Перлы политиков
- Автор
- Награды: 2
Re: Перлы политиков
Это говорил ПУТИН.
Если кто не верит, что всё поднимется, то у того никогда и поднимется.
То, как прошла избирательная компания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения.
Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать.
Если мозги утекают, значит они есть. Уже хорошо.
Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.
Есть ещё такая старинная русская забава – поиск национальной идеи…
Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! (о президенте Израиля).
Когда камеры работают, хочется выглядеть хорошо, но голова отключается.
Я читаю ваши мысли, и уже давно, и не только ваши.
С трудом переживаем изобилие.
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда-нибудь, вы зря смеётесь – я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело.
Если кто не верит, что всё поднимется, то у того никогда и поднимется.
То, как прошла избирательная компания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения.
Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать.
Если мозги утекают, значит они есть. Уже хорошо.
Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.
Есть ещё такая старинная русская забава – поиск национальной идеи…
Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! (о президенте Израиля).
Когда камеры работают, хочется выглядеть хорошо, но голова отключается.
Я читаю ваши мысли, и уже давно, и не только ваши.
С трудом переживаем изобилие.
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда-нибудь, вы зря смеётесь – я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело.
-
Сегодня скончался самый цитируемый политик - Цицерон политической эстрады Виктор Степанович Черномырдин.
Давайте вспомним его крылатые изречения.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Если у кого руки чешутся, пусть чешут в другом месте.
Как только Чубайс рот откроет, так тут же ему напихают по самое небалуйся.
Давайте вспомним его крылатые изречения.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Если у кого руки чешутся, пусть чешут в другом месте.
Как только Чубайс рот откроет, так тут же ему напихают по самое небалуйся.
-
Ещё вспомнила из Черномырдина.
Больше ничего говорить не буду, а то ещё чего-нибудь скажу...
Больше ничего говорить не буду, а то ещё чего-нибудь скажу...