Сегодняшний день в истории.
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
Re: Сегодняшний день в истории.
Нет, Путин всё равно дороже обходится. Он самый дорогой шоумен в нашей стране.
-
- Награды: 2
Ну да, в 16 лярдов в год обходится, то есть где-то в 100 руб. из налогов каждого россиянина, т.е. денег, которые россиянин в большинстве случаев и в руках не сможет подержать.
Можно подумать, если вместо Путина придет папа или сын Гудковы, то начнется жесткая экономия. Но мне что-то сомнительно!

Но вообще-то, на этот вопрос можно взглянуть и шире. Вот, например, русский патриот Евгений Носков не смог дольше терпеть кровавый режим и выразил свой протест:
Суд оштрафовал жителя Красноярского края Евгения Носкова на 30 тысяч рублей из-за комментария о президенте Владимире Путине, сообщается на сайте суда 13 августа. Носков в соцсети "ВКонтакте" сделал запись о главе государства и своей низкой зарплате.
Носков написал "Путин — *******" с использованием оскорбительного названия представителей ЛГБТ-сообщества, а также о том, что, работая за троих, получает зарплату за одного.
https://potsreotizm-new.livejournal.com/5114294.html
То есть, 10 лямов, отваленные лишь за одного "певца ртом", могли бы пойти на прямую поддержку протеста аж 300 Евгениев Носковых. Но не пошли. Потому что Госдеп на свои денежки заказал "картинку", а частные проблемы патриотов его не колышут.
Можно подумать, если вместо Путина придет папа или сын Гудковы, то начнется жесткая экономия. Но мне что-то сомнительно!

Но вообще-то, на этот вопрос можно взглянуть и шире. Вот, например, русский патриот Евгений Носков не смог дольше терпеть кровавый режим и выразил свой протест:
Суд оштрафовал жителя Красноярского края Евгения Носкова на 30 тысяч рублей из-за комментария о президенте Владимире Путине, сообщается на сайте суда 13 августа. Носков в соцсети "ВКонтакте" сделал запись о главе государства и своей низкой зарплате.
Носков написал "Путин — *******" с использованием оскорбительного названия представителей ЛГБТ-сообщества, а также о том, что, работая за троих, получает зарплату за одного.
https://potsreotizm-new.livejournal.com/5114294.html
То есть, 10 лямов, отваленные лишь за одного "певца ртом", могли бы пойти на прямую поддержку протеста аж 300 Евгениев Носковых. Но не пошли. Потому что Госдеп на свои денежки заказал "картинку", а частные проблемы патриотов его не колышут.
-
- Контактная информация:
Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев обходился советскому народу гораздо дешевле нынешних президентов.
Так, для сравнения, Леонида Ильича охраняло 1 отделеие 9 Управления КГБ СССР в количестве 12 человек. И это несмотря на совершённое на Брежнева покушение.
Нынешнего президента охраняет целая Служба безопасности Президента ФСО численностью в несколько тысяч! человек.
Да и жил Брежнев достаточно скромно, особенно по сегодняшним меркам.
Думаю, в будущем нужно ликвидировать должность Президента, она воспитывает в человеке её занимающем, безнаказанность и самодурство. Всё желание Путина жить красиво происходит от бесконтрольности и вседозволенности. Хочу это, подайте то, сделайте так... и никто не может ему отказать, и нету в России "группы господ", которая могла бы Путина одёрнуть.
Вот и вырос дядька, считающий, что ему всё можно.
Даже американский Президет живёт под большим общественным контролем, чем российский.
Полумонарх получился какой-то.
Так, для сравнения, Леонида Ильича охраняло 1 отделеие 9 Управления КГБ СССР в количестве 12 человек. И это несмотря на совершённое на Брежнева покушение.
Нынешнего президента охраняет целая Служба безопасности Президента ФСО численностью в несколько тысяч! человек.
Да и жил Брежнев достаточно скромно, особенно по сегодняшним меркам.
Думаю, в будущем нужно ликвидировать должность Президента, она воспитывает в человеке её занимающем, безнаказанность и самодурство. Всё желание Путина жить красиво происходит от бесконтрольности и вседозволенности. Хочу это, подайте то, сделайте так... и никто не может ему отказать, и нету в России "группы господ", которая могла бы Путина одёрнуть.
Вот и вырос дядька, считающий, что ему всё можно.
Даже американский Президет живёт под большим общественным контролем, чем российский.
Полумонарх получился какой-то.
-
- Контактная информация:
Ювелинрно посаженный на кукурузное поле самолёт это просто фантастика!
Этот великолепный случай спасения людей должен войти в историю отечественной гражданской авиации.
Пилоты настоящие герои, вот кого надо награждать в мирное время!
Этот великолепный случай спасения людей должен войти в историю отечественной гражданской авиации.
Пилоты настоящие герои, вот кого надо награждать в мирное время!
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
У входа в ТЦ стояла девочка подросток, раздавала флаеры.
Некоторые люди шарахались от нее, как будто она им предлагает говно в руку взять. Реально не понимаю. Я всегда беру флаеры, мне не трудно. Тем более если это ребенок.
Она в отличии от других, не шараебится где-то и не играет в комп все каникулы, а честно зарабатывает деньги.
Не важно на сто, может маме помогает, а может на свою детскую мечту какую-нибудь. Поэтому я беру флаеры. Сегодня попросил несколько сразу. Она смущённо улыбнулась, сказала, что несколько не может, запрещено, но два можно.
Я взял два. Потом, когда назад шел, ещё два.
Люди, берите флаеры, это не трудно.
Некоторые люди шарахались от нее, как будто она им предлагает говно в руку взять. Реально не понимаю. Я всегда беру флаеры, мне не трудно. Тем более если это ребенок.
Она в отличии от других, не шараебится где-то и не играет в комп все каникулы, а честно зарабатывает деньги.
Не важно на сто, может маме помогает, а может на свою детскую мечту какую-нибудь. Поэтому я беру флаеры. Сегодня попросил несколько сразу. Она смущённо улыбнулась, сказала, что несколько не может, запрещено, но два можно.
Я взял два. Потом, когда назад шел, ещё два.
Люди, берите флаеры, это не трудно.
-
Мошенник Маск предложил подвергнуть Марс ядерной бомбардировке:
Илон Маск предложил сбросить на Марс ядерную бомбуВ своём Twitter-аккаунте основатель компании SpaceX написал, — «Nuke Mars!» («Нанесем ядерный удар по Марсу»). Позже он добавил, что собирается выпустить футболки с этим слоганом.
Илон Маск полагает, что атомная бомбардировка сделает планету пригодной для жизни, выпустив захваченный углекислый газ в атмосферу. Маск выдвигает эту теорию с 2015 года, когда сообщил в интервью, что сброс термоядерных бомб может растопить лёд на полюсах планеты. Взрывы позволят высвободить углекислый газ, который создаст парниковый эффект на планете.
По мнению большинства учёных, Маск ошибается. Исследования NASA показывают, что сброс ядерной бомбы на Марс приведет к выделению некоторого количества углекислого газа, но его будет недостаточно, чтобы сделать климат планеты похожим на земной. Значительное число авторитетных учёных считают, что для колонизации Марса потребуются сотни или тысячи лет. Другие верят, что этого никогда не произойдёт.
https://news.rambler.ru/tech/42677515-i ... nuyu-bombu
Обколются марихуаной своей, а потом...
https://www.youtube.com/watch?v=qYazzhlH0a0
Илон Маск предложил сбросить на Марс ядерную бомбуВ своём Twitter-аккаунте основатель компании SpaceX написал, — «Nuke Mars!» («Нанесем ядерный удар по Марсу»). Позже он добавил, что собирается выпустить футболки с этим слоганом.
Илон Маск полагает, что атомная бомбардировка сделает планету пригодной для жизни, выпустив захваченный углекислый газ в атмосферу. Маск выдвигает эту теорию с 2015 года, когда сообщил в интервью, что сброс термоядерных бомб может растопить лёд на полюсах планеты. Взрывы позволят высвободить углекислый газ, который создаст парниковый эффект на планете.
По мнению большинства учёных, Маск ошибается. Исследования NASA показывают, что сброс ядерной бомбы на Марс приведет к выделению некоторого количества углекислого газа, но его будет недостаточно, чтобы сделать климат планеты похожим на земной. Значительное число авторитетных учёных считают, что для колонизации Марса потребуются сотни или тысячи лет. Другие верят, что этого никогда не произойдёт.
