Путин? А что Путин? А что он может? Потребовать вернуть авторучку у олигарха? Достать из воды заранее подготовленную водолазами амфору? Полетать на дельтаплане с голубями? (то есть со стерхами).
Нет, нет и ещё раз нет. Путин настолько мелок по сравнению со Сталиным, что даже его в курительную трубку Сталин забивать бы не стал.
Бальзамирование тела Уго Чавеса - хлёсткая пощёчина тем ублюдкам, которые пытаются вытащить нашего Ленина из Мавзолея.
Йозеф Ратцингер подал хороший пример Владимиру Гундяеву и Владимиру Путину.
Надо уйти самостоятельно, в пике популярности, а не после "коленом под зад".
Да, нелёгкая задачка для Путина - придумать нового козла отпущения
Тоже будет и с Березовским. Пройдут годы, у Путина по прежнему многое не будет получаться. Опять люди будут недовольны, будут собираться на митинги протеста, как раньше. Только вот Березовского больше не будет. И не на кого будет Путину показать пальцем.
Вот такая мерзкая путинская месть. Пусть мёртвого, но укусить побольнее.
ГлавМод! А вот это все –что? Обсуждение идей? Может, поступков?
Нет! Это фантазии на одну и ту же тему! Гоше не грозит ни первая, ни вторая категории!
Только что закончился воскресный обзор новостей Соловьева. Там был блок о Березовском. Гоша! Все с точностью наоборот: это Путин был навязчивой идеей Березовского. Пришли к выводу: сам он был игроком на политической арене и даже …бесом!
А я вот думаю, кем он больше был - Фаустом или Мефистофелем?
Во всяком случае жаль его не реализованных математических способностей. Итог: могильный камень с надписью “Что и требовалось доказать!”
PS. А это что за странные аллегории?
Война Путина с Березовским точь-в-точь как битва Дон Кихота с ветряными мельницами.
Только теперь мельниц нет.
Гоша! Мне как-то не по себе. Странная интерпретация. Дон Кихот- это же Рыцарь печального образа, идальго по прозвищу Добрый, Рыцарь Львов. Это же символ ДОБРА!
У Маршака на этот счет есть стишок:
…
И вот опять он скачет по дороге…
Кого он встретит? С кем затеет бой?
Последний рыцарь, тощий, длинноногий,
В наш первый путь ведет нас за собой…
Ничего не перепутали? Как-то Вы душевно о Путине!