Большое спасибо всем участникам сегодняшнего чаепития, отдельное спасибо за варенье к хлебушку.
И конечно же было очень приятно получить подарки с символикой Загорянки))))
Подарки активным участникам форума!
- Автор
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 5
Re: Подарки активным участникам форума!
Огромное спасибо Ростиславу за календарь.
Очень получилось красиво!
Хороший формат А3, отличное качество и плотность бумаги, обработанные в программе фотографии видов Загорянки, напоминают живописные художественные полотна. Хорошо видно символику.
Особенно понравился творческий подход в верхней части календаря, где каждому месяцу соответствует определённый, неброский орнамент – снежинки, цветы, листья…
Спасибо Ирине! У неё получился очень вкусный хлеб!
Я бы, даже, назвала его не хлеб, а фруктовая сдобная булочка к чаю. В тесте присутствует огромное количество разнообразных фруктов.
Очень необычный вкус!
Очень получилось красиво!

Хороший формат А3, отличное качество и плотность бумаги, обработанные в программе фотографии видов Загорянки, напоминают живописные художественные полотна. Хорошо видно символику.

Особенно понравился творческий подход в верхней части календаря, где каждому месяцу соответствует определённый, неброский орнамент – снежинки, цветы, листья…

Спасибо Ирине! У неё получился очень вкусный хлеб!

Очень необычный вкус!

- Награды: 1
Всем участникам вчерашнего чаепития спасибо за приятную компанию. Огромное спасибо Ирине за вкусный-превкусный хлеб, Ростиславу - за подарки. 

-
- Награды: 1
- Контактная информация:
поддерживаю!!! большое СПАСИБО за подарки!!!
(499) 500-45-90
Загорянка.рф
Интернет в п.Загорянском, д.Серково, д.Супонево, д.Оболдино
Видеонаблюдение, IPTV, Телефония
(499) 500-45-90
-
- Награды: 4
Ростислав,спасибо за календарь(и за "вход" на форум),а Ирине с Сергеем(Трофимук-Колесников),спасибо,что завезли его вчера....уже висит... 

-
- Награды: 3
- Контактная информация:
Мне задали необычный вопрос по фотографиям, размещённым на календаре, почему они "такого низкого качества?"
Но когда я делал макет календаря, то понял, что обычные фотографии смотрятся простовато, если не сказать банально.
И я решил их обработать специальным фильтром, который "превращает" фотографии в картины.
Некоторые фотографии были обработаны под импрессионизм, а некоторые - под акварель. В данном случае Школа № 1 как будто нарисована акварелью.
Я и в следующие года буду изготавливать календари для Загорянки. Жду креативных идей.
Это вовсе не низкое качество. Все фотографии были сделаны мной с помощью высококачественного фотоаппарата и с высоким разрешением.Но когда я делал макет календаря, то понял, что обычные фотографии смотрятся простовато, если не сказать банально.
И я решил их обработать специальным фильтром, который "превращает" фотографии в картины.
Некоторые фотографии были обработаны под импрессионизм, а некоторые - под акварель. В данном случае Школа № 1 как будто нарисована акварелью.
Я и в следующие года буду изготавливать календари для Загорянки. Жду креативных идей.