странно, 37 баллов , за 33 года стажа. У меня 50 за 15 , учитывая вычеркнутые 12 лет лихих девяностых ( а попросту спиз..ных). Хотя моя пенсия не на много больше))