Найден ответ на вечный русский вопрос "Кто виноват?".
Горит тайга, тонут города и деревни, а причина проста, как три копейки.
Депутат Журавлев

США использует климакстерическое оружие.

Откровенным прогоном для хомячков попахивает - уже давно все эти технологии "где надо" задействованы.Максим писал(а):Костя Богомолов
"У Бауманки побухтел под пиво с грустным IT-шником. Его монолог, слегка смягчённый ради нежных ушей Цукера:
Мужик, ты пойми, я ж не говно гэбистское, я так не могу. Я - кибернетик, цифровик, а не гэбнюк. Моя группа для метро работает. Эти суки заказали нам самую модную тему - различение образов. Говорят, чтобы преступников ловить в толпе, ворьё и убийц. Сделали мы, неплохо сделали. Претензия - на сервак не ложится, слабо различает. Говорю: пришлите пару дисков со стримами, подумаем. Прислали с курьером через час. На дисках - демонстрация у мэрии. А там и наши ребята бауманские были. Нах! Увольняюсь и уезжаю, давно наши в Штаты зовут. Нех здесь делать. Ещё не хватало - на своих стучать. И ваще - стучать. Я - математик, а не стукач."
А есть где счётчик, который минусует пришедших не на политоту, а модных рэперов послушать?Максим писал(а):Белый счётчик:
Таким образом, верхняя оценка численности митинга составляет порядка 60 тысяч человек.
Можно с уверенностью сказать, что это самый массовый митинг последних восьми лет, его численность сравнима с 24 декабря 2011 года, когда на проспект Сахарова вышло около 70 тысяч человек.
Мы будем собирать дополнительную информацию о численности акции.
А есть где счётчик, который минусует пришедших не на политоту, а модных рэперов послушать?[/quote]KlyazmaCalling писал(а):
У меня родный племянник работает в Люксофте(Боинг) и живёт в Цюрихе с семьёй и месяц назад взял в лизинг Теслу....охреневает какое классное авто и говорит,что такое впечатление,что каждая пятая машина-Тесла. Моя однокурсница по институту дааавно замужем в Бельгии....у них Тесла чуть ли не первого выпуска....довольны очень.KlyazmaCalling писал(а):Ракета ладно, а вот от столкновений с неуправляемыми автомобилями мошенника Маска, покупаемыми людьми, которым некуда деньги девать, наших граждан надо бы обезопасить:
Электромобиль Tesla двигался по МКАД на автопилоте и врезался в эвакуатор «ГАЗель». Об этом сообщает Telegram-канал «112».
Система автоматического управления не распознала другую машину, в связи с чем автомобиль на большой скорости врезался в нее и загорелся. До этого водитель «семерки» сообщил о поломке и вызвал эвакуатор на трассу.
В электромобиле Tesla находился 41-летний глава компании «Арикапитал» Алексей Третьяков с двумя детьми. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, он находится в реанимации. У него диагностировали перелом ноги и ушиб грудной клетки.
Детей осматривают врачи: у них обнаружили сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.
10 августа около 21:00 произошла авария на 40-м километре МКАД с участием Tesla и эвакуатора «ГАЗель». После столкновения электромобиль загорелся.
https://auto.rambler.ru/roadaccidents/42641554/
Я вот чего не пойму: а кто владельцу разрешил включать этот иностранного производства автопилот? он что, сертифицирован в каких надо государственных органах? Если нет, то ему дорога после больнички на скамью подсудимых. Не говоря уже о том, что на месте этого автопилота мог бы работать гражданин РФ. А так добавленная стоимость идет не в бюджет, а иностранному мошеннику.
Да это неважно, что там производитель подчеркивает - наверняка и инструкции нет на русском языке. Сертифицирована ли данная машина, а также ее программное обеспечение - вот в чем вопрос! Используется ли в ней духовно-скрепный ГЛОНАСС? а если нет, куда смотрит правительство? эй, правительство!Максим писал(а): Производитель подчеркивает, что функция самоуправления в Tesla во время плохих погодных условий может работать недостаточно качественно.
Наши погодные условия-лучшие условия в мире!!!!!![]()
Этому Антарову.....пора начать продавать телеги,сани и лошадей...,а чо в однолм флаконе-мясо и удобрения...сажай себе овёс и радуйсяKlyazmaCalling писал(а):Вот! Я как чувствовал, что поделки мошенника Маска к использованию в России не сертифицированы госорганами, а значит, их нужно запретить при комплектации автопилотом:
https://habr.com/ru/post/449978/
Наверняка и Крымнаш они в навигаторе неправильно отображают. А возможно, сами заносят хозяина в "Миротворец" после проезда по Крымскому мосту.
Согласен, что дебилы - но где ты Молодую гвардию-то увидел? это же светлолицыеМаксим писал(а): хотя уже подрастает прыщавая поросль Молодой гвардии "патриотов"-провокаторов эдаких Павликов Морозовых с дебильными улыбками...: