Россия и Белоруссия
- Автор
Re: Россия и Белоруссия
Злата,Вы чувственный и верящий в чудеса,гражданин России,которая раньше называлась СССР.Но все Ваши недовольства разъединением империи не обоснованы,ибо Москали были и раньше,на море никто ездить не мешает,войска как выполняли поставленные командованием задачи,так и выполняют.Вот с царьками местными,даже в радиусе областм,разбираться надо,но никто не будет..не научены и трусливы.
Спите спокойно,правда для этого надо НЕ говорить про политику и НЕ смотреть НТВ.
Спите спокойно,правда для этого надо НЕ говорить про политику и НЕ смотреть НТВ.
ПОНЯТНО ЧТО НАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ СДЕЛАЮТ "БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ"... НО ДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЕМ НИКТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ... А НАСЧЕТ ПОЛИТИКИ - НЕ СОГЛАШУШЬ... НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ РОДИНЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ СТРАНЫ...
Последний раз редактировалось Светлана 13 авг 2009, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Чтобы обсуждать политические проблемы,надо в них разбираться.Могу подать прекрасный пример,не заходить в тему , если не умеете говорить СПОКОЙНО и УРАВНОВЕШЕНО.
Здесь без учителя не разберешься
Здесь без учителя не разберешься
- Награды: 2
Всю политику делают не только большие, старые дяди в Кремле. Мы простые люди тоже можем делать историю. Нас много, а кремлёвских деятелей мало. Если народ захочет, то они вынуждены будут считаться с мением людей. А если не захотят слушать наше мнение, то их сметёт волна народного гнева.
И кото ты, матушка, предлагаешь в учителя?мать годзиллы писал(а):Здесь без учителя не разберешься
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные
-
Ксюша,никого мне знакомого...
Это тоже самое,как коментировать футбольный матч "волной народного гнева",а коментаторов мало осталось...
Попроси папу вести рубрику,а?Взрослые больше в этом разбираются.
Это тоже самое,как коментировать футбольный матч "волной народного гнева",а коментаторов мало осталось...
Попроси папу вести рубрику,а?Взрослые больше в этом разбираются.
А почему мы должны за спины родителей прятаться, сами не маленькие. А разговор на то и есть - в споре рождается истина. Здесь мы расуждаем, делимся своими мыслями, даем полезные ссылки и инфу. Оставьте взрослых в покое, мы сами должны разобраться что к чемумать годзиллы писал(а):Попроси папу вести рубрику,а?Взрослые больше в этом разбираются.
Почитаешь топик, видимо все отписавшиеся ещё даже школу не закончили или в другом мире живут...СССР, да кому он нужен!!!
Ну и что, что-то не закончили. Мы такие же граждане России, у нас такие же паспорта, как и у всех. Поэтому мы имеем право говорить, что думаем.SENATOR писал(а):Почитаешь топик, видимо все отписавшиеся ещё даже школу не закончили или в другом мире живут...СССР, да кому он нужен!!!
Странная логика у Вас, Сенатор. Если так продолжать рассуждать, то и большая Россия с её национальными республиками тоже Вам не нужна. По мне так, Украина и Белоруссия для России гораздо ближе и важнее, чем какая-нибудь Чечня. Вот зачем, Сенатор, прогнали Украину и Белоруссию из нашей страны, но загубили много жизней для того, чтобы оставить Чечню? Что мы с неё имеем? Только посылаем туда большие миллионы для её восстановления.
Не понимаю SENATORA. Европа объединяется. Америка объединилась давно. Вообще в мире идет глобализация. А наша страна взяла да и разъединилась. Это неправильно. Нам надо тоже объединяться. Пусть не в Советский Союз, но во что-то похожее. СНГ это фикция, нашим странам его явно недостаточно. Нужно создавать единое государство с единым парламентом и единым президентом.
Я бы предложил Путина на пост общего президента всех стран бывшего СССР. Медведев пусть остается президентом России. А Лукашенко в Белоруссии.
Я бы предложил Путина на пост общего президента всех стран бывшего СССР. Медведев пусть остается президентом России. А Лукашенко в Белоруссии.
-
Зря СССР развалили. Классное было государство! Отдельные недостатки надо было исправлять, а не ломать весь дом.
Нужно Беловежский сговор осудить, а участников его наказать! Чтоб потомкам неповадно было.
Что СССР развалился сам, это чушь. Никакая Америка, никакая Европа сами не разваливаются. СССР предательски развалили. Сволочи! Теперь незнаем, что делать с гастерами, что понаехали к нам. В СССР такого небыло.
Нужно Беловежский сговор осудить, а участников его наказать! Чтоб потомкам неповадно было.
Что СССР развалился сам, это чушь. Никакая Америка, никакая Европа сами не разваливаются. СССР предательски развалили. Сволочи! Теперь незнаем, что делать с гастерами, что понаехали к нам. В СССР такого небыло.
-
В развале СССР были заинтересованы многие государства. США, почти вся Западная Европа, кто-то из Азии. Непонятно, почему некоторые граждане России радуются развалу их большой Родины.SENATOR писал(а):...СССР, да кому он нужен!!!
Представьте, если бы наша Загорянка была бы разделена на несколько частей. Кто бы от этого выиграл? Вернее, нужно ли это было бы жителям нашего посёлка?
-
По телику была передача и какие-то умные дядьки высказывались по этому поводу. И вот один иностранный журналист сказал, что когда наша страна была большая и сильная (он имел ввиду СССР) нас боялись и к нам прислушивались, а сейчас когда мы маленькие и слабые (Россия) то нас рассматривают только как страну, которая снабжает ресурсами весь мир. Это правда? Мне трудно об этом рассуждать, т.к. я молодая и не знаю жизни в СССР, но мама рассказывала что жизнь была спокойная, размеренная и счастливая. А ваше мнение?
В Белоруссии разразился экономический кризис, связанный с недостатком валютных запасов в Национальном банке. Лукашенко просил у Медведева и Путина кредит. Одако эти два медвепута ему отказали. В результате такого подлого предательства братский белорусский народ вынужден страдать.
Население всей Белоруссии чуть более 10 миллионов человек, что соизмеримо с Москвой. Такой кредит был бы совершенно безболезненен для России и спасителен для Белоруссии.
Я считаю поведение медвепутов крайне безответственным и предательским, а все разговоры о союзном государстве - пустой болтовнёй!
Недавно они предали Ливию, а сейчас Белоруссию!
Население всей Белоруссии чуть более 10 миллионов человек, что соизмеримо с Москвой. Такой кредит был бы совершенно безболезненен для России и спасителен для Белоруссии.
Я считаю поведение медвепутов крайне безответственным и предательским, а все разговоры о союзном государстве - пустой болтовнёй!
Недавно они предали Ливию, а сейчас Белоруссию!
-
Ты за себя говори. Если бы Лукашенко попросил кредит у тебя, ты бы дала ему?Для спасения белорусского народа? Эти деньги до народа бы так и не дошли, как и все предыдущие. А мы бы заплатили за этот кредит из собственного кошелька, когда чтобы компенсировать траты, государство подняло бы цены очередной раз. Плюс оскорбление первых лиц государства. Стандартный набор нацистского пропагандиста. Скучно, Елена .