-
KlyazmaCalling писал(а):Мошенник Маск предложил подвергнуть Марс ядерной бомбардировке:

-
Богиня правосудия Фемида решила провести отпуск в Московском городском суде.
"Никогда там не бывала", - пояснила она свое решение.
"Никогда там не бывала", - пояснила она свое решение.
-
Три версии взрыва под Северодвинском изложил в беседе с Newsader зарубежный эксперт в области ядерной физики – выходец из СССР, ныне работающий на одну из спецслужб стран-участниц НАТО. Он разделяет мнение ряда западных коллег, считающих, что под Северодвинском 8 августа тестировался прототип "Буревестника" – крылатой ракеты с ядерным двигателем, которая в Североатлантическом союзе проходит под кодовым наименованием SSC-X-9 Skyfall. "Я был бы удивлён, если бы для запуска вашей забавной ракеты потребовалось менее пяти аварий реактора или больше двадцати", – сказал он.
http://newsader.com/55451-ishhite-sledy ... -specsluzh
Мои мысли:
По поводу скрамджетов и прочей летающей и стреляющей фигни.
Вот, мы уже наблюдали гонку вооружений. Вместе с холодной войной - целых 4 десятилетия. Своими глазами видели, как год за годом СССР все больше и больше отставал от США. Собственно, потому и рухнул - просто обкакался от натуги. Так вот - тогда, на излете 80-х, ни у кого, даже у самых тупых, не было никаких сомнений насчет нашего фатального отставания по части передовой военной и прочей техники и технологии.
С тех пор прошло 30 лет. В течение 90-х шел развал старой советской промышленности, в том числе и военной. С этим не будут спорить ни либералы-демократы, ни путино-фашисты, ни просто тупые патриоты. В течение нулевых и десятых мы, даже самые оптимисты, тоже ведь не замечали никаких прорывов в российской промышленности и передовой технологии...ведь любой мало мальский профи в любой сфере...почти сразу сваливал на Запад...
Так вот как я ставлю вопрос. Откуда, с какого хрена могли вдруг на пустом месте возникнуть всякие страшенные летающие и плавающие хреновины, которых больше ни у кого нет, если мы за эти годы не научились сами производить даже то, что давно у всех есть?
http://newsader.com/55451-ishhite-sledy ... -specsluzh
Мои мысли:
По поводу скрамджетов и прочей летающей и стреляющей фигни.
Вот, мы уже наблюдали гонку вооружений. Вместе с холодной войной - целых 4 десятилетия. Своими глазами видели, как год за годом СССР все больше и больше отставал от США. Собственно, потому и рухнул - просто обкакался от натуги. Так вот - тогда, на излете 80-х, ни у кого, даже у самых тупых, не было никаких сомнений насчет нашего фатального отставания по части передовой военной и прочей техники и технологии.
С тех пор прошло 30 лет. В течение 90-х шел развал старой советской промышленности, в том числе и военной. С этим не будут спорить ни либералы-демократы, ни путино-фашисты, ни просто тупые патриоты. В течение нулевых и десятых мы, даже самые оптимисты, тоже ведь не замечали никаких прорывов в российской промышленности и передовой технологии...ведь любой мало мальский профи в любой сфере...почти сразу сваливал на Запад...
Так вот как я ставлю вопрос. Откуда, с какого хрена могли вдруг на пустом месте возникнуть всякие страшенные летающие и плавающие хреновины, которых больше ни у кого нет, если мы за эти годы не научились сами производить даже то, что давно у всех есть?
Последний раз редактировалось Максим 18 авг 2019, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Валерий Соловей
Это моя сегодняшняя переписка с давнишним знакомым, офицером полиции. Прочитав ее, особенно пункт 5-й, поймете, в чем сила мирного протеста
"1. Валерий Дмитриевич, доброе утро! А в прекрасной России будущего будет существовать ОМОН?
- А куда без него? Правда, сфера применения изменится - будет заниматься делом, а не гонять демонстрантов.
2. А что станет с Росгвардией? Останется в качестве самостоятельного ведомства или вернётся в состав МВД?
- Зачем она? В МВД!
