http://www.mp3ringtony.ru/load/7-1-0-394
Всё плохое, что когда - ни будь должно произойти - обязательно произойдёт. Ростислав, я очень даже понимаю, как тебе сейчас непросто на душе. Но хочу поддержать тебя простыми словами - всё уже позади. Клубок лжи и лицемерия, фальши и обмана должен был распутаться. И он распутался - теперь ты видишь, ху есть ху. За ангельскими личиками вылезла сущность демонов. Вот так дружище, привыкай, тяжела "шапка мономаха"))
Итак,в игре три персонажа.
Ростислав присутствовал,но не умеет ругаться матом.ВШК присутствовал,но непонятно за кого.
Был еще один...он то все и замутил.Вот здесь мотив непонятен...
мать годзиллы писал(а):"За ангельскими личиками вылезла сущность демонов."
Итак,в игре три персонажа.
Ростислав присутствовал,но не умеет ругаться матом.ВШК присутствовал,но непонятно за кого.
Был еще один...он то все и замутил.Вот здесь мотив непонятен...
Прекрати отравлять своим змеиным ядом форуМЫ,главный "замутитель"-это ты.
И чо дальше?
Под лежачего мертвяка вода не течет.Хочешь,чтобы я стал модером и все резко закончится?Никакого мата,тупого хулиганства и истериков???
Не интересно..
мать годзиллы писал(а):И чо дальше?
Под лежачего мертвяка вода не течет.Хочешь,чтобы я стал модером и все резко закончится?Никакого мата,тупого хулиганства и истериков???
Не интересно..
Согласен с тем, что креатив необходим. Но зачем ты людей подставляешь под скандал? Причем незаслуженно и просто "ни ради чего" опираясь на свои змеиные мозги..?
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ,что это не Вы,канатоходец с поэтическим стажем,спровоцировали скандальчик?
Я кстати пиаром не занимаюсь,мне за это бабки не сыпят.Впервые пишу на форуме от одного и по кайфу)Это у ГлавМода на экране хорошо видно,кто "задваивает лицо".Но с Вами ,по ходу, надо бороться по полной программе.Неспроста такое внимание.Моим лицом вашу жопу закрыть не дам.
Если только не надоест ходить в противогазе по минному полю...
мать годзиллы писал(а):Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ,что это не Вы,канатоходец с поэтическим стажем,спровоцировали скандальчик?
Я кстати пиаром не занимаюсь,мне за это бабки не сыпят.Впервые пишу на форуме от одного и по кайфу)Это у ГлавМода на экране хорошо видно,кто "задваивает лицо".Но с Вами ,по ходу, надо бороться по полной программе.Неспроста такое внимание.Моим лицом вашу жопу закрыть не дам.
Если только не надоест ходить в противогазе по минному полю...
С таким диалогом останешься здесь всё это "разнюхивать" в полном одиночестве, или в окружении недоделанных клонов - гадзило - мутантов...
Diogen писал(а):
С таким диалогом останешься здесь всё это "разнюхивать" в полном одиночестве, или в окружении недоделанных клонов - гадзило - мутантов...
Это не мои клоны,господин Diogenov.Сам удивился.Я здесь тока с девочками общался.А потом они куда то делись..Придется кому то за это ответить по полной...
И разнюхивать ничего не собирался.
Вот,если бы Тролля ГлавМод сдал публике,было бы весело.
Diogen писал(а):
Я здесь тока с девочками общался.А потом они куда то делись..
А были ли девочки - то?!
Ну может быть к выборам подойдут, пождём))))
Кошечка писал(а):Мальчики, девочки на форуме остались - не переживайте я туточки ;) Только не поняла, а причём тут выборы? :(
Так на выборы студентов и просто молодёжь подписывают по форумам разводить агитацию.Население форумское обычно сильно увеливается.
Как правило этим занимаются девочки - отличницы)
Моя интуиция никогда меня не подводила. Я чуствую, что корень зла в двух девицах со старого форума. Я их назову, это ИринаТ и Редиска. Это они живя с админами старого форума науськивают их против нас. Они с самого начала не взлюбили наш сайт. Долго вынашивали свои мерзкие планы.
В результате они поссорили наши форумы. Сволочи! Чтоб им пусто в жизни было.
Елена Премудрая писал(а):Моя интуиция никогда меня не подводила. Я чуствую, что корень зла в двух девицах со старого форума. Я их назову, это ИринаТ и Редиска. Это они живя с админами старого форума науськивают их против нас. Они с самого начала не взлюбили наш сайт. Долго вынашивали свои мерзкие планы.
В результате они поссорили наши форумы. Сволочи! Чтоб им пусто в жизни было.
Время - самый лучший лекарь.
Уверен, что всё встанет на свои места. Больной зуб можно вырвать с корнем, но можно и вылечить. Умный человек всегда найдёт способ исправить ошибку, а думающий умный юзер - не допустит этой ошибки.)
Против нашего форума была совершена провокация. Некто зашёл к нам под нерегистрируемыми именами и начал писать плохое про старый загорянковский форум. Я эту провокацию пресёк. Саму тему закрыл и поместил в отстойник.
Я никогда ничего плохого про старый сайт и форум не писал и писать не буду. Наоборот, буду всячески его защищать. Старый сайт являлся вехой в интернет жизни Загорянки, он сделал много добрых дел, и мы все должны быть ему благодарны.
Но к сожалению, администраторы старого сайта и их ближайшее окружение по непонятным причинам не захотели видеть доброту наших намерений, а поверили мерзким провокаторам и... на своих страницах крайне грубо нахамили мне лично и в итоге всем нам. Я хамство Гудвина расцениваю, как "временное затмение его разума под влиянием внешних сил" и надеюсь, что оно скоро пройдёт, как проходит затмение солнца. Верю в то, что Гудвин и его ближайшее окружение рано или поздно одумаются, осознают свою неправоту и наладят с нами добрые, дружественные отношения.
Мы же в силу своей культуры и образованности не можем в принципе опуститься так низко, мы не станем хамить в ответ, не станем ковыряться в их нижнем белье, да и вообще, не скажем в их адрес ни одного плохого слова.
На старом форуме ещё остались добрые и порядочные люди, которые понимают, что к чему, и не разделяют хамства Гудвина и его ближайшего окружения. Надеюсь, что они помогут Гудвину осознать всю погубность его слов и сподвигнут его к внутреннему покаянию и примерению.
Учитывая изложенное, прошу впредь ничего плохого про старый сайт не писать. Никого из его участников не осуждать. И никаких недружелюбных посылов в их адрес не делать.
Никому никакие конфликты не нужны! У нас на всех одна Загорянка и нам нечего делить! Будем жить и общаться дружно. А всех поджигателей войны будем нещадно изгонять из наших рядов.