Сегодняшний день в истории.
- Автор
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
Re: Сегодняшний день в истории.
Резонно...
Совладелец сгоревшего в Кемерово ТЦ заявил о нежелании ехать в Россию, чтобы «садиться в тюрьму»
Совладелец сгоревшего в Кемерово ТЦ «Зимняя вишня» Денис Штенгелов заявил, что не вникал в детали строительства объекта, а только давал на него деньги, сообщает телеканал РЕН-ТВ.
«Я не строил объект, я давал деньги. Мне давали цифру, я соглашался», — заявил бизнесмен.
По словам Штенгелова, ему сообщали, что пожарная сигнализация в торговом центре была и функционировала.
Штенгелов отметил, что не собирается приезжать в Россию, так как опасается уголовного преследования. «Приехать для того, чтобы сесть в тюрьму?» — спросил сооснователь сгоревшего ТЦ.
Денис Штенгелов проживает в Австралии. Ранее издание Life выяснило, что там он построил спортивный комплекс — академию тенниса и гольфа, в которой занимаются в том числе и его дети. Руководит академией старшая сестра Штенгелова Юлия.
Как ранее сообщала «Преступная Россия», пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем в воскресенье, 25 марта. К настоящему моменту известно о 64 погибших. В связи с трагедией объявлен трехдневный траур.
По факту ЧП следователи возбудили три уголовных дела. По поручению главы СКР Александра Бастрыкина все материалы переданы в центральный аппарат СК России. На данный момент задержаны четыре человека, среди них арендатор помещения, в котором, предположительно, находился эпицентр возгорания, а также руководитель управляющей компании, обслуживавшей торговый центр, директор «Зимней вишни» Надежда Судденок и один из менеджеров ТРЦ.
https://crimerussia.com/gromkie-dela/so ... -v-tyurmu/
Совладелец сгоревшего в Кемерово ТЦ заявил о нежелании ехать в Россию, чтобы «садиться в тюрьму»
Совладелец сгоревшего в Кемерово ТЦ «Зимняя вишня» Денис Штенгелов заявил, что не вникал в детали строительства объекта, а только давал на него деньги, сообщает телеканал РЕН-ТВ.
«Я не строил объект, я давал деньги. Мне давали цифру, я соглашался», — заявил бизнесмен.
По словам Штенгелова, ему сообщали, что пожарная сигнализация в торговом центре была и функционировала.
Штенгелов отметил, что не собирается приезжать в Россию, так как опасается уголовного преследования. «Приехать для того, чтобы сесть в тюрьму?» — спросил сооснователь сгоревшего ТЦ.
Денис Штенгелов проживает в Австралии. Ранее издание Life выяснило, что там он построил спортивный комплекс — академию тенниса и гольфа, в которой занимаются в том числе и его дети. Руководит академией старшая сестра Штенгелова Юлия.
Как ранее сообщала «Преступная Россия», пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем в воскресенье, 25 марта. К настоящему моменту известно о 64 погибших. В связи с трагедией объявлен трехдневный траур.
По факту ЧП следователи возбудили три уголовных дела. По поручению главы СКР Александра Бастрыкина все материалы переданы в центральный аппарат СК России. На данный момент задержаны четыре человека, среди них арендатор помещения, в котором, предположительно, находился эпицентр возгорания, а также руководитель управляющей компании, обслуживавшей торговый центр, директор «Зимней вишни» Надежда Судденок и один из менеджеров ТРЦ.
https://crimerussia.com/gromkie-dela/so ... -v-tyurmu/
-
Я давно уже открыла, что людей легче заставить плакать или ахать, чем думать.
Голда Меир
Голда Меир
-
[/quote]
Обидно..поток кокаина закончится...ибо...некому...как Захарова с Лавровым..да и остальные работать будут???
[/quote]
Не вводи людей в заблуждение, кокаин из аргентины
[/quote]
ты не в курсе...его распределяли в МиДе поровну между всеми...ну и Госдурке доставалось и всё под прикрытием дипломатов и заметании следов через разные страны)))))))..на одном и том же правительственном самолёте 
Обидно..поток кокаина закончится...ибо...некому...как Захарова с Лавровым..да и остальные работать будут???

-
Обидно..поток кокаина закончится...ибо...некому...как Захарова с Лавровым..да и остальные работать будут???Максим писал(а):

