Конечно, зачем крысам с мышами конфликтовать! Наелись картошки и на лежбище, как тюлени, пищу переваривать.

Кот, как я догадываюсь, рядышком с ними тихо дремлет, скромно свернувшись клубочком.
Котяра мой,наглая скотина,спит только дома.Крыс он иногда гоняет,но так неуклюже!Пробежится до норы.а то и лбом ударится сразбегу,об стену.К вискасу его приучили с детсва.Он сначала жил в городской квартире,и оказавшись на природе.не смог адоптрироваться,так и живёт,как Кот Леопольд!АллаЯ писал(а):Кот, как я догадываюсь, рядышком с ними тихо дремлет, скромно свернувшись клубочком.
Диоген, вы прям загорянская реинкарнация Серафима СаровскогоDiogen писал(а): Мышки обитают в мелких щелях,на потолке, в стенах и норках.Крысы живую в больших норах и в лежбищах-гнездах на сеновале.
Медведи может быть и есть, но я их пока не вижу!)Киръян Буханов писал(а):МедведЕй у вас нету там, случаем?
Загубил бедных! Душегуб!Diogen писал(а):Рядом со столом,на полу у меня стоит несколько бутылок,термос,банки всякие и большой литровый бокал-кружка, в котором стоял наполовину недопитый чай.Пошёл сегодня мыть посуду,и обнаружил двух мышек,утонувших в бокале.Честное слово,даже жалко стало..
Это непреднамеренное убийство,попрошу неsnifer писал(а): Загубил бедных! Душегуб!
Угу,в сказке Майкрософт-Гофмана!))tata писал(а): Диоген! Ты прямо живешь в сказке Гофмана.
Прибилась ко мне приблудная кошечка, трёхцветная и крикливая. Вот она-то и нарушила эдилию грызунов! Охотится и днём и ночью, в руки не даётся, я уж и рад такому прибавлению!Pierre писал(а):Так у многих есть кошки
Можно соседское котэ зазвать погонять мышей, большинство будет счастливо от возможности поохотиться.