Сегодняшний день в истории.

Разговоры на любые темы.
  • Автор
Член Правления ОД "Загорянка"
Награды: 4
Благодарил (а): 855 раз

Re: Сегодняшний день в истории.

Сообщение Максим »

«Мы получим новый Чернобыль»
Главную русскую реку превратили в ядовитую помойку. Это угрожает всей России

https://lenta.ru/articles/2018/06/25/volga_gibnet/

Подтверждаю...у нас домик подМышкиным-купаться невозможно-всё цветёт и рыба уходит..есть только в районе до и после Углической эл.станции. Уже 15 лет наблюдаем загнивание реки,окрестных лесов которые завалены буреломом и спивание деревень....а больница в г Мышкин-это отдельная песня...зато набережную отгрохали три годика назад к приезду "умника" Медведева..вся в граните...правда он не доехал..Углича ему было достаточно шоб "надуть свои щёчки"

А река -красавица!..вот вид от дома:
1 (61) [iPod Photo].JPG
1 (61) [iPod Photo].JPG (14.12 КБ) 1857 просмотров
1 (60) [iPod Photo].JPG
1 (60) [iPod Photo].JPG (13.34 КБ) 1857 просмотров
P9160034 [iPod Photo].JPG
P9160034 [iPod Photo].JPG (16.09 КБ) 1857 просмотров
1 (37) [iPod Photo].JPG
1 (37) [iPod Photo].JPG (17.72 КБ) 1857 просмотров
1 (233).JPG
1857 просмотров (119.91 КБ)
1 (215).JPG
1857 просмотров (127.71 КБ)

Сообщение Максим »

Молодцы, чувашские менты!
Показали этим бразильским болельщикам, что такое настоящий скрепный мундиаль!:)]

Владислав Юсупов

Вчера повез в сторону Казани бразильского коллегу-юриста. Причина: Бразилия наконец-то познакомилась с настоящей Россией.

Тысячи бразильцев решили посетить матч Аргентина-Франция в Казани вчера, а затем направиться в Самару на матч родной сборной.
Многие из них выехали из Москвы на автобусах. В общей сложности наняли 90 автобусов, в которых находилось около 2.500 человек.
Наслаждались видами и пробками, так сказать.
Но тут на пути бразильцев стеной встала Чувашская Республика!
2.500 бразильцев, по привычке наработанной годами в наших родных органах, вывели из автобусов, устроили конкретный шмон, переписали все их данные, держали на жаре, запугивали ОМОНовцами с автоматами...
Бразильцы намеков не понимали и платить отказывались.

Собственно, поэтому-то я и повез бразильского коллегу для решения ситуации. К нашему приезду (а это спустя уже несколько часов) терзали последних бедолаг, а нас самих чуть было не заперли в стоявшем тут же рядом ПАЗике местного МВД.

Добро пожаловать в Чувашию, бразильцы!
Добро пожаловать в Россию!

От себя хочу добавить, что я в какой-то степени благодарен чувашским гаишникам, чья жадность таки преодолела все наказы руководства о временной политкорректности.

Да, кстати! В ПАЗике мы оказались "благодаря" действиям безымянных омоновцев и инспектора Перепелкина, прославим этого дурака. :cc:

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

С сегодняшнего дня вступает в силу очередной драконовский закон под названием "пакет Яровой". Он предусматривает слежку за интернет пользователями и хранение всей их информации в течение полугода для предоставление её в ФСБ, МВД и СКР.

Напомню, что этот драконовский "яровой закон" подписал Путин.

Награды: 2
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение ШКАС »

Сборная России в тяжелейшем, валидольном матче переиграла сборную Испании. Сейчас можно говорить что угодно. О везении, о превосходстве испанцев в классе и т.п. Я как человек в свое время поигравший и немного разбирающийся в футболе, понимаю, что наш футбол болен, такой откровенно слабой сборной я за последние 30 лет не видел, но сегодня просто хочется порадоваться. МОЛОДЦЫ, МУЖИКИ!!! ДОТЕРПЕЛИ И ПЕРЕТЕРПЕЛИ. ТОЛЬКО ТАК! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :bi: :bi: :bi:

Сообщение ШКАС »

Ну а на иехе веньки-диктора очередной траур. Фото с заголовком в мрачных тонах и шедевральные комменты местных буйнопомешанных :af: почитайте, рекомендую.

Благодарил (а): 186 раз

Сообщение KlyazmaCalling »

Ну так все-таки что, лучше стали играть или - "тут-то мне карта и поперла"? чем объяснить эту невероятную комбинацию?

Сообщение ШКАС »

Просто за счет запредельной мотивации и самоотдачи, сыграв на пределе своих возможностей вытащили мертвый матч. За это мы и любим футбол. Пусть мастерства немного, но КОМАНДА на этом турнире у нас есть. Вряд ли дальше сможем пройти, но для этой сборной результат уже замечательный.

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Полностью согласен со ШКАСом. Откровенно слабая футбольная сборная России выиграла у одного из фаворитов Чемпионата - сборной Испании. Пусть по пенальти, но выиграла. И это и есть та самая победа, которую мы ждали от российской сборной на этом чемпионате.
Это действительно здорово! Значит русский мужик сможет, если захочет. Сможет всё, если дать ему хорошего пинка.

Пусть не визжат путриоты в наш адрес за то, что мы ругали российский футбол, это мы не для проигрыша ругали, а для накачки сил. Конструктивная критика плюс правильная реакция на неё - залог успеха!
А просто так хвалить сборную, только за то, что футболисты - россияне, как их хвалят путриоты, глупо и контрпродуктивно.

Теперь держим кулаки, чтобы после чемпионата не оказалось, что российские футболисты принимали допинг, а матчи были договорными.

Сообщение Максим »

Акинфееву Героя! :bz:
Таких медленных испанцев я не видел нигде.
Похоже, бабло таки как-то влияет на табло...моё мнение...это был не футбольный матч, а игра в "поддавки" за бабло...ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ - ДВЕ БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ ...,а чемпионом будет Франция...
это моё мнение..

Да хрен с ними, с будущими пенсиями, пусть баблом испанский король подавится! ЧЕТВЕРТЬФИНАЛНАААААШ!!!

Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Нет, KlyazmaCalling, наш пока только одно-восьмо-финал. А будет ли нашим четверть-финал покажет время. Но даже если и не будет, всё равно российские футболисты молодцы! Они уже сделали то, чего никто от них не ожидал.

KlyazmaCalling, Вы хотите сказать, что Пенсионный фонд России - главный спонсор ЧМ-2018? Благодаря отъёму у россиян пенсий российская команда выигрывает?

Нет, сегодня как раз мы впервые выиграли право сыграть в четвертьфинале, и мы там сыграем, другое дело, с каким счетом. То есть про это офигительное достижение правительственные средства массовой дезинформации будут трубить десятилетия спустя. Чего только сегодняшний Киселёв стоил.

Я, безусловно, не могу утверждать, что победа куплена, но считаю очень подозрительным, что испанцы как-то неубедительно напирали все основное время плюс дополнительное. И это когда их королёк в правительственной ложе сидел, и по идее у них должны были быть те самые запредельная мотивация и самоотдача.

Сообщение Максим »

KlyazmaCalling писал(а):Да хрен с ними, с будущими пенсиями, пусть баблом испанский король подавится! ЧЕТВЕРТЬФИНАЛНАААААШ!!!
Слушай..дорогой... ..спокойнЕй надо быть..
Во всем мире все люди относятся к футболу как к игре и спорту.
И только для россиян это как минимум Сталинградская битва.
Испанский король баблом не подавится тк в Испании всё хорошо и стабильно,а вот тута эйфория пройдёт и наступит отрезвление очень быстро...уже сегодня подняли ЖКХ....я понимаю-"это мелко Хоботов"(с),но меня и многих это волнует больше мундиаля и эфимерных побед.
Да, произошло чудо..,но российское чудо бессмысленное и беспощадное и оно вне логики и понятий , это такая всеобщая "Кузькина мать "

:ag: я игру не смотрел, а пошел в лес черники собрать. Пришел, когда Кисель "бест-оф" игры показывал. Потом завалился полежать - когда глаза продрал, он опять это делал, перед тем, как Соловей запел.

А вот насчет отрезвления от мундиаля - хрен пройдет! в него не затем бабло закачивали.

Испания развалится. После позорного проигрыша - России! - там замутят Каталонскую народную республику и Баскскую народную республику.

Сообщение ШКАС »

Итак, впереди нас ждет Хорватия. Команда прекрасно организованная. Имеющая в составе ряд ярчайших футболистов мирового уровня. Один Лука Модрич, одаренный наверное самым высоким футбольным интеллектом полузащитник современности, чего стоит. Эта хорватская сборная по уровню равна той, которая блистала в 98 году во Франции. Ждем продолжения сказки и держим кулаки. Но будет очень и очень сложно.
Ответить

Вернуться в «Дачная беседка»