Сегодняшний день в истории.

Разговоры на любые темы.
  • Автор
Член Правления ОД "Загорянка"
Награды: 4
Благодарил (а): 855 раз

Re: Сегодняшний день в истории.

Сообщение Максим »

Обожаю, когда терпилы и прочие псевдопатриоты приводят аргумент о том, что во Франции же п@@@@ли желтых жилетов, а нашим что, нельзя?
Ну, во первых, и во Франции нельзя. И вообще нигде нельзя бить людей без причины. Нарушение регламента митингов это не причина. В законе вообще нет такого наказания: бить нарушителей. Потому что тогда надо п@@@ить всех, включая переходящих улицу на красный свет и не заплативших вовремя за электричество.
Во вторых я не живу во Франции, я живу в России.
В Саудовской Аравии ноги и головы рубят, может тоже начнем, раз им можно?
Я живу тут, в этой стране, и мне не нравится, когда тут, в этой стране, бьют людей.
Псевдопатриоты, которые, якобы, любят до рези в простате родную землю, почему то не говорят, мол, в Америке зарплаты большие, почему нам нельзя? Не ссылаются на шведскую социальную политику, не спрашивают почему нам так тоже нельзя? Не говорят, мол, почему нам нельзя японское долголетие, гарвардское образование, немецкую медицину и так далее. Они спрашивают исключительно, почему нельзя пиздить как там?
Любовь к родине для них это возможность п@@@ить собственный народ и не беспокоить бояр.
И они ещё меня спрашивают, отчего я обсираю Россию?
Да это вы ее обсираете, ненавидя самих себя, потому что вы, болваны, тоже народ.
А я люблю эту страну намного больше вас, потому что хочу, чтоб в вас не били.
Но, видимо , тоска холопа по ногайке кое в ком неистребима. :cr:

Награды: 2
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение KlyazmaCalling »

Максим писал(а): Опять как всегда уважаемый Кузьма -"пальцем в небо" попал...я между прочим родился на даче в Болшево-ДСК "Зеленовод" д3...д1 был Бориса Полевого(с Бурковского поля-угловой участок примыкающий к пос ЦК "Бережки") и прожил там 16 своих лет те конечно не на даче,а в Юбилейном в старом бревенчатом роддоме -там счас остановка авт. и ГАИ...так что Клязьма и Бурковское поле-родные до боли знакомые места обхоженные до сантиметра и с 1999г живу в Загорянке.....а ты как-"понаехал" или всё таки тут родился??...просто интересуюсь типа алаверды......почему Клязьма у тебя на "вражьем " языке написано...что русский не катит?????
Исправь на "Клязьмазовёт" и всё встанет на свои места :cc:
Максим, а ты мужик говнистый. Сначала с какого-то хрена переделал мой вполне понятный ник, и тут же типа извинился, но было сразу понятно, что извинения эти лажовые, ведь культурный человек не стал бы корежить ник в первую очередь. А теперь еще и настаиваешь.

Мне, между прочим, похрену, если ты думаешь, что меня как-то задел, ведь у меня прадеда Кузьмой звали. Он здесь в Болшево колхозом руководил. Да, я по линии тех самых "Кузьмичей", и совсем от этого не переживаю. Моим предкам очень херово жилось при тсарях-гуцудалях в Курской губернии. В лучших традициях тысячелетнего рейха тсари-гуцудали гнобили свой народ, в то время как буржуинские гнобили в колониях другие. Нормально зажили только при Советах.

Хвалится соседством с известным писателем. Кому ты баки забить решил, Ося? Писатель Полевой у моей бабки молоко покупал. :bj:

Максим писал(а):Обожаю, когда терпилы и прочие псевдопатриоты приводят аргумент о том, что во Франции же п@@@@ли желтых жилетов, а нашим что, нельзя?
Ну, во первых, и во Франции нельзя. И вообще нигде нельзя бить людей без причины. Нарушение регламента митингов это не причина. В законе вообще нет такого наказания: бить нарушителей. Потому что тогда надо п@@@ить всех, включая переходящих улицу на красный свет и не заплативших вовремя за электричество.
Во вторых я не живу во Франции, я живу в России.
Матчасть учи - во Франции 11 человек погибло. А при кровавом рыжыме пока еще никого. Не дай боже либерахи придут к власти, и дадут мусарне полномочия, как во Франциях и в Америках.

