Оказывается Россия занимает первое место в мире по числу пользователей сотовой связью и мобильными телефонами соответственно. Давайте поговорим о самых рейтинговых моделях. Вот у меня смартфон Nokia E61.

Телефонов нужно иметь Три , как минимум.Злата писал(а):Ты права Гала. Чем проще телефон, тем он лучше и надёжнее работает. А мой нынешний навороченный, с телевизором, а фигня фигнёй. Наверное, куплю себе самый простой,как у тебя.
Один -для работы с интернетом (тариф " Клик" Билайн самый дешёвый)Злата писал(а):Диоген, а зачем нужно иметь три телефона?
Вполне достаточно одного. Ну ещё один про запас. А три то зачем?
Ну простой "тракторист" ещё бы и мини гарнитуру на ухо прицепил!))Гала писал(а):Мдаа, тяжела и неказиста жизнь простого "тракториста"с тремя телефонами
Очень просто.В продаже везде есть сумки на пояс, на ремень джинсов.В этой сумке они легко умещаются.Ещё у меня есть напоясный кошелёк только на два телефона.Это летний вариант.Злата писал(а):Диоген, а как ты все три телефона с собой носишь?
Ну не знаю радость ли...Гала писал(а):Да, такого "мобилизованного" человека пчелы точно облетают стороной, они не любят излучение от мобильников.
Хоть какая-то радость.