Сегодняшний день в истории.

Разговоры на любые темы.
  • Автор
Член Правления ОД "Загорянка"
Награды: 4
Благодарил (а): 855 раз

Re: Сегодняшний день в истории.

Сообщение Максим »

Один мой британский приятель задал странный вопрос: "А почему русские постоянно собирают деньги на лечение всяких тяжелобольных? Русские больничные кассы не оплачивают им лечение?". Он поведал, что недавно был на какой-то благотворительной вечернике в Манчестере, где все было завешано фотографиями больных российских детей, которым срочно нужна операция, либо пересадка какого-нибудь органа. Он конечно положил в коробочку свои 50 фунтов, но с большими сомнениями, дойдут ли деньги до детей. Парень искренне не мог понять, почему в России, имеющей столь колоссальные доходы от нефти, нет денег на лечение собственных детей. Спросил меня, могу ли я представить, чтобы в России собирали деньги на лечение... британского ребенка? Нет, представить себе такое я не могу.
(с) Ирина Курникова

Сообщение Максим »

СМИ: около 20 стран хотят выслать российских дипломатов
https://utro.ru/politics/2018/03/24/1355015.shtml

Сообщение Максим »

Гадина
29542223_1585006818249519_306140165463566121_n.jpg
1709 просмотров (36.81 КБ)
Подмосковный омбудсмен: запах с полигона Ядрово не несет вреда здоровью.
Уполномоченный по правам человека Екатерина Семенова заявила:
"Случившийся выброс, который на самом деле был, по показаниям и МЧС, и независимой экспертизы, не самый худший. Конечно, это все очень неприятно, но не принесет вреда жизни и здоровью."

Таким образом, 60 детей в больницы обратились, видимо, совершенное зря. И вообще, рядом с Ядрово не Альпы конечно, но дышится по мнению Семеновой вполне сносно.

Однако омбудсмен решила пойти дальше и позже дала оценку не только выбросу и состоянию здоровья детей, но и митингу родителей, обеспокоенных здоровьем своих сыновей и дочерей.
По ее мнению, во время протестов жителей против мусорных полигонов, работает определенная группа, для которой «данная деятельность является бизнесом».
"Волна вот эта по полигонам, она возникла неспроста, это моё чёткое убеждение, что работает определённая группа, для которых это бизнес, скажем, определенный… Мы отметили, что в определенные моменты (у ЦРБ Волоколамска) толпа резко увеличивалась, агрессия резко возрастала", — сказала Семенова РИА Новости.
Таким образом, по мнению омбудсмена, волноваться за здоровье своих детей и предъявлять претензии властям по поводу их отравления - это бизнес.

Вангую:

Ситуация с Волоколамском повторится, только не знаю где. Путин, помнится закрыл свалку в Балашихе. Поток мусора перенаправили в Волоколамск. Об’ем мусора не уменьшается, значит, будет перенаправление потока.
Мультяшные ракеты важнее.....

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Андрей2011 »

Максим писал(а):Вчера вечером, если это кому-то интересно, меня зацепило два события!
И оба – спортивные. Одно расстроило и обозлило, второе рассмешило и даже как-то успокоило.
Олимпийская прима Алина Загитова три раза навернулась при исполнение произвольной программы и заняла на Ч.М. пятое место. И скажу вам вот что: это совершила не она, ЭТО совершило наше имперское чванство и гамадрилье стучание клешнями по груди! Похвальбы, посыпание золотой пудрой, привинчивание болтами к пьедесталу, козлиные вопли о лучших в мире привели к самоуверенности, потом к неуверенности, потом…Логика стандартная, особенно для 15-летней девочки. И самое печальное то, что она может сломаться навсегда, как Липницкая. Спасибо квасным "патриотам"-идиотам, которые ей в этом помогли. «Зато мы делаем ядерные ракеты и перекрыли Енисей…»
Второе событие я смотрел как хорошую старую добрую комедию: Россия- Бразилия 0-3 !!!
Рад безмерно. Я всё жду-не дождусь, когда же наконец российский народ всем этим глушаковым и ерохиным, получающим по три-четыре ляма долларов в год, вырвет ноги! Их надо цепями приковать каждого к токарно-винторезному станку, чтобы они торцевали фланцы и нарезали втулки в последнем цеху ЗИЛа. И всё это – за нашу с вами среднюю зарплату. Матерная лексика давно уже не отражает и не может описАть, то что вытворяют одиннадцать олигофренов на зелёной травке. Вы знаете, дорогие, а мне кажется, что нас это давно уже стало развлекать! Мы перезваниваемся, смеёмся, угараем, пар выпускаем – ну чем не цирк? Бедный Черчесов…
С нетерпением жду матча открытия Ч.М. Россия – Саудовская Аравия! Интересно, саудиты будут в золотых шнурках или в платине с бриллиантовыми шипами?
Во вторник Россия-Франция. Не могу, щас уписаюсь...!!!
Успокою тебя Макс, даже если натурализуем аргентинцев, англичан и французов ,все равно просрем Бразилии))))

Сообщение Максим »

Спешите увидеть, пока не закрасили!
Уличное искусство рядом с Третьяковской галереей, в Лаврушинском.
Автор: художник Zoom
29512218_796522333884481_4771598170003420716_n.jpg
1695 просмотров (77.98 КБ)
Но собственно, фильм об этом и был.по сценарию А.Галича

Сообщение Максим »

Вот чота мне их не жалко...всё с ними все - сероводород все мозги засрал...мусор на болконах храните так лучше будет !!)))) у каждого своя вонь !!!))) сказочные долб@@бы... ...Вот детей их жалко. Абсолютно потеряна причинно-следственная связь...

Сообщение Максим »

ЗЛОБОДНЕВНО! :bz: :af: в точку....нетленнка-программа на ближайшие 6 лет :ag:

Давно было, но вот перечитал и прям слово в слово как щас с трибун вещают: :ca:

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. -
– Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, суки?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. :cr:
Frumich.com

Сообщение Максим »

Сегодня День работника культуры.
Мы- мастера культуры,бывшие работники КВН и КСП еще помним декады, Дни республик, фестивали: Зори Кузбасса, Красная Гвоздика, "Звени !Свирель!" дни шахтеров, металлургов.... :aq:
Сколько выпито, съедено, украдено! :cr:

Сообщение Максим »

Путин подписал Указ о расширении перечня лиц, имеющих право на бесплатное получение лекарств и медицинских изделий.
Теперь к списку лиц, имеющих это право — участники и инвалиды ВОВ, а также жители блокадного Ленинграда, пострадавшие на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей — добавились (не падайте в обморок):

Сотрудники администрации Президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей.

11081065_803534343064544_7044407515734908652_n.jpg
1654 просмотра (29.38 КБ)

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Максим писал(а):Вот чота мне их не жалко...всё с ними все - сероводород все мозги засрал...мусор на болконах храните так лучше будет !!)))) у каждого своя вонь !!!))) сказочные долб@@бы... ...Вот детей их жалко. Абсолютно потеряна причинно-следственная связь...
А я полностью поддерживаю жителей Волоколамска. Незачем таксать московский мусор в Волоколамск, да и вообще, незачем его вывозить в Подмосковье.
Москва должна утилизировать свой мусор сама, в пределах МКАД или в крайнем случае в Новой Москве.

Мы также, как волоколамцы боролись против генплана Загорянки, также были возмущены возможными застройками, а кто-то сидел и говорил, не жалко мне этих загорянцев, понахватали себе больших дачных участков, и не дают приезжим приезжать, застройщиками застраивать, а архитекторам архитектурничать. Но мы добились своего!

Всей душой я с жителями Волоколамска, желаю им скорейшей победы!

Сообщение Максим »

НеНуаЧо? :ag:

ГИПЕРБОЛОИД ИНЖЕНЕРОВ ПУТИНА
Телеканал «Россия-24» в сюжете о новейших российских лазерах показал установку с канализационной и дымоходными трубами. На это обратили внимание авторы сайта Defence Blog: http://defence-blog.com/…/russian-state ... eased-vide
Сам сюжет здесь: https://youtu.be/_tDLEubhjxs
29513192_1872419622771206_4538107169432909239_n.jpg
1646 просмотров (42.96 КБ)
29571139_1872419712771197_98174692884156813_n.jpg
1646 просмотров (27.75 КБ)

.....меня впечатлила последняя фраза из репортажа "... мы в этом деле НА ГОЛОВУ впереди всех"... вообще-то в русской речи принято выражение "на голову выше"...недоучки... :cp:

Сообщение Андрей2011 »

А эти трубы ни как не могут быть использованы в лазерной установке например для экранирования луча ? Тут есть инженеры лазерщики? Или блохеры рулят?)))?. Или надо было из..бнутся и изготовить трубу оригинальной конструкции, дабы блогера не над чем было поржать?

Сообщение Максим »

Андрей2011 писал(а):А эти трубы ни как не могут быть использованы в лазерной установке например для экранирования луча ? Тут есть инженеры лазерщики? Или блохеры рулят?)))?. Или надо было из..бнутся и изготовить трубу оригинальной конструкции, дабы блогера не над чем было поржать?
:af: Не знаю, как насчёт лазерного луча, а говном обдать противника получится. Для этого и нужна канализационная труба....Что с клоунов взять! Подняли настроение :cf:

Сообщение Андрей2011 »

То есть по сути вопроса сказать не чего)))))). Блин я тоже сантехник бывший привет коллега)))))

Сообщение Максим »

Кемерово, "Зимняя вишня":
Оперативный штаб обновил информацию о пропавших без вести: 69 человек, 40 из них дети.

неофициальная инфа до 120 чел погибло...в основном дети.....
Ответить

Вернуться в «Дачная беседка»