Сообщение Максим »

KlyazmaCalling писал(а):
Матчасть учи - во Франции 11 человек погибло. А при кровавом рыжыме пока еще никого. Не дай боже либерахи придут к власти, и дадут мусарне полномочия, как во Франциях и в Америках.[/quote]
11 неработающих "обезьян"....которые реально крушили витрины,жгли машины..занимались мародёрством.....это ты учи матчасть..и на ночь читай КОНСТИТУЦИЮ.

"пика беспорядки достигли 1 декабря в субботу. В Париже на улицы вышло 136 тысяч человеки жёлтые жилеты и безработные африканцы. Партизанские бои начались в западном и центральных округах Парижа — 16, 8, 9, а потом 1-м. Пожары, баррикады, горящие автомобили, разбитые витрины и банкоматы… Самые большие разрушения «жилеты» произвели на Елисейских полях."

.....чота как то не бьётся с мирным шествием в Москве.
Кстати.....в Америке негров бьют и до сих пор отстреливают индейцев :af:
p_54813985.jpg
2074 просмотра (203.92 КБ)
Постесняйся Кузьма-чушь писать.

Конституция закон прямого действия. И 31 статью еще никто не отменял. Как бы власти не хотелось
Конституция имеет приоритет перед законом. а международные пакты - Всеобщая декларация прав человека ООН- перед национальным законодательством

Сообщение Максим »

Число задержанных на акции 3 августа в Москве превысило 1000 человек.
ОВД-инфо

те по "Кузьме" и пи....ру Лимонову почти 1/3 свинтили бабуины - ипотечники :ah:

Сообщение Максим »

:af:

Курьезная подборка видео, как во время разгона протеста на Пушке ОМОН пакует "своих", социально близких к власти, кто одобряет жесткие действия полиции.

Мгновенная карма на митинге или товарищ майор, произошла чудовищная ошибка

https://www.youtube.com/watch?v=nE0g1TK47zE

Максим писал(а): Матчасть учи - во Франции 11 человек погибло. А при кровавом рыжыме пока еще никого. Не дай боже либерахи придут к власти, и дадут мусарне полномочия, как во Франциях и в Америках.
11 неработающих "обезьян"....которые реально крушили витрины,жгли машины..занимались мародёрством.....это ты учи матчасть..и на ночь читай КОНСТИТУЦИЮ.

"пика беспорядки достигли 1 декабря в субботу. В Париже на улицы вышло 136 тысяч человеки жёлтые жилеты и безработные африканцы. Партизанские бои начались в западном и центральных округах Парижа — 16, 8, 9, а потом 1-м. Пожары, баррикады, горящие автомобили, разбитые витрины и банкоматы… Самые большие разрушения «жилеты» произвели на Елисейских полях."

.....чота как то не бьётся с мирным шествием в Москве.
Кстати.....в Америке негров бьют и до сих пор отстреливают индейцев :af:

Постесняйся Кузьма-чушь писать.

Конституция закон прямого действия. И 31 статью еще никто не отменял. Как бы власти не хотелось
Конституция имеет приоритет перед законом. а международные пакты - Всеобщая декларация прав человека ООН- перед национальным законодательством
Ну что же, возражений тому, что ты мужик говнистый, у тебя нет. :af:

Во Франции, чтоб ты знал, погибло вовсе не "11 неработающих "обезьян"....которые реально крушили витрины,жгли машины..занимались мародёрством...". Большинство из этих 11-ти были законопослушными гражданами-налогоплательщиками. Вот тебе ссылочка:

https://en.wikipedia.org/wiki/Yellow_vests_movement
11 people, including 3 yellow vests, were killed in traffic accidents caused by yellow vests roadblocks in Belgium and France, 2 yellow vests, both aged over 50, died during the demonstrations due to heart problems unrelated to the protests, 1 woman died of a surgical shock at the hospital after she had been injured in the margins of a demonstration.

Кароч, в первой стране победившего Майдана 8 законопослушных граждан и 3 майданщика погибли в ДТП из-за того, что майданщики воздвигли на дорогах незаконные блокпосты. Плюс еще трое по медицинским обстоятельствам. А вовсе не из-за того, что жгли и мародерили.

