KlyazmaCalling писал(а):Павел Грудинин
@GrudininPavel | 4,860 followers
В честь Пасхи с Геннадием Андреевичем посетили Мавзолей Ленина с куличами и яйцами. #Воскресе
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet ... 9126854657
Это какой-то позор!
П.С. Пишут, это фэйк, а настоящая страничка Грудинина должна быть Grudininkprf. Но шутники попали в точку, от Папы Зю такое вполне ожидабельно.
Есть много тех.... которые не просто верят, но имеют представление о том, во что верят. От них я ни разу не услышал ни слова упрека о том, что их что то там обижает или оскорбляет то, что я не верю вместе с ними и говорю им то, что считаю нужным.
Все объявляющие о том, что "не ожидали", "разочарованы" и "как ты можешь","не он то кто?", как правило, это дебильные люди за сорок пять -пятьдесят
(не все-много нормальных).
То есть те, кто еще не очень давно ходили на комсомольские собрания, стояли в очереди в Мавзолей, чтобы на мертвого Ильича посмотреть и строили коммунизм не выходя из складов и клубов, организованных в зданиях бывших церквей.
А сегодня быстренько перекрасились из комсомольцев в богомольцы и в бездумные слепоцарепочитающие особи.......
Причем если кодекс строителя коммунизма они еще знали, то из библии знают только то, что Христа распяли евреи .
ПОЦСКРЕПТУМ:
В далёком 1985г. решили дворовым коллективом сходить на крестный ход(из любопытства). Так нас приняли у церкви комсюки и после п@здюлей, ночь проведённая в отделе милиции- напрочь отбила веру и в комсомол и во то, что теперь все так беззаветно постят с куличиками на открытках...и переправляют друг другу,...используя вражьи пиндоские гаджеты типа Айфона-Айпэда...

И каждый религиозный праздник(неважно чей) одно и то же..свистопляска идиотов называется,причём с таким же накалом эти и примкнувшие идиоты празднуют Хеллуин,День Святого Патрика и День Святого Валентина....осталось начать праздновать День Матроскина,День Карлсона и День Винни-Пуха
Мы твёрдо шли к высокой цели,
Товарищи и господа.
Как лучше мы всегда хотели,
Но выходило как всегда.
Нынче в бедах на Руси расклад таков,
Что никто сидеть не будет без работы:
Меньше стало на дорогах дураков –
Их меняют постепенно идиоты.