3. Вот, правильно, будем за Вас голосовать
- Дело за малым - организовать выборы [IMG]:)
4. Судя по той истерии, что царит сейчас, до этого светлого момента осталось недолго ждать
- Это интересное наблюдение [IMG]:) А как у вас это проявляется?
5. Тем, что в УВД действует три резерва на субботу : тот, что убывает в город, тот, что сидит с утра до вечера и с вечера до особого распоряжения. И личному составу заранее говорят, чтобы не планировали выходных. При том, что никаких массовых беспорядков и миллионных манифестаций в субботу я не наблюдал.
Мне кажется, что к тому моменту, когда начнётся кульминация политического кризиса, личный состав будет измотан до предела
6. А вам-то хоть как-то все это объясняют?
- Оппозиция дестабилизирует обстановку в стране".
Это моя сегодняшняя переписка с давнишним знакомым, офицером полиции. Прочитав ее, особенно пункт 5-й, поймете, в чем сила мирного протеста
"1. Валерий Дмитриевич, доброе утро! А в прекрасной России будущего будет существовать ОМОН?
- А куда без него? Правда, сфера применения изменится - будет заниматься делом, а не гонять демонстрантов.
2. А что станет с Росгвардией? Останется в качестве самостоятельного ведомства или вернётся в состав МВД?
- Зачем она? В МВД!
3. Вот, правильно, будем за Вас голосовать
- Дело за малым - организовать выборы [IMG]:)
4. Судя по той истерии, что царит сейчас, до этого светлого момента осталось недолго ждать
- Это интересное наблюдение [IMG]:) А как у вас это проявляется?
5. Тем, что в УВД действует три резерва на субботу : тот, что убывает в город, тот, что сидит с утра до вечера и с вечера до особого распоряжения. И личному составу заранее говорят, чтобы не планировали выходных. При том, что никаких массовых беспорядков и миллионных манифестаций в субботу я не наблюдал.
Мне кажется, что к тому моменту, когда начнётся кульминация политического кризиса, личный состав будет измотан до предела
6. А вам-то хоть как-то все это объясняют?
- Оппозиция дестабилизирует обстановку в стране".
-
И среди "..." попадались...
Павел Селуков.
Картина мира.
Моего знакомого поэта Женю Цаплина однажды арестовали. Это сейчас он пузатый человек с детьми, женой и ипотекой, а тогда был непозволительно счастлив. Женя шёл по Пролетарке в три часа ночи и темпераментно пел "Гражданскую оборону". Наряд милиции увёз его в участок. В участке его спросили: "ФИО, адрес?" Женя отёр губы и ответил: "Иосиф Александрович Бродский". И адрес недруга назвал. Амбициозен был в ту пору. Ну, хотя бы так. Милиционер бровью неповёл. Записал чего-то, а потом спрашивает:
- Вы сейчас куда пойдете?
- Домой.
- Точно домой?
- Точно. А в чём дело?
- Да так... Вдруг вы пойдете умирать на Васильевский остров? В вашем состоянии падать между выцветших линий крайне опасно.
Немая сцена.
- Читали, значит...
Милиционер скромно потупился.
- Читал. Ещё разок. ФИО, адрес?
- Евгений Витальевич Цаплин, Докучаева, 38-405.
- Вот и ладушки. Распишитесь и можете идти.
- Что мне будет?
- Не ссылка, не беспокойтесь. В этот раз отделаетесь пятисотрублевым штрафом.
- Но откуда вы...
- Всё. Идите.
И Женя ушёл.
Не на Васильевский остров, конечно.
До него далеко.
Домой ушёл.
Между прочим, с новой картиной мира.
Павел Селуков.
Картина мира.
Моего знакомого поэта Женю Цаплина однажды арестовали. Это сейчас он пузатый человек с детьми, женой и ипотекой, а тогда был непозволительно счастлив. Женя шёл по Пролетарке в три часа ночи и темпераментно пел "Гражданскую оборону". Наряд милиции увёз его в участок. В участке его спросили: "ФИО, адрес?" Женя отёр губы и ответил: "Иосиф Александрович Бродский". И адрес недруга назвал. Амбициозен был в ту пору. Ну, хотя бы так. Милиционер бровью неповёл. Записал чего-то, а потом спрашивает:
- Вы сейчас куда пойдете?
- Домой.
- Точно домой?
- Точно. А в чём дело?
- Да так... Вдруг вы пойдете умирать на Васильевский остров? В вашем состоянии падать между выцветших линий крайне опасно.
Немая сцена.
- Читали, значит...
Милиционер скромно потупился.
- Читал. Ещё разок. ФИО, адрес?
- Евгений Витальевич Цаплин, Докучаева, 38-405.
- Вот и ладушки. Распишитесь и можете идти.
- Что мне будет?
- Не ссылка, не беспокойтесь. В этот раз отделаетесь пятисотрублевым штрафом.
- Но откуда вы...
- Всё. Идите.
И Женя ушёл.
Не на Васильевский остров, конечно.
До него далеко.
Домой ушёл.
Между прочим, с новой картиной мира.
-
Как я уже неоднократно здесь писал, наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин строит для дорогих россиян (ну, может, и не всех, но по крайней мере внутри МКАД и других приравненных локациях типа Питера, Сочи) пост-индустриальное общество - в котором можно, не производя абсолютно никаких пользующихся спросом в остальном мире потребительских товаров, вполне сносно существовать. В частности, гражданских разработчиков государство заливает деньгами через ФЦП (Федеральные целевые программы), а военных - через оборонный заказ. Про специфику распила денежек военными я не в курсе, а что касается гражданских - если у организации (в виде ее руководителя, прежде всего) есть какая-никакая репутация и в ней водятся специалисты по грамотному составлению заявок на конкурсы ФЦП, то вполне возможно выигрывать конкурсы ФЦП и получать за здорово живешь некислые лямы - при этом вовсе необязательно, чтобы на выходе получался выхлоп в виде конкретных результатов работ! самое главное, чтобы эти результаты были зафиксированы на бумаге, и все бумажки были сданы в срок (как правило, позже, ввиду устранения неизбежно возникающих недоделок - не по научным или там практическим результатам, а по оформлению нужных бумажек).Максим писал(а): Так вот как я ставлю вопрос. Откуда, с какого хрена могли вдруг на пустом месте возникнуть всякие страшенные летающие и плавающие хреновины, которых больше ни у кого нет, если мы за эти годы не научились сами производить даже то, что давно у всех есть?
Более того, можно заранее подготовить задел для ФЦП, предложив свою тематику - а потом подготовить заявку, хотя и на открытый конкурс, но фактически под себя, хорошего. Чиновьё этому (прямому участию потенциальных исполнителей в выборе тематики) только радо, т.к. их главная задача - максимально освоить гос. денежки.
При либерастах этой возможности попилить государственные денежки просто не было - они их пилили в узком кругу, и до более широких слоев интересантов они попросту не доходили. А при Владимире Владимировиче круг лиц, имеющих возможность поживиться, значительно вырос. Говорят, что он ворует, типа там на триллион долларов наворовал. Но он при этом позволяет и другим существовать. В этом радикальное отличие его подхода от, скажем, "младореформаторов" типа вредителя Немцова - "русские тоже люди, пусть себе живут...не будем сапог на шею ставить, а с лица, пожалуй, даже можно чуток и отодвинуть".
-
Ну ты удивляешь все больше и больше, я думал ты все знаешь!!, Все ракеты и самолёты картонные и пенопластовые, а тюрки закупили 4 дивизиона зелёных воздушных шариков.Максим писал(а): Так вот как я ставлю вопрос. Откуда, с какого хрена могли вдруг на пустом месте возникнуть всякие страшенные летающие и плавающие хреновины, которых больше ни у кого нет, если мы за эти годы не научились сами производить даже то, что давно у всех есть?
-
Надо в Клязьме водичку через месяцок проверить будет....Воздух я проверяю хорошим дозиметром-пока нормально....
«Вода в Солзе отравлена»: В больницу Северодвинска поступил пациент с тяжелой интоксикацией – источник Newsader
http://newsader.com/55504-voda-v-solze- ... olnicu-sev
«Вода в Солзе отравлена»: В больницу Северодвинска поступил пациент с тяжелой интоксикацией – источник Newsader
http://newsader.com/55504-voda-v-solze- ... olnicu-sev