Ельцинскую канистуцию ты тоже не вкуриваешь. Помимо ст.31, еще в ней предусмотрели ст. 55-3:

"3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

Вот тебе более подробный правовой разбор на эту тему:
http://www.politonline.ru/interpretation/5707144.html

Сообщение Максим »

KlyazmaCalling писал(а):
Максим, а ты мужик говнистый.
..просто хамов и не умных людей не люблю....с детства....
Вот таких:
67567872_2380527398889670_3343566116482973696_n.jpg
2046 просмотров (65.9 КБ)

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

KlyazmaCalling, Максим, не ругайтесь. Мы же спорим об идеях, разных подходах, и одинаково любим свою Родину. Просто каждый хочет для неё счастья по-разному.

Итак, возвращаемся к акции протеста 3 августа. Несколько фотографий:
Явлинский. Я немного подальше.
Явлинский. Я немного подальше. 2045 просмотров (381.5 КБ)
Вид Трубной площади с Рождественского бульвара.
Вид Трубной площади с Рождественского бульвара. 2045 просмотров (282.77 КБ)
Добровольцы раздают чай.
Добровольцы раздают чай. 2045 просмотров (312.84 КБ)
Готовятся...
Готовятся... 2045 просмотров (349.37 КБ)

Обратите внимание на эту фотографию. Видно, что ОМОН и нацгварды вытесняют митингующих с Трубной площади, но все бульвары заполнены идущими людьми.
Красными стрелками указаны людские потоки на бульварах.
Красными стрелками указаны людские потоки на бульварах. 2045 просмотров (349.66 КБ)
Красными стрелками указаны большие людские потоки протестующих.

Из последней фотографии видно, что на Трубной площади бьётся с ОМОНом, действительно, тыщи 3, а остальные десятки тысяч протестующих мирно идут по бульварам.

Смысл протестной акции 3 августа был как раз мирным гулянием по бульварам. И это оппозиции более чем удалось! Не верьте пропутинским СМИ. Врут.

Сообщение Максим »

67699279_2417198761674757_5179090492884779008_n.jpg
2036 просмотров (285.43 КБ)

Максим писал(а): ..просто хамов не люблю....с детства....
В зеркало давно смотрелся? :bj:

Сообщение Максим »

KlyazmaCalling писал(а):
Максим писал(а): ..просто хамов не люблю....с детства....
В зеркало давно смотрелся? :bj:
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

в зеркало посмотри....

Ростислав писал(а):
Из последней фотографии видно, что на Трубной площади бьётся с ОМОНом, действительно, тыщи 3, а остальные десятки тысяч протестующих мирно идут по бульварам.

Смысл протестной акции 3 августа был как раз мирным гулянием по бульварам. И это оппозиции более чем удалось! Не верьте пропутинским СМИ. Врут.
Вот по поводу этого и идут сейчас дискуссии: а что, собственно, удалось, и что дальше? ОМОН гулянию по бульварам как таковому, очевидно, не препятствовал. Но оппозиция же не гуляния добивается. "Пикник Афиши" или там "Шашлык-Лайв", вот оно гуляние. Скоро будет как в анекдоте - "Мужик - да ты, по ходу, сюда не охотиться ходишь". Пусть 10 тысяч - но на 10 миллионов жителей, это 0,1%.

Награды: 3
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Демонстрации в революционном Петрограде 1917 года также насчитывали десятки тысяч человек. Июльскую демонстрацию Временному правительству даже удалось расстрелять. Что было потом вы хорошо знаете.
Накануне Октябрьской Революции.jpg
2021 просмотр (68.12 КБ)
В августе 1991 года "защитников" Белого Дома от ГКЧП таже было относительно немного.
Максимальное количество участников, называемое проельцинскими СМИ - до 200 тысяч человек.

Майдан в Киеве 2004 года собрал около 50 тысяч человек. Тогда это назвали "оранжевой революцией".

Майдан в Киеве 2014 года, когда снимали Януковича, собрал в общей сложности до 200 тысяч человек.

Как мы видим, 50 - 200 тысяч человек, собравшись на площади, способны поменять власть в стране.

Сообщение Максим »

Видео дня: вертолеты МЧС имитируют тушение пожаров в Сибири
http://www.iton.tv/chitalka/11062-video ... ibiri.html
Ответить

Вернуться в «Дачная беседка»