Внимание! При заходе на сайт zagоrуаnka.cоm загружается ТРОЯНСКАЯ ПРОГРАММА!!!!!
Я недавно обновила антивирус Касперского и сегодня при заходе на старый сайт Загорянки он выявил троянскую программу: Trojan.JS.Redirector.ar которая загружалась вместе с сайтом.
Я не поверила своим глазам сбросила все и загрузила сайт вновь. Ситуация повторилась.
Так я сделала 5 раз. И каждый раз вместе с загрузкой сайта загружалась одна и таже троянская программа.
Я теперь боюсь туда заходить, чтобы ничего там не подцепить.
Все кто прочитает мое сообщение, будьте осторожны при заходе на старый сайт!!!!
Я проверил факты, изложенные в сообщении Ирины. Действительно, при заходе на главную страницу старого сайта Загорянки загружается троянская программа. Антивирус Касперского распознаёт трояна и блокирует его. Как я понял этот троян лезет не с самого сайта, а при загрузке одного из информеров.
Мне сообщили, что админы старого сайта в курсе происходящего и делают всё возможное, чтобы устранить эту неприятность в кратчайший срок.
Обращаю внимание пользователей на то, что распознавание любой вредоносной программы антивирусом, как правило, всегда приводит к блокированию её загрузки. А это значит, что дальнейшее пользование тем или иным интернет-ресурсом в части заблокированного ПО безопасно.
Мой вам совет, регулярно обновляйте антивирусные базы даже если вы подключаетесь к интернету через сотовый телефон или EDGE (3G, 4G) модем. Ущерб от вредоносного ПО может быть несоизмеримо больше, чем средства, затраченные на трафик для подкачки баз.
В случае обнаружения вредоносного ПО на сайтах обязательно сообщайте об этом администраторам этих сайтов, они предпримут исчерпывающие меры для скорейшей ликвидации этого ПО.
Ирина, скажите пожалуйста, зачем нам знать, что у кого-то на сайте есть вирус? Ведь мы туда не заходим! Нам бояться нечего.
Это Вы должны сказать им, а не нам.