И отправляли в штаты

-
- Награды: 2
Рыночная экономика убивает:
Сотрудники кинотеатров закрывают двери в кинозал во время сеанса из-за опасности штрафов со стороны Министерства культуры и дистрибьютеров фильмов в случае, если зрителей в зале окажется больше, чем проданных билетов. Такое мнение высказал председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин в интервью РБК.
«Кинотеатры сейчас находятся под мощным дамокловым мечом со стороны Минкультуры и дистрибьюторов, которые очень жестко проверяют их. Я допускаю, что при таком давлении и штрафах, кто-то, к примеру администратор кинотеатра, решил, что лучше запереть дверь в кинозал. Кроме того, штрафовать могут и дистрибьюторы», — сказал он, комментируя информацию, что зрители оказались заперты в кинозале ТЦ «Зимняя вишня».
https://news.rambler.ru/fire/39456637-z ... byasnenie/
Сотрудники кинотеатров закрывают двери в кинозал во время сеанса из-за опасности штрафов со стороны Министерства культуры и дистрибьютеров фильмов в случае, если зрителей в зале окажется больше, чем проданных билетов. Такое мнение высказал председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин в интервью РБК.
«Кинотеатры сейчас находятся под мощным дамокловым мечом со стороны Минкультуры и дистрибьюторов, которые очень жестко проверяют их. Я допускаю, что при таком давлении и штрафах, кто-то, к примеру администратор кинотеатра, решил, что лучше запереть дверь в кинозал. Кроме того, штрафовать могут и дистрибьюторы», — сказал он, комментируя информацию, что зрители оказались заперты в кинозале ТЦ «Зимняя вишня».
https://news.rambler.ru/fire/39456637-z ... byasnenie/
-
- Награды: 1
О трагедии в Кемерово. Несколько лет тому назад, такие же ублюдки, среди них был и нач. Загорянской эл. сети Малинычев, выполняя решение суда, продавленное Озеровым, навешивали через мой участок эл. линию с 16 нарушениями Правил электроснабжения. В том году была страшная засуха (2010г), ночью от провода загорелась сухая трава, рядом дом, мы чуть не погибли, успели забросать огонь землей. Если бы был ветер, выгорело бы пол Загорянки, погибли люди.
-
- Награды: 1
Трагедия в Кемерово.Место пожара посетил В. Путин:
https://tsargrad.tv/news/vladimir-putin ... ovo_120798
https://tsargrad.tv/news/vladimir-putin ... ovo_120798
-
Интервью очевидцев, где утверждается, что на выборах 18 марта раздавались бесплатные билеты детям и скидочные купоны взрослым на посещение аттракционов в "Зимней Вишне":
опубликовано вот здесь, но в подправленном варианте: https://www.bfm.ru/news/380695
оригинальный вариант сохранился в кэше Гугла:
http://archive.is/KWpMf
у меня в браузере Хром не открылось, но открылось в браузере Опера, т.к. там имеется встроенный анонимайзер.
опубликовано вот здесь, но в подправленном варианте: https://www.bfm.ru/news/380695
оригинальный вариант сохранился в кэше Гугла:
http://archive.is/KWpMf
у меня в браузере Хром не открылось, но открылось в браузере Опера, т.к. там имеется встроенный анонимайзер.
-
А у меня дальний сосед-кооператор выстроил себе еще в 90-е 2-х этажный гараж - впритык к столбу освещения. Вот в эти дни я мимо ходил и только знай смотрел, чтобы глыба льда с крыши не съехала и мне на голову. Сход льда с его крыши произошел сегодня ночью - у меня, слава провидению, все ОК, а моему соседу провод интернета срезало, т.к. он проходил чуть выше его дебильной крыши и вмерз в лед.Леди Зага писал(а):О трагедии в Кемерово. Несколько лет тому назад, такие же ублюдки, среди них был и нач. Загорянской эл. сети Малинычев, выполняя решение суда, продавленное Озеровым, навешивали через мой участок эл. линию с 16 нарушениями Правил электроснабжения. В том году была страшная засуха (2010г), ночью от провода загорелась сухая трава, рядом дом, мы чуть не погибли, успели забросать огонь землей. Если бы был ветер, выгорело бы пол Загорянки, погибли люди.
Но в 90-е все было еще веселее. У нас тогда в доме была радиоточка, и мама на кухне, пока готовкой занималась, 1 канал радио слушала. Хорошо, я в тот день дома был - внезапно радиоточка возьми и взорвись! потому что в тот день был сильный ветер, и ее провода каким-то образом нахлестнуло впритык к крыше дебила-кооператора, которая фактически упиралась в столб. И нам по радиопроводам пришел "привет" от городской сети освещения. А если бы меня не было на кухне, или еще лучше, никого не было дома?
Главная болезнь страны - это люди с комплексом "хозяина". "Гладко было на бумаге - но забыли про гулаги!"
-
- Награды: 3
- Контактная информация:
За 28 лет правления Ельцина и Путина в нашей стране выстроена система, во главе которой предприниматель, кооператор, бизнесмен, капиталист или проще говоря буржуй. Всё делается, чтобы удовлетворить его интересы и повысить ему доходы.
Система пожаротушения может принести убытки? - Отключить!
В кинозал могут проникнуть люди, не заплатившие денег буржуинам за кино? - Закрыть двери на замок!
В пожарные двери задувает холодный воздух, что повышает расходы буржуина на отопление? - Задраить двери!
Обслуживающий персонал достаточной квалификации стоит дороже и принесёт убытки буржуину? - нанять дешёвых специалистов!
И так далее. Во всём, что ни делается в России, во главу угла ставится выгода буржуя.
От того и происходят все трагедии! И "Хромая лошадь", и "Зимняя вишня", и упавшие самолёты, и утонувшие теплоходы.
Если мы во главу угла будем ставить не буржуинский интерес выгоды и экономии, а интересы простых людей, то никаких рукотворных трагедий не будет.
Посудите сами, за последние 28 лет капитализма произошло столько трагедий, сколько не произошло за всё время существования СССР, то есть за 70 лет!
Конечно, обвинять лично Путина как человека, в этой трагедии неправильно, но обвинять Путина как Президента, выстроевшего систему "буржуй превыше всего", можно и нужно!
Система пожаротушения может принести убытки? - Отключить!
В кинозал могут проникнуть люди, не заплатившие денег буржуинам за кино? - Закрыть двери на замок!
В пожарные двери задувает холодный воздух, что повышает расходы буржуина на отопление? - Задраить двери!
Обслуживающий персонал достаточной квалификации стоит дороже и принесёт убытки буржуину? - нанять дешёвых специалистов!
И так далее. Во всём, что ни делается в России, во главу угла ставится выгода буржуя.
От того и происходят все трагедии! И "Хромая лошадь", и "Зимняя вишня", и упавшие самолёты, и утонувшие теплоходы.
Если мы во главу угла будем ставить не буржуинский интерес выгоды и экономии, а интересы простых людей, то никаких рукотворных трагедий не будет.
Посудите сами, за последние 28 лет капитализма произошло столько трагедий, сколько не произошло за всё время существования СССР, то есть за 70 лет!
Конечно, обвинять лично Путина как человека, в этой трагедии неправильно, но обвинять Путина как Президента, выстроевшего систему "буржуй превыше всего", можно и нужно!
-
Там не за отопление пекутся, а чтобы не дать продаванам возможность выносить товар из ларьков, все же разворуют на раз-два.Ростислав писал(а): В пожарные двери задувает холодный воздух, что повышает расходы буржуина на отопление? - Задраить двери!
-
Вот и кандидат на вылет обозначился:

дольше самого Путина сидит!
В 90-е он вроде как топил за коммунистов - в частности, отказался принять орден, выписанный Алкашом. А когда Папа Зю слил Алкашу выборы 1996 г., сильно окрысился на Зю. Но потом скорешился с "ведром", и от Путина орденочек - принял :) так вот потихоньку-полегоньку и сливали начальнички "красный пояс", ну и теперь имеем, что имеем.

В 90-е он вроде как топил за коммунистов - в частности, отказался принять орден, выписанный Алкашом. А когда Папа Зю слил Алкашу выборы 1996 г., сильно окрысился на Зю. Но потом скорешился с "ведром", и от Путина орденочек - принял :) так вот потихоньку-полегоньку и сливали начальнички "красный пояс", ну и теперь имеем, что имеем.
-
Вот это существо руководит Кемеровской областью 25 лет.KlyazmaCalling писал(а):Вот и кандидат на вылет обозначился:
Щ
Как Вы думаете есть какая то связь с тотальной коррупцией, в том числе и в пожнадзоре, системе получения разрешения на работу торгового центра, региональном МЧС, с тем что областью руководит вот эта рожа? Есть какая то связь с фальсификацией выборов в Кемерово с тем, что на выборах победили воры и преступники?
Есть какая то связь между тем, что во власти воры и преступники и вчерашней трагедией?
И не надо уже писать о без вести пропавших. Никто там больше не бродит, заблудившись в закоулках. Все кого ещё не нашли— погибли......погибло ооочень много детей. 355 правдоподобная цифра. В одном морге 174, в другом 130, в третьем 22 и еще остались. Там два зала было закрыто по 140 человек, никто не выжил. Врут как всегда( из В Контакте-Кемерово)
Последний раз редактировалось Максим 27 мар 2018, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Я и написал, что он с "ведром" снюхался, и в "вертикаль" вмонтировался. А ведь было что-то человеческое.
Моя позиция, что никаких "выборов в Кемерово" не было, а была спецоперация по узурпации власти через фиктивную процедуру выборов - по всей стране. 70+ % явка на 70+ процент = 51 %, или контрольный пакет, и пиндосам нечем крыть, нет у них методов против всенародно избранного Кости Сапрыкина. Семь кандидатов в подтанцовке олицетворяли для избирателя семь смертных грехов, чтобы не было искушений голосовать не за приход Царя на трон Четвертого Тысячелетнего рейха ("а Пятаму не быватъ!"). "Выборы в Кемерово" при такой постановке условий задачи являются лишь техническим вопросом, типа как отобрать у ребенка конфетку.
Моя позиция, что никаких "выборов в Кемерово" не было, а была спецоперация по узурпации власти через фиктивную процедуру выборов - по всей стране. 70+ % явка на 70+ процент = 51 %, или контрольный пакет, и пиндосам нечем крыть, нет у них методов против всенародно избранного Кости Сапрыкина. Семь кандидатов в подтанцовке олицетворяли для избирателя семь смертных грехов, чтобы не было искушений голосовать не за приход Царя на трон Четвертого Тысячелетнего рейха ("а Пятаму не быватъ!"). "Выборы в Кемерово" при такой постановке условий задачи являются лишь техническим вопросом, типа как отобрать у ребенка